ID работы: 3425987

15 алых роз

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра окончена !

Настройки текста
      Дом, где все началось? Нужно ли иметь сверхразум, что бы понять – придется возвращаться в Минск. Ивану просто не терпелось встретиться с похитителем и переломать ему пару тройку костей.        Правда, Ториса волновал ряд проблем. Главного условия ведь они так и не выполнили. Личность преступника установить не смогли. Всю дорогу Литва ломал голову пытаясь понять: кто же это? Отгадка под самым носом, но они в упор этого не замечали. Теоретически, преступник оставил все возможные подсказки. Но, когда не знаешь, что именно было подсказкой, а что нет. Отгадать загадку не так-то просто. Измученный Литва то и делал, что записывал в свой блокнот подозреваемых, сопоставляя факты и мотивы.        «Спасатели» добрались к Дому. Ни для кого не секрет, что под этой хрущевкой находиться бункер. Построен он ещё был в советское время на случай бомбардировки. В современное время такие бункеры служат обителью для бомжей. А сейчас дверь была «гостеприимно» распахнута. Как бы приглашая гостей войти внутрь. Парни решили войти.       Россия шел впереди, а Торис плелся за ним прямо по коридору. С потолка свисали старые, на удивление рабочие, лампочки. Впереди ещё одна дверь. Открыв её , они попали в полупустою комнату. В самом центре стоял высокий столик, а на нем лежал лист бумаги. Иван осторожно приблизился к столику и взял в руку листок. На нем надпись.

«Я тут! Я с самого начала был рядом. Угадай, кто ?»

Россия встревожено взглянул на прибалта. -И что теперь? -Думаю, он хочет, чтобы мы прямо сейчас назвали его имя. -У ВАС 3 МИНУТЫ!!!!- Раздался эхом из коридора странный исковерканный голос. -СССУУУУУУКККАААААА!!!!!! - Брагинский приготовился бежать в сторону голоса, но Литва смог остановить его. -Подождите! Куда вы собрались? – Парень схватил его за руку.- Да он убьет Наташу раньше, чем вы доберетесь до них. Россия сжал кулаки до противного треска. Но не стал спорить -Что ты предлагаешь ? -Сыграем по его правилам. Отгадаем загадку. -Какую, блять, я не понял ни загадки, ни подсказок!!? -Давайте думать. Так. Мы были у Америки, Турции, Эстонии, Румынии и Украины. Что между ними общего? -Ничего. – Иван задумался -Слушай! Что если это ребус? Дай свой блокнот и ручку, быстро.       Торис быстро нащупал в карманах предметы первой канцелярской помощи и положил их на столик рядом с запиской. -Берем первые буквы и у нас получается- Брагинский быстро черканул что-то на листке- Нда…херня у нас получается. Лориантис взглянул на лист. - «АТЭРУ»? - прочитал он вслух -Может получиться, если взять имена. - продолжил Иван развивать свою теорию. -Так…. У нас выходит «АСЭСО». Тоже не вариант…хорошо, согласен. Глупая идея. -Нет, вовсе нет.- Задумался Литва- Помните мы говорили, что у Эда нашли 4 розы, а в наших поисках он был 3-м по счету, а у Румынии наоборот 3 розы, а он 4-й. Попробуйте поменять их местами. Россия нарисовал очередную аббревиатуру. -Получается «АТРЭУ» -А если Имена? - в голосе Литвы надежда стала потихоньку увядать -«АССЭО»…. «ТИК-ТАК, ТИК-ТАК. ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ» - Снова звучит из темноты противный звук. У России сдали нервы. -Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- он выбросил блокнот и ручку на пол и рванул в коридор. -СТОЙТЕ!!!!- Лориантис не успел ничего сделать.- Черт! Как теперь поступить?- Парень поднял с пола свои вещи и дрожащими руками начал делать заметки в блокноте. – Так. 1 роза у Америки, 2 у Турции, 4 у Эстонии , 3 у Румынии и 5 у Украины. Что это значит? Розы. Розы. РОЗЫ!!!. ДУМАЙ ПРИДУРОК!!!! –Литва ,как вкопанный, смотрел на свои записи ,и вдруг, до него дошло. Он нашел ошибку в этих записях. Юноша быстро поспешил её перечеркнуть и наконец, стала ясна вся суть дела. -Точно. ИВАН! Я ПОНЯЛ ! Я ЗНАЮ ИМЯ ! - Завопил он       Но возле своей шеи юноша почувствовал легкий холод. И услышал тихий шепот -время вышло.

