ID работы: 3425984

Ни за какие деньги

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
602
no_life бета
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 265 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Теплые солнечные лучи сильно нагревают окна, пробираются сквозь занавески и мягко ласкают не скрытое одеялом тело. Становится жарко, и это потихоньку пробуждает. Вот оно, по-настоящему счастливое утро. Джерард откидывает ногой одеяло так, чтобы его ступни не были прикрыты. Парень ненавидел, когда его ножки в тепле, как бы это странно не было. Пусть ему и правда было очень неуютно, но все же он ни в коем случае не мог позволить себе отстраниться от Фрэнка, который так крепко прижимал его к себе, обвив руками его талию. Юноша сонно смотрит в потолок, пытаясь сообразить, сколько сейчас часов. Он зевает и освобождает руку, чтобы дотянуться ею до тумбочки, где лежал телефон мужчины. Одиннадцать часов, серьезно? Они спят так долго? Даже не верится, что вчера вечером они наконец-то сделали это, переступили эту черту; Джерард мягко улыбался, прикрывая глаза и вспоминая всё до малейших подробностей. Ему было не страшно, не стыдно, он не сожалел — парень проснулся действительно счастливым, чувствуя, как синяки на его теле приятно ноют, видимо, Фрэнк немного перестарался, когда хватал его за бедра и прижимал к себе. Вчера они были такими уставшими, что даже не приняли душ, поэтому единственное, что немного портит впечатления сейчас, так это засохшая сперма на животе и бедрах. Джи думает, что сегодня ему стоит затеять уборку и перестирать постельное белье, не может же мужчина спать на таком. Но сейчас он хочет поваляться еще немного, понежиться и… и хоть немного избавиться от ощутимой боли в своей заднице. Хотя, ладно, на это можно не обращать внимание, это не так уж и плохо, чтобы пожалеть о вчерашнем сексе. Уэй поворачивает голову в сторону, оказываясь с Фрэнком лицо к лицу, практически соприкасаясь с ним носами. Он немного отстраняется и рассматривает возлюбленного, после чего улыбается и мягко целует того в уголок губ. Наверное, сердце мальчика сейчас разобьется на тысячу осколков, но только в хорошем смысле, потому что невозможно смотреть на прекрасного, строгого и делового человека, пока он беззащитно спит, выглядя таким спокойным и расслабленным. Через некоторое время, лежа вот так и наслаждаясь теплом мужчины, Джерард чувствует копошение сбоку, легкие потягивания и какое-то бормотание. Юноша не успевает ничего сказать, как Фрэнк целует его в висок пару раз, усмехаясь. — Доброе утро, принцесса, — шепчет он на ухо Уэю, вновь расслабляясь на подушке и прикрывая глаза, пока еще не привыкшие к свету. — Как спалось? Ничего не беспокоило? Парень усмехается, смотря в потолок, а затем вновь переводит взгляд на мужчину, выглядя немножко смущенным и все еще не отошедшим от сна. — Все прекрасно, — тихо отвечает он, лишь бы не нарушить эту приятную интимную обстановку между ними. Они лежат так еще некоторое время. Может, час, или больше, но обоим кажется, будто прошло так чертовски мало, ведь в компании друг друга время летит гораздо быстрее. Может, Фрэнку сейчас просто нельзя так попусту тратить свое время, он давно должен уже быть на ногах и, наверное, вне дома, но ему так плевать, если бы кто-нибудь знал. Он лишь целует своего мальчика чувственно и ласково, лениво, обнимая его за талию и поглаживая его красивое стройное тело, и, видит Бог, ему стыдно за эти отметины. Стыдно, но ему чертовски нравится смотреть на каждую из них. К двум часам все-таки приходится встать с кровати, чтобы элементарно сходить в туалет, принять душ и поесть хоть чего-нибудь, потому что это уже слишком. — Иди в ванную, я закажу еды и вернусь, — мужчина первый встает с кровати, подбирая с пола свое полотенце и оборачивая его вокруг бедер, прежде чем забрать с тумбочки свой телефон и удалиться в другую комнату, оставляя Джерарда одного. Юноша просто не позволяет себе долго отлеживаться, потому что ему хотелось наконец-то смыть с себя все лишнее, ему было противно только от осознания того, что он такой грязный. Противно и неуютно. Как вообще Фрэнк мог целовать его и обнимать, если он такой грязный, разве ему нравилось все это? Откинув свое одеяло, Джи рассматривает тело, немного смущаясь, ведь он сейчас такой обнаженный и, правда, на нем так много синяков и засосов. Он хихикает, прикрывая лицо ладонями и потирая пальцами глаза, а затем все же кое-как сползает на пол, небрежно поправив одеяло, и уходит в ванную. Ожидая возлюбленного, Уэй долго осматривает себя в зеркало и берет свою зубную щетку, смачивая ее под водой. Как долго в этом доме стоит его щетка? И куртка в прихожей на случай, если на улице станет холодно? И запасная зарядка для телефона? Мальчик фыркает, выдавливая немного пасты и засовывая щетку в рот, устремляя свой взгляд в раковину. Приятный мятный вкус немного приводит в себя и отрезвляет мысли, и как раз, когда парень заканчивает, в комнату даже без малейшего предупреждения заходит Фрэнк, будто так и нужно было. «Он все еще такой самоуверенный ублюдок», — эта мысль вновь появляется в голове у Джи. Он быстро осматривается, а затем сплевывает в раковину зубную пасту и полощет рот, умываясь и стараясь повернуться так, чтобы мужчина не смотрел долго на его промежность, ну, нет, только не сейчас, это смущает. Но, кажется, для старшего это точно не является какой-то проблемой, он становится рядом с мальчиком и прижимает его к себе за талию, касаясь грудью его спины и поглаживая ладонью нагие бедра. — Примешь ванну со мной? — Фрэнк мягко спрашивает, а затем целует парня в плечо, замечая то, как он рвано вздыхает, и усмехаясь. — Точнее, да, ты примешь ванну со мной. Продюсер не сдерживает смешка, когда Джерард цокает языком, но все же даже не думает злиться, просто, Господи, зачем спрашивать такое, если права голоса все равно нет. Даже если был, то это что-то бы изменило? Ладонь мужчины скользит по телу мальчика выше, касаясь его груди, и в итоге его пальцы заправляют прядь отросших спутанных волос Уэю за ушко, обнажая бледную шейку. — Черт, просто посмотри на это, мне так жаль, — с неким сожалением говорит мужчина, чувствуя себя неловко, ведь он не подросток, чтобы оставлять так много отметин, но ему в ту ночь безумно хотелось этого. Но благо Джерард не говорит ни слова против. Его глаза, конечно, округляются, когда он осматривает себя в зеркало, чуть повернув голову с сторону, но в целом он не чувствует ярого возмущения, не вопит «что ты наделал?», а просто решает для себя, что эти кровоподтеки будут напоминать ему о прошедшей ночи.

