ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мама Тэхена, вела меня за руку в комнату рядом с комнатой Тэ. Она открыла дверь. -Входи. Присаживайся куда угодно, а я сделаю нам горячий шоколад. Ты ведь любишь горячий шоколад? — я покачала головой -Вот и хорошо. Подожди меня. Выйдя, она закрыла дверь на ключ и зачем? Комната, в которой меня заперла мама Тэхена, была маленькой. В ней располагалась двухместная кровать, письменный стол с ноутбуком и зеркало. Ничего лишнего. Я села на диван и ждала. Долго ждала. В итоге я уснула. Мне снился очень странный сон. Я бегу, по мосту, на другой стороне стоит Тэхен. Я бегу к нему, но останавливаюсь на середине моста. Я видела, как к Тэхену подходит Чи, он поцеловала его и обернулась в мою сторону. Затем они ушли. Я стояла, но потом мост стал рушиться, а я падала куда-то вниз. Затем я проснулась. Я все еще в этой комнате. Здесь стало прохладно. Я решила попробовать выйти, но со вчерашнего дня дверь так никто и не открывал. Я запаниковала. -Что же мне делать? — я ходила по всей комнате. Из угла в угол. От стенки до стенки. Постоянно оборачиваясь к двери, я ждала, что она откроется. И вот, в дверном проеме появляется, знакомая фигура. -Прости, ЮМи. Я позже тебе все объясню, но сначала позавтракаешь? -Я даже не знала, что думать. Да, пожалуй. Я проголодалась- следом за мамой Тэ, я направилась в столовую. За столом сидел Тэхен и читал книгу.Его мама ушла. -Все то, что связано с тобою, я не устану вспоминать…- тихим и томным голосом донеслось из уст Тэ. Я присела напротив, так как еда располагалась именно там-Приятного аппетита. -Спасибо. -Юми. Прости за вчерашнее. Я не знал... -Ничего. Ты не виноват. Да и мне, не надо было тебе рассказывать, верно? Зачем тебе это знать? -Ну да…- он встал, задвинул стульчик и ушел. А я все также ела свой завтрак. Покушав, я не знала, что мне делать, поэтому я направилась к комнате Тэ. Открыв дверь, я увидела полураздетого Тэхена, кажется только, что вышедшего из душа. Тело его было накачено, он стоял в одних шортах. По его торсу стекали капельки воды. Волосы были мокрыми и взъерошенными. На руках была видна каждая жилка, каждая вена. Тэхен смотрел на меня, а я смотрела на него, точнее, я его рассматривала. Расстояние было не близкое, а я и так чуяла свежий запах его тела. -Юми? -Тэхен? -Юми… -Тэхен… -Ким Юми! Это не смешно. Выйди пожалуйста из комнаты. -Да чего я там не видела- пыталась отделаться я- я просто зашла за вещами. Мне в институт нужно идти. -Твои вещи, даже не в моей комнате. Они лежали в столовой на стуле. Как ты могла их не заметить? — рассмеявшись, сказал Тэ. Я засмущалась, так, что была похожа на помидор. -Ты милая когда смущаешься- он смотрел на меня уже с серьезными лицом. Подойдя ко мне, Тэхен наклонился, он был невероятно близко, он смотрел то на мои глаза, то на мои губы. Я закрыла глаза и ощущала его учащенное дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.