***

      Брагинский мчался по коридору с целью разорвать первого, кто попадется на пути. Добежал до конца. Двери оказались закрытыми. -БЛЯТЬ!- Он с размаху ударил кулаком по двери. Осталась вмятина, но в целом, они уцелели. Советское качество. -Откуда был звук?- Он посмотрел на потолок и обратил внимание, что там висит уличный рупор. -СУКА! РУПОР!...Я…Я….ИДИОТ - Он развернулся и погнал обратно к Лориантису. Приблизившись к двери, Россия затормозил. -Торис?- неуверенно спросил он, толкая дверь.       Сердце замерло. А на глазах выступили слезы. Свет в комнате стал ярче. Возле стола лежали два бездыханных тела. Первое тело принадлежало Литве. Парень лежал на спине. Правая рука держалась за шею а левая сжимала в кулаке мятый кусок бумаги. Глаза выпучены. Предсмертной маской стало удивление.        Вторым телом оказалась Беларусь. Девушка была одета в одну лишь ночную рубашку,испачканную собственной кровью. Кожа отдавала синим оттенком. Волосы распущены. Тело девушки обезображено сотнями порезами и гематомами. Правая рука замотана окровавленной повязкой. -НЕТ!- Россия упал на колени и вцепился в сестру. Но тело девушки было давно остывшим. Он прижал её к себе в закричал: - Прости меня! Я не успел.- взгляд упал на Ториса- Простите меня оба! Я подвел вас! -Как трогательно. До слез, не правда ли?- раздался за спиной знакомый голос.       Иван смог бы узнать его из тысячи. Ярость полностью поглотила его разум. Он резко развернулся и поднялся на ноги, как вдруг прозвучал звонкий выстрел и Россия ощутил резкую, жгучую боль в левом колене. Брагинский снова упал. Несколько раз он все же попытался подняться на ноги, но те попросту его не слушались. -УБЛЮДОК!- Завопил Россия от безысходности. -Не дергайся. Меня это бесит.- улыбаясь сказал маньяк, протирая дымившийся пистолет куском ткани. - ТЕБЕ ВЕДЬ Я НУЖЕН БЫЛ, ЗЕЧЕМ ИХ-ТО БЫЛО УБИВАТЬ?! -Дай подумать -убийца почесал макушку кончиком оружия -Это весело! - Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ ! -Ну чего ты злишься? А? Я же дал вам шанс, а вы настолько тупые, что не смогли им воспользоваться. Хотяяяя- маньяк подошел ближе к телу Литву и пнул его ногой. –Этот догадался. Вот только слишком поздно. - Я достану тебя из под земли. Не успокоюсь, пока ты не умрешь в муках!! -Бла, бла, бла. Не переусердствуй. - Маньяк ухмыльнулся и навел дуло пистолета на голову своей последней жертвы. – Кстати, передавай привет Беларуси и всем остальным. -Что ещё ты натворил? -Не я. Все дело рук «Империи зла». – Маньяк бросил России несколько фотографий. С каждым просмотренным снимком у Ивана все сильней закипала кровь в жилах. Эмоции перемешались в сплошную взрывную смесь. -Да я. Тебя. Суку. Голыми . руками. Разорву. НА ЧАСТИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палец спустил курок. Игра окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.