ID работы: 3425937

Всего лишь сон

Гет
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ч-что? ЮМи! — СиХу растеряно бегал по мне глазами. -А что? Не хочешь одевать меня? -Н-нет, хочу… То есть, нет! Нет! -Да что с тобой? — и тут до меня дошла суть сказанного- Я не это имела ввиду! Просто, у тебя хороший вкус и ты можешь… -Виноградик перебил меня. -Тогда зачем ты так странно улыбнулась? -Я не знаю, оно как-то само- виновато посмотрела я на СиХу. Он подошел к дивану, вытащил из пакетов пару вещей и кинул в меня. -Примерь. -Хорошо- я направилась в комнату, а Виноградик последовал за мной. Переодевшись, я крикнула, стоявшему за дверью СиХу и он вошел. Виноградик замер и в его глазах я прочла восхищение. На мне был одет кардиган серого цвета, белая рубашка с золотистым узором и рваные джинсы. -ЮМи, выглядишь, ты просто потрясающе- не отводя от меня глаз произнес СиХу. -Правда? Это все благодаря тебе- я подошла к Виноградику, посмотрев на него смущенным взглядом и щелкнула его по носу. -Ты прекрасна, но мне кажется, что здесь чего-то не хватает- я вопросительно посмотрела на СиХу- Идем- он аккуратно взял меня за руку и повел в ванную комнату. -Что ты собираешься делать? — спросила я у, все еще рассматривающего меня, СиХу. Из шкафчика, находившегося над зеркалом, он достал плойку и косметичку- СиХу, откуда у тебя все это? -Это все вещи моей сестры. Доверься мне. Я знаю что делать. -Я доверяю тебе, как никому другому. -Вот и отлично. Виноградик накрутил мои короткие волосы, и выглядело это очень забавно. Он уложил мою челочку назад, заколов ее невидимками. -Так, с прической все хорошо. Осталось твое девственное личико. ЮМи, ты же еще никогда не пользовалась косметикой? — спросил СиХу. -Нет, никогда. Но, девственное? — начала смеяться я. Удивительно, мне девятнадцать, но я ни разу не пользовалась косметикой. Мне это не надо было. Вот и все. -Ананасик, ты и так хороша сама по себе. Поэтому я просто накрашу тебе губки и нарисую стрелочки. -СиХу, когда это ты стал в этом разбираться? — с усмешкой спросила я, тыча в него красной помадой. -Когда сестра и ее подруги потащили меня на курсы визажа- начав истерически смеяться, я завалилась на Виноградика. -Курсы визажа? — я не переставала хохотать. -Ну, хватит уже. Дай я тебя накрашу. -Хорошо- успокоившись я стала прямо. СиХу накрасил мне губы помадой, цвет у которой был, как у спелой клубники. Не слишком темный, но и не слишком светлый. Рисуя мне стрелочки на глазах, Виноградик был настолько близко. СиХу сказал мне опустить глаза вниз, из-за чего я видела его, от природы невероятно пухленькие и красные губы. В мою голову полезло столько неприличных мыслей, но… Стоп! СиХу, мой друг детства. Но если бы он был моим парнем, он наверняка был бы очень заботливым и нежным по отношению ко мне. О чем я только думаю? -Вот и все. Ну-ка, посмотри на меня- оторвавшись от своих мыслей, о моем друге я посмотрела на довольного своей работой СиХу. Виноградик отошел в сторону, и передо мной стояла невероятно красивая девушка. Это была я. -Теперь можем идти! — восторженно крикнул СиХу- Кстати, Ананасик, я купил тебе небольшой подарочек. -СиХу, ты и так очень много подарков сделал для меня. -Нет, нет. Этот особенный, я же сам его выбирал. Идем. Спустившись на первый этаж, мы направились к выходу. Возле небольшого комода с обувью стоял пакет. Достаточно большой пакетик, квадратной формы. Я подошла к нему. Посмотрела на то, что внутри и на СиХу. -Да, это твой подарок- покачав головой, сказал Виноградик.Я открыла пакет и достала оттуда коробку. В ней прятались замечательные кеды, о которых я говорила СиХу, по телефону из Америки, но у меня не хватало денег их купить, потому-что, я купила рюкзак. -Невероятно! СиХу, они точно такие же, как я видела в Америке. Как ты смог? -Это секрет- нежно прошептал Виноградик. Кеды, были черные с белыми шнурками и белыми вставками по бокам. Я одела их и они подошли мне. Не только по размеру, они вообще мне подходили. Эти кеды были в моем стиле. -Да ты вся светишься- заулыбавшись, СиХу взял меня под руку и мы вышли из квартиры- А теперь, за твоим телефоном. -Да. Вот мы спустились вниз. У входа стояла какая-то парочка. Кричащая девушка и парень, смотревший по сторонам, ища кого-то. -Ким ЮМи! — этот парень окликнул мое имя. Я посмотрела по сторонам и убедилась, что это было адресовано мне. Подбежав, этот парень обернулся назад и махнул рукой. -Привет- тихо произнесла я, устремив свой взгляд на новенькие кеды. Я не сильно хотела разговаривать с ним и СиХу это заметил. Заслонив меня, своим телом, Виноградик обернулся и сказал: «Все хорошо» -Здравствуйте- произнес Тэхен. -Вы что-то хотели от ЮМи? -Да. А Вы кто? — я прижалась к руке СиХу и выглянула из-за его тела. Я дернула Виноградика за рукав, он обернулся и наклонился ко мне. Я кое-что сказала ему на ушко. СиХу, выпрямился. А я все также робко наблюдала за происходящим, прячась за телом Виноградика. -Я ее парень. Хан СиХу. -Вот как. А я Ким Тэхен. Очень приятно. ЮМи, забыла свой телефон у меня дома- он вытащил из кармана своей кофты мой телефон и передал его, Виноградику. -Спасибо. Мы как раз, собирались идти к Вам за ним. -Ну, уже не надо. Юми, ты сегодня, очень красивая- сказав эти слова, Тэхен развернулся и побежал к своей девушке. Она опять на него покричала, а он обнял ее и они исчезли из нашего с СиХу поля зрения. СиХу, развернулся ко мне. А я все также держалась за его руку, но теперь упираясь носом в его ключицы. -И что это было? Зачем ты попросила меня, сказать это? — разозлено сказал Виноградик- Ты же знаешь, больше всего на свете, я не люблю врать. -Я знаю, но… -Что, но? Я понял, если бы ты ко мне хоть, что-то чувствовала. Но сейчас, ЮМи, ты сделала это, чтобы позлить его. Он ведь тебе нравится. — Это не так! Не так! — я сильнее сжала его руку. -ЮМи, прекрати. -Нет. -Но мне больно- простонал СиХу. -Что? -Ты слишком сильно сжала мою руку- я подняла голову. Виноградик, скорчился от боли. -Прости- виновато посмотрела я- И не так уж и сильно я тебя сжала. -Ладно, ладно- он приобнял меня- Раз уж так, то давай проведем этот день как парочка? -О чем ты? -Ты ведь сама заставила меня сказать, что я твой парень. -Но я же… -Никаких но! — СиХу посмеялся, но в тот же момент стал серьезным, наклонившись ко мне, он посмотрел мне в глаза- Позволь мне стать твоим парнем, хоть на один день. ЮМи, ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.