ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь меня мучал вопрос, что же она хочет мне сказать? Что? Чтобы поскорее заснуть, я начала думать о звездах, а точнее об астрономии. Я не люблю астрономию и считаю это довольно скучным занятием. Так все и произошло, стоит мне только подумать об астрономии, о всяких открытиях, почему звезды ночью есть, а днем их нет, от этих мыслей я сразу же засыпаю. 6:40 утра. Меня разбудил какой-то грохот, я вскочила и рванула вниз, чуть не упав на ступеньках, я побежала в кухню. На кухне стояла мама, а под ее ногами лежала разбитая кружка. -Мам, с тобой все в порядке? Ты не порезалась? -Нет, не порезалась. Я сейчас все уберу. Только ты присядь, я должна тебе кое-что сказать. -Хорошо- я села за стол, мама села напротив. -ЮМи, ты уже взрослая и сама можешь о себе позаботиться… -Стоп, ты на что намекаешь? Ты куда-то уезжаешь? -Да, точнее, нет. ЮМи, послушай.. -Если это потому-что я не убираюсь за собой после того как покушала, я исправлюсь, я даже посуду за собой мыть буду! -Не в этом дело… -Тогда в чем? -я резко встала, так что стул упал, мама закрыла глаза от такого грохота, да и я сама не ожидала такого -Дело в том, что…- в дверной звонок кто-то позвонил -Дело в чем? В чем? -Я пойду, открою. -Нет! Сначала договори! Мама! В чем дело?! -не выдержав, я крикнула -Прошу тебя успокойся. Это не так важно, так что, скажу тебе немного позже — затем она направилась к двери, а я побежала в ванную. Умывшись, я оделась и пошла на улицу. -Ма! Я пойду прогуляюсь, тебе надо что-то купит? -Купи мне сока -Вишневого? -Конечно, это же мой любимый- с улыбкой ответила мама Закрыв за собой дверь, я направилась в парк. В такую рань, там, конечно же, никого не было. Я присела на лавочку, достала наушники, телефон и включила свою любимую песню Кристины Агилеры «Castle Walls» я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. «Что же мама хотела мне сказать? Вчера, по телефону она сказала, что не может мне все просто так рассказать. Ну блин, что же это? Может, она все-таки, куда-то уезжает? Или она…. Нет, нет, нет. Быть того не может. Она еще молода и полна сил и …«Все мои мысли прервались одним толчком, я открыла глаза и перед моим лицом навис какой-то парень, он был так близко, что я могла почувствовать его дыхание. У него были невероятно красивые карие глаза и каштановые волосы. -Простите, я думал, Вам стало плохо — он отошел с покрасневшим лицом. Я вытащила наушники из ушей и сложила их в рюкзак. -Ничего страшного. Я не думала, что так рано здесь кто-то будет ходить. -Да, я тоже думал, что здесь никого не будет — почесывая затылок, он подходил ближе. -Может, тогда вместе пройдемся? — я немного смутилась, сама не знаю почему, но что-то мне в нем уже нравилось -Почему бы и нет. Может, сходим в кафетерий? Можем там пообщаться. -Что? Прости я не слышала- я прекрасно расслышала, что он сказал, просто я не была готова к такому предложению. Я думала, просто походим, каждый будет думать о своем. -Здесь не далеко есть хороший кафетерий, уже 7 утра, так что, он должен открыться. Можем сходить туда, если ты не против? –уже со смущением сказал он -Да. Хорошая мысль. Пойдем. Вдвоем мы направились к кафетерию. Этот парень шел впереди. Ближе подходя к перекрестку, он схватил меня за руку и побежал, я побежала за ним -Ты что творишь? -Красный! Красный! -Что? О чем ты? Какой красный? -мы все еще бежали, он повернулся и посмотрел на меня, затем он указал пальцем на светофор. Действительно, скоро загорится красный, а ждать зеленый еще 5 минут не хотелось. Я побежала, на столько быстро, на сколько смогла и даже обогнала этого паренька. Теперь не он вел меня, а я его. -Быстрее! Быстрее! Еще чуть-чуть! -все кричал он сзади, но… Что? Он уже впереди? Как? Перебежав дорогу как бешеные голуби мы оказались на другой стороне-Да! Мы молодцы- он пытался сказать что-то еще, но легкие его подвели. -Пойдем в твой кафетерий- с запинками, глотая воздух, говорила я -П-пойдем- да, он тоже не в лучшем состоянии. Еще и шустрый такой. Пройдя около 5 метров, мы наконец пришли в тот самый кафетерий, о котором говорил этот неизвестный мне парень. Заказав капучино и два пирожных мы, отправились искать местечко. Не смотря на то, что сейчас только полвосьмого утра, народу здесь не мало, хотя и кафетерий довольно уютный. Найдя местечко возле окна, мы направились к нему. -Знаешь, мне как-то неудобно, я даже имени твоего не знаю- сказал мне парень, смотря на меня пристальным взглядом — Меня зовут Ким ЮМи. А теперь представься и ты- с улыбкой сказала ему я, на что он отреагировал смущением — А я Ким ТэХен. Очень приятно. -И мне- мне и Тэхену принесли капучино и пирожные-, а можно спросить? -поинтересовалась я -Конечно -А почему ты так рано вышел гулять в парк? -Хочу спросить у тебя тоже самое? — он отвел свой взгляд на окошко- Кажется, дождь -Дождь? -я также посмотрела в окошко- действительно. А я не брала с собой зонтик -с печалью в голосе сказала я. Широко улыбнувшись Тэхен, сказал мне: «Я тоже». Что-то меня в этой улыбке заворожило. Что-то, что просто так я не смогу объяснить. Что-то такое есть и в его взгляде. То как он смотрит, вот так посмотри на него и ты увидишь в нем так много добра, нежности, мягкости, веселья. И у него такая нежная кожа, так и хочется потискать его щечки. -ЮМи? С тобой все в порядке? Ты как-то странно на меня смотришь -Что? Вовсе не на тебя. Я просто задумалась. Вот и все. -Ладно, но может, тогда пойдем, пока дождь сильный не начался? -Точно, хорошая мысль. Пошли- я встала и направилась к выходу -Подожди, я расплачусь -Сколько с меня? -Надеюсь, ты так шутишь? — с удивлением посмотрел он на меня -Почему? -Потому что, настоящий джентельмен-он поднял подбородок выше- платит и за даму, в любых случаях. Я как истинный джентельмен, не могу позволить, чтобы платила дама- он расплатился, поднял подбородок еще выше и пошел вальяжной походкой вперед, оставляя меня позади. Я так смеялась, что на моих глазах выступили слезы. Дождь лил все сильнее и сильнее. Я и Тэхен бежали все быстрее и быстрее. И вот добежав до моего дома, мы так рассмеялись. -Может, зайдешь? Подождешь, пока дождь закончится? — прыгая от холода, говорила я. -Я не могу. Твои родители наверняка будут против. -Точно, мама. -Ну вот. Давай как-нибудь, в другой раз. -А мы еще встретимся -Непременно- с этими словами он побежал и исчез из моего поля зрения- вот я дура. Надо было хотя-бы номер телефона взять. Открыв дверь, я зашла в дом. Мама стояла на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.