***

Эдди открывает баночку пива, садясь на диван и расслабленно выдыхая. Она переводит взгляд на Джерарда, который сосредоточенно смотрит в свой ноутбук, держа его на коленях, и смеется, видя его шею. — Миленько, — она мечтательно улыбается, кивая в сторону друга, и тот понимает, что она говорит о его засосах. Вообще-то, до этого комментария никто в комнате не решался заводить тему об этом, но в этот раз Майки, сидящий на полу и приобнимающий Тойю за талию, оборачивается и вздергивает бровь. — Нет, ну я вообще-то знал, что ты гей, и для меня это не было чем-то ужасным, но, чувак, серьезно? Ты спишь со своим шефом? — парень понимает, что его голос звучал немного грубовато, особенно, когда он видит румянец на щеках старшего и не добивается никакой реакции от него. — Нет, нет. Я не об этом, Джи, просто… Ты у него столько работаешь, а я узнаю только сейчас, что твои чувства к нему уже давно не негативные. Джерард вздыхает и с громким хлопком закрывает ноутбук, отставляя его на столик рядом с диваном. Он потирает ладони о бедра, кусая губы и чувствуя себя не очень комфортно. Он даже не понял, как так случилось, что они догадались. Он просто пришел вечером домой, и как раз сегодня все были в сборе, чтобы заметить его и Фрэнка, целующихся в машине на прощание прямо возле их дома. Нет, ну почему именно сейчас мужчина захотел отвезти его домой? Да, он говорил, что ему нужно куда-то там поехать, и он может заодно подкинуть Джи, но сейчас все это чертовски сильно смущает. — Это неправильно, — Уэй мотает головой и запускает пальцы в волосы, сжимая пряди. — Неправильно, что вы знаете. Это очень плохо. В комнате повисает минутная тишина. Все переглядываются между собой, а затем смотрят на своего обеспокоенного друга. Эдди обнимает юношу, и тот кладет голову девушке на плечо, встревоженно смотря в одну точку перед собой. — Ты глупый, — Эдд как обычно умело утешает, но голос, которым она говорит это, и правда успокаивает. — Никто не узнает об этом. Мы все тут понимаем, ясно? Так что… Господи, тот мужчина, о котором ты мне рассказывал, и есть Фрэнк Айеро? Эдди не сдерживает эмоций и вновь улыбается, ощущая себя так, будто узнала самую страшную тайну в мире. Страшную и такую волнительную. Она радовалась за своего друга, но ей просто нужно было все осознать. Через некоторое время Джерарду становится немного легче, ведь ребята пообещали больше не поднимать эту тему, так что можно было расслабиться и посмотреть вместе фильм. Юноша просто сидел на диванчике, погружаясь в такую легкую и почти семейную обстановку, и в его голове было столько разных мыслей. Как давно был тот день, когда они познакомились с девчонками? Или как праздновали начало лета? Окончание сессии? Ну, или то, что Майки и Тойя начали встречаться? Вот за что нужно было по-настоящему радоваться, ведь эти двое так мило смотрелись вместе, были счастливыми. Сидя в кругу всех этих людей, Джерард чувствовал, что в его жизни все хорошо. У него было все, о чем только можно было желать: уютные родные люди рядом и любимый мужчина. И, честно, он доверял своим ребятам и знал, что они точно сохранят важную для него тайну. В конце концов, Фрэнк очень неаккуратен, и это плохо. Он все еще переживает о своей репутации и о социальном положении, но сейчас, когда в его жизни появился этот несносный мальчик, все пошло не так. И, может, Джи даже не осознавал, как много значит для Фрэнка, ведь тот мало когда говорит что-то по-настоящему откровенное, выражая все свои чувства. — О чем задумался? — юноша слышит легкий шепот на ухо, слегка дергаясь и переводя взгляд на Эдди, улыбаясь ей. Он мотает головой, вновь смотря в экран ноутбука на столике перед диваном, чтобы хотя бы попытаться вникнуть в фильм. Он не знает, что сказать. Да и нужно ли это сейчас?

