ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Девушка, проснитесь! Мы прилетели! Девушка! -А? Что? — растеряно спросила я -Мы прилетели, выйдите из самолета. -Ах, да, конечно- забрав свои вещи я вышла из самолета и направилась забирать свой чемодан. Я вышла из аэропорта и осмотрелась вокруг, ведь наконец-то, я дома. -Дом, родной дом. Вот я снова здесь, в Корее! — с легкой улыбкой я направила свой взгляд в небо - Ах, ночное небо Сеула, оно так прекрасно. Так, надо найти такси. Я осмотрелась, но ни одного такси я не увидела. «Черт, прийдеться идти домой пешком, а ведь до дома идти как минимум около часа.»-подумала я. -ЮМи! — окликнул меня очень знакомый голос-Ким Юми! — я обернулась -Мама! -она шла ко мне, а я бежала к ней на встречу-Мама! Как я рада, что ты приехала за мной. Так не хотелось идти домой пешком -Только поэтому ты рада, что я приехала? -со смешком сказала она -Конечно нет! Я так рада тебя видеть. -Пойдем скорее, становиться прохладно, а ты в одной футболке. Сколько раз я тебе говорила, вечером одевай кофту. -Мам, я только приехала-с улыбкой сказала я ей -Да ладно, чего ты. Я же шучу, но в следующий раз, чтобы была в кофте — с угрозой на лице сказала мама. Я очень любила свою маму, да и она меня тоже. Поэтому когда она вот так с указкой говорила мне, я всего лишь улыбалась и слушалась ее, потому что в следующий раз будет только хуже, уж поверьте мне. Моя мама очень страшна в гневе. -Давай я помогу тебе — взяв легкую сумку, мама пошла к машине, я следом за ней. Она открыла багажник, и мы поместили в него мои чемоданы. Сев в машину, я посмотрела на маму, она выглядела уставшей. -Мам? -Да, дочь? -С тобой все в порядке? -Да, все хорошо. -Точно? Ты выглядишь уставшей? У тебя появилось много работы? -она работает репортером, ездить по разным городам, собирать информацию, до воли таки утомительно, особенно, если новостей очень много. -Да, немного больше чем раньше, но я справляюсь. Давай лучше ты расскажи, как там у тебя в Америке? -О, мама, зря ты спросила, потому что, я могу тебе рассказывать до самого утра -Да ладно тебе — она толкнула меня по плечу — рассказывай уже -Ну, хорошо. Когда я приехала, меня встретил какой-то парень, как выяснилось, это был сын той семьи, в которой я жила весь этот год. Дом у них невероятно большой….- и понеслось, я рассказала маме все. Даже когда мы подъехали к дому, я не переставала ей рассказывать обо всем, что со мной произошло в Америке. Как булочник на рынке, просто за то, что я сказала ему «Good Morning» дал мне булочку с вишней, как я поехала на пикник за город на автобусе, на поле и начался сильный ливень, хотя синоптики ни о каком дожде в тот день не упоминали. Зайдя в дом, я все-таки остановилась. Разувшись, я направилась к себе в комнату, на второй этаж, мама же пошла на кухню, сделать нам чаю. Я переоделась в домашнюю одежду, собрала волосы в пучок и направилась на кухню на первый этаж. На кухне за столом сидела мама и с кем-то разговаривала. Я стояла за дверью и слушала. -Да, она приехала. Хорошо передам. Нет, еще не говорила. Я не могу. Я не могу рассказать ей так сразу. Да, потом не смогу. Хорошо. Я скажу ей об этом завтра-Я открыла дверь и вошла. Мама быстро положила трубку и посмотрела на меня. -Ты слышала? -Что именно? — я решила соврать, что ничего не слышала. Мама очень доверчивый человек и не может различить, ложь от правды. -Ничего, ничего. Садись, я чай нам заварила. Черный, как ты любишь — я села напротив нее -Спасибо большое — в абсолютной тишине мы выпили чай, он был очень вкусным — Спасибо за чай, я, пожалуй, пойду спать — сказала я маме, от чего она с недоумением посмотрела на меня, видимо думала о чем-то своем. -Прости, я задумалась. Я тоже наверно пойду. Спокойной ночи — она встала, подошла ко мне и поцеловала в лоб. -Спокойной — она ушла первой, а я пошла следом, в свою комнату. Всю ночь меня мучал вопрос, что же она хочет мне сказать? Что? Чтобы поскорее заснуть, я начала думать о звездах, а точнее об астрономии. Я не люблю астрономию и считаю это довольно скучным занятием. Так все и произошло, стоит мне только подумать о чем то астрономическом, о всяких открытиях, почему звезды ночью есть, а днем их нет, от этих мыслей я сразу же засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.