ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я уснула на груди у Виноградика, но утром оказалась в его постели. На часах было восемь утра. Застелив кровать, я спустилась вниз и почуяла чудесный аромат. Войдя на кухню, я застала СиХу за кухонной плитой. Тихонько подкрадываясь к нему, я решила напугать его, но у меня ничего не вышло. Виноградик развернулся, сбив меня с ног. Падая, я успела схватиться за шею СиХу, он схватил меня за талию, мы полетели вниз, зацепив миску с мукой, и она вся посыпалась на нас. Я лежала на холодном кафеле, Виноградик сверху и мы были в муке. СиХу смотрел на меня, а я на снегом припорошенного СиХу. -СиХу, моей спинке становиться прохладно. -Ой, прости, прости- он поднялся и протянул мне руку- Рука помощи нужна? -Нужна-рассмеявшись, я ухватилась за сильную руку Виноградика и он поднял меня. -Я приготовил панкейки с клиновым сиропом, будешь? -Конечно. Ты мой поверенок- стряхивая с его белоснежных волос, муку, сказала я-Буду, буду. Это однозначно, что-то вкусное. СиХу, усадил меня на стул и поднес на тарелочке несколько панкейков политых клиновым сиропом и зеленый чай. -Приятного аппетита-пожелал мне Виноградик, сев рядом. — Ну-с, приступим-с. Съев все до последней крошки, я убрала со стола и поблагодарила СиХу, за такой вкусный завтрак, приобняв его. Я поднялась на второй этаж, чтобы позвонить своей маме, но телефона я у себя не обнаружила. Порывшись по всем карманам, я поняла, что забыла телефон у Тэхена. Я решила переодеться. На краю кровати лежала моя одежда. Сняв с себя футболку, я выпрямила плечи, и в комнату неожиданно резко вошел СиХу: -Слушай Юми…-он поднял глаза. Я стояла, он стоял. Где-то я, это уже видела- Прости, прости. Я не знал. Надо было сначала постучаться- быстро выбежав из комнаты, СиХу еще раз прокричал «Прости!». -Мог бы просто выйти…-одевшись я спустилась вниз. СиХу лежал на диване, уставившись лицом в подушку. -СиХу? С тобой все в порядке? -Я не хотел, прости- подняв голову он посмотрел на меня с виноватыми глазками. -Ничего страшного. -Ой, Ананасик, ты куда-то собралась? -Да. Я забыла телефон в доме у своих соседей. Хочу забрать его. -Но ты же говорила, что больше туда не пойдешь, потому-что… -Точно! СиХу, тогда сходи ты. -Я? Но я не хочу- лениво проговорил Виноградик. -Ну, пожалуйста- умоляла я, его. -Ай, ну ладно. Подожди, я переоденусь. СиХу одел джинсы, бордовые Nike: Air Jordan и черную футболку. Он накинул кофту бордового оттенка, которая так подходила под его кроссовки. Мы спускались на первый этаж в лифте. -Юми, а давай купим тебе, новых вещей? -Не выдумывай. Я не могу. -Считай, что это подарок. -Нет, СиХу, я не могу. -А тебя никто и не спрашивает-возмущено сказал Виноградик- сначала мы купим тебе новые вещички, а потом пойдем за твоим телефоном. Договорились? -Договорились- СиХу приобнял меня. Лифт спустился на первый этаж. Мы вышли из здания и направились к торговому центру. СиХу сводил меня в каждый магазин, ни один не пропустил. К вечеру, мы вышли из торгового центра с кучей покупок. Мы даже парные футболки купили. Все пакеты нес Виноградик, а я кушала мороженное. -Давай, сначала занесем все покупки домой? -предложил Виноградик. -Угу. Давай. Зайдя домой, СиХу бросил все пакеты на диван. -Оденешь что-нибудь из этого? -он указал на диван с кучей пакетов. -Конечно, одену. Но одевать меня, будешь ты — ехидно улыбнувшись, произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.