ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
-Юми, кажется, ты мне нравишься- широко раскрыв глаза, я все также безмолвно смотрела на него. -У тебя есть девушка! -Я знаю, и поэтому я без понятия, что мне делать. Я в замешательстве. -Тэхен я… Я не знаю, это все странно и запутано.Я думаю, на сегодня хватит. Я начала собирать листы и тетрадки с материалом. Положив все в тот самый зеленый портфель, я встала, махнув головой в сторону выхода, давая знак того, что пора уходить. Перед тем как уйти я заказала себе клубничный, а Тэхену шоколадный милк-шейк. Заплатив, я отдала ТэТэ шейк, за что он поблагодарил меня. Выйдя из кафетерия, Тэхен остановил меня. -Юми- он протянул мне плоскую коробочку размером с обычную книгу. На коробочке была приклеена праздничная лента. -Что это? -Подарок. У тебя недавно было день рождения. Я приняла подарок. Интересно было, что же там внутри, поэтому не очень быстрыми движениями, немного поторапливаясь, я освободила коробочку от цветной фольги. Открыв крышечку, я увидела там браслетик. Синие и фиолетовые бусинки, чередуясь, переливались на солнце, сверкая, создавали блики и отражались в моих глазах. -Смотри, у меня такой же — Тэхен откатил рукав и на его запястье виднелся точно такой же, сверкающий на солнце браслетик. Заулыбавшись яркой улыбкой, он достал браслет, потянулся к моей руке. Тэхен легко одел браслет мне на запястье. -Спасибо большое. Мне очень нравится — я подошла и обняла его, из-за чего он сильно смутился, наверное, не стоило этого делать. -Не хочешь зайти ко мне? — он опустил голову вниз, глаза смотрели вверх на меня, руки он засунул в карманы, плечи поднял вверх и немного наклонил голову, выражая стеснительную ранимость. На секунду я замешкалась с ответом, ведь в связи с последними событиями, мне не стоило идти к нему домой, да и его мама, безоговорочно, будет против. -Я не думаю. Еще домашку учить надо. -Ну, вот и повод! -Все равно, я думаю, не стоит — с огорченным взглядом Тэхен посмотрел на меня и понял, что как бы он меня не уговаривал, я не пойду к нему домой. -Я хочу подольше быть с тобой — еле слышно произнес ТэТэ, но я услышала. -Нужно распечатать копию материала. Улыбнувшись, Тэхен схватил меня под руку и вместе мы направились к ближайшей типографии. Идя вниз по склону, я смотрела на свои ноги и изредка поглядывала, на о чем-то задумавшегося- Тэхена. Всю дорогу мы о чем-то говорили, то о кроликах, живущих на луне, то о любимых играх, то о погоде и насколько прекрасен ночной Сеул. Подходя к типографии, ТэТэ замедлил шаг, я оглядываясь на него, просила не отставать. По дороге меня зацепил какой-то парень, да так, что я чуть не упала, по всей видимости, он куда-то спешил и был очень зол: -Смотри куда идешь — осмотрев меня, сказал парень с отвращением. На вид ему было лет 26, не больше. И кажется он был немного пьян. -Простите — я поклонилась —, но это вы меня задели. -Совсем что ли дура? Это ты не смотрела куда идешь! — закричал незнакомец. Эхо его голоса доносилось до ближайшего парка. Барабанные перепонки не выдержали такого, и внутри меня раздался противный звонкий звук, как будто зазвенели колокола и ты стоишь возле них настолько близко, что в твоей голове раздается звон, а за ним еще и еще. Тэхен подошел ко мне, и спросил, что случилось, я кратко объяснила ему. -Простите, но вы должны извиниться, а не эта девушка — начал Тэхен, на что парень яро отреагировал. -Пусть она извиняется! Не я виноват, что у нее глаза на затылке, а не там где нужно! ТэТэ вплотную подошел к парню и схватил его за шиворот, немного поднимая вверх. -Вам стоит поучиться манерам. Нельзя так к девушкам обращаться — отпустив незнакомца, Тэхен отошел от него. -Тэхен, пойдем — сказала я, взяв за руку, и потянула его к себе. -Угу… Мы развернулись и пошли дальше. -Шалава и ее защитник! — закричал тот сзади. Тэхен остановился, развернулся и быстрым шагом направился к парню. Взяв одной рукой за шиворот, ТэТэ ударил его в челюсть, тот упал на пол. Поднимаясь, он говорил какие-то плохие слова. Парень замахнулся, но удар пришелся по воздуху. Тэхен увернулся. Невозможно было не увернуться, от такого медленного и слабого удара. Рука нервно дергалась, его охватывала злость, он выглядел как красный перец. Он замахнулся еще раз и снова промазал. Просто оттолкнув его, Тэхен презрел его взглядом. -Сволочь — прошипел через зубы пострадавший. ТэТэ повернулся и схватил меня за руку, ведя к нужному месту. Кажется, он был зол. Но со временем он успокоился. Зайдя в большое здание, где находится комната средних размеров, с надписью «Типография» на табличке, висящей на двери. Сперва, легонько постучав, мы вошли. -Здравствуйте — начала я — можно нам распечатать кое-какие бумаги. -Конечно, конечно девушка — ответила мне пожилая женщина с приятным голосом — Давай, что тебе нужно распечатать? Подняв одну ногу, я поставила на нее портфель, вытащив нужные бумажки, я передала их женщине. -Вот прошу. Она приняла их, пересчитала листы, спросила, сколько копий, и назвала сумму. Заплатив ей, женщина начала печатать материал, я и Тэхен стояли и наблюдали, как принтер печатает листки. Женщина достала листы и пересмотрела все. -Что же такое? — она повернулась к нам — Детки, а краска то, закончилась. Вы подождете, пока я позову мастера? -Конечно — ответили мы в два голоса. -Мы никуда не спешим — продолжил Тэхен. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Дожидаясь мастера и женщины с приятным голосом, что мы только с Тэхеном не делали, уже и оригами делали из испорченной бумаги. И тут настал, самый неловкий момент. Невозмутимая тишина. В воздухе пахло краской, бумагой и мускатным орехом. Внюхиваясь в этот запах, сразу на ум приходят книги. Слегка потрёпанные страницы, пожелтевшие со временем. Обложка с указанием автора и названия. Иллюстрации от вдохновленных художников. Вспоминаешь, все те книги, которые ты когда-то прочел, и собираешься прочесть. Закрыв глаза, я вспомнила как перед сном, папа читал мне сказку о Красавице и Чудовище. Удивительная история любви. Открыв глаза, перед своим лицом, я увидела лицо Тэхена. -О чем задумалась? — спросил он, приближаясь ко мне. -О книгах — честно ответила я. Тэхен приближался все ближе и ближе, я отводила голову. Прижав меня к стене, он перегородил мне путь руками, опираясь ими об стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.