ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Так нельзя- отодвинув меня от себя произнес Тэхен, смотря в окно. -Да… Да, ты прав. Ведь у тебя уже есть девушка. Я пойду- растеряно сказав эти слова, я выбежала из комнаты. «Дура, дура, дура!». Внутри все разрывалось. Было больно, но чего я ожидала? Забрав свои вещи из столовой, я переоделась в той комнате, в которой меня заперли. Аккуратно сложив футболку и шорты Тэ, я уже собралась уходить, как вдруг в комнату вошла мама Тэхена. -Здравствуйте! — я поклонилась- Спасибо, что разрешили мне, остаться у вас на ночь. Я пойду, мне нужно спешить в институт. -Юми, не переживай. Я позвонила в институт и сказала, что тебя не будет всю эту неделю. -Спасибо Вам, но зачем? -Можешь называть меня Тетя Хонг. Присядь, мне надо кое-что рассказать тебе. -Хорошо Тетя Хонг. -Юми, ты не помнишь Тэхена? -Конечно помню, сегодня с ним встречались- хмыкнула я -Нет, не в этом дело. Ты встречала его раньше, ты не помнишь этого? -Встречала раньше? Даже, если так. После небольшого происшествия, я потеряла память и… -Авария. Я знаю. -Вам Тэхен рассказал? -Нет. Вы с Тэхеном учились в младших классах и тогда, ты ему очень нравилась- она заулыбалась- каждый день Тэ, только о тебе и говорил, когда приходил со школы. Но тогда вы жили в другом районе, когда твоя семья переехала, Тэхен был невероятно рад. Каждый день вы играли у нас на заднем дворе. Иногда тебя не отпускали и Тэхен, перепрыгивал через забор, на батуте. Между-прочем, он по-прежнему отказывается убирать его оттуда. Недавно утром, он выходил погулять в парк. Когда он вернулся, то рассказывал о тебе, также как это было в детстве. Его радости не была предела, но он был также огорчен, тем, что ты совсем его не помнишь- по щекам тети Хонг стекали капельки. -Тетя Хонг… -Нет, нет. Сейчас Тэхен любит совсем другую девушку. Я видела вас в комнате. Я подумала, что ты можешь остаться у нас, хотя-бы на три дня, но я ошибалась. Юми, прошу, не мешай им. Они помолвлены. Вчера приходила Чи, поэтому я тебя заперла, если бы она увидела тебя в этом доме, то подумала бы совсем другое. Чи- она очень ревнивая. Ким Юми, тебе ведь есть где переночевать? Если нет, то я могу дать тебе денег и ты пойдешь в отель, только прошу не оставайся больше в этом доме, прошу тебя. -Я поняла вас. Я не буду им мешать. Вы меня больше здесь не увидите- встав я направилась к двери, а сзади донеслось робкое «Спасибо!». Обувшись, я вышла из этого дома. Идя на автобусную остановку, я заметила, что возле моего дома кто-то стоит. Это был парень. Я подошла к нему и положила руку на плечо. -Простите, а вы…- этот человек обернулся- Хан СиХу! Боже, как я рада тебя видеть, сколько лет, сколько зим! -Ананасик, приве~т- милым голосом произнес СиХу и мы обнялись. -Сколько раз я тебе говорила не называть меня так, мы ведь уже не дети- улыбавшись говорила я- ну ты конечно вымахал, такой здоровый, да еще и красавчик, наверняка девчонки за тобой толпами бегают- СиХу засмеялся -Кто бы говорил. Ананасик, а ты похорошела. -Конечно, ведь мы не виделись три года! Боже, боже, боже. Может, сходим куда-то, посидим, пообщаемся, поговорим о своем, о женском- мы дружно засмеялись- Ой, СиХу, только у меня совсем денег нет. -Ну, зайди домой и возьми. -Дело в том, что я забыла ключи дома, а мама уехала на месяц в Австрию. -Боже, Юми, ты в своем репертуаре- потеребошив мои волосы сказал СиХу- Я за тебя заплачу, не волнуйся. Ведь, сегодня как-никак, твой день рождения. -Вааа, ты помнишь? Спасибо тебе- улыбнувшись до ушей, ответила я ему. -Ладно, пойдем. В наше любимое кафе? -В наше любимое- помотыляв головой, я схватила СиХу под руку и мы побежали к нашему любимому кафе- кафе «The Rose Garden». Мы зашли в кафе и сделали заказ. Виноградик, так я называла СиХу в детстве, от того, что волосы у него были невероятно белые, как обычно, заказал очень много. -Как в тебя столько влезет, позволь поинтересоваться? -Все очень просто. Помнишь, я тебе рассказывал, у меня целая система. Сначала выпиваешь, стакан воды, потом кушаешь все, что в тебя влезет… -Ждешь минут пять, выпиваешь два стакана воды и ешь все остальное- продолжила я за Виноградика. -Ну, Ананасик, а еще спрашиваешь? Все же ты помнишь- СиХу засмеялся, во весь голос. Наш заказ принесли. Виноградик, начал действовать по своей системе, а я просто сидела и кушала свой тортик и пила горячий шоколад, которого вчера вечером так и не дождалась. -Виноградик- протянула я -О, ну наконеф-то, я уф думал ты и не назовеф меня так- с набитым ртом промямлил СиХу -Ну, можно я сегодня у тебя переночую? -Конечно можно. Но, где ты ночевала сегодня? — заулыбавшись, спросил Виноградик -У своих соседей-СиХу помрачнел, поэтому я решила ему ничего не рассказывать- мне как-то неудобно, оставаться у них еще на одну ночь- решила соврать я. -Да, мне бы тоже было неудобно. Кстати, я забыл рассказать тебе. Мои родители переехали в Пусан. -А ты? -Ну как видишь я здесь- указав на себя, сказал СиХу- родители продали дом и купили себе новый в Пусане. А на оставшиеся деньги, купили мне небольшую квартиру. Она тут, не далеко. Сейчас я докушаю и мы пойдем. -Ого, здорово-похлопав в ладоши я смотрела на гордого Виноградика- значит, ты у нас уже совсем взрослый? Самостоятельный, да? -Ну конечно, а ты что думала- он набивал щеки салатом. -Не спеши, Виноградик -Конефно, конефно. Докушав, СиХу расплатился. Выходя из кафе, я столкнулась с какой-то девушкой, да так что она упала. -Простите, я не хотела- я начала помогать ей подняться, но меня отодвинул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.