***

Тишину в пустой темной квартире разрывает хлопок двери. В коридоре включается свет, и Кейси осматривает себя в зеркало, понимая, что она выглядит так ужасно. Пусть сегодня выходной, но у нее было очень много работы, и пришлось целый день посвятить ей. Так или иначе, это отвлекло ее от дурных мыслей, что так прочно засели в голове. Вчера вечером она пришла домой разбита и подавлена. Совершенно не было сил ни на что, кроме душа и скудного ужина, поэтому в тот раз девушка так и не обратила внимание на свою находку. Она бы и вовсе забыла о той флешке, ведь, что она не видела в каких-то деловых бумажках и прочем? Подумаешь, такая гениальная мысль, украсть что-то из дома когда-то горячо любимого мужчины. Это так глупо. Кейси горько смеется, наливая в бокал виски. Она делает глоток, поджав ноги под себя в кресле, и думает о чем-то своем. Она вроде и отошла от всего этого, но эта необъяснимая злость так прочно засела в самой глубине души. Злость на Джерарда. Потому что он знал, знал, что ей нравился Фрэнк, но ему было просто плевать на свою подругу. — Так вот почему ты начал так вести себя, — секретарша печально фыркает, смотря куда-то в пол и мотая головой. Закончив со своим так называемым ужином из самого алкоголя, Кейси отправилась в душ, а после этого к себе в комнату, включив компьютер. Она берет в руки флешку, вертя ее в руках и открывая, а затем вставляя ее в гнездо в системном блоке. Без особого интереса проделав некоторые махинации и открыв единственную папку, девушка уже и вовсе ни на что не надеялась. Но в следующий момент она быстро выравнивается в спине и наклоняется к экрану так сильно, как только можно, всматриваясь в численное количество фотографий. В мозгу сразу появляется сотня планов, но все они неаккуратные, непродуманные. Секретарша еще плохо осознает, что именно находится в ее доме, в ее распоряжении. И что именно она может сделать с этим. Вот только очень много думать не приходится. На губах Кейси появляется злорадная улыбка, когда она открывает фейсбук, вспоминая пароль от странички Джерарда, от той самой, которую читает так много людей, и от той, где парень пишет так много интересных вещей. Он, правда, очень хороший журналист. — Прости, Джи, — без капли сожаления говорит девушка, думая о том, что Уэй точно самый наивный идиот, ведь он настолько доверял своей подруге, что даже не выходил со своей странички, когда сидел у нее дома и проверял с этого же компьютера свои социальные сети. Проворные пальчики быстро стучат по клавишам, и Кейси отмечает про себя, что она еще никогда не писала что-то подобное с таким удовольствием. В груди присутствует приятное чувство легкого волнения и интриги, потому что она даже не представляет, что это будет, и как быстро информация разлетится по сети. «То, каким этот человек хочет казаться, и то, каким он есть на самом деле. Сможет ли успешный продюсер выкрутиться на этот раз, если будут предоставлены кричащие фотографии из его более личной жизни?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.