ID работы: 3426276

Когда ты не одинок

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на диване, из соседней комнаты доносится легкая, ненавязчивая музыка.Уже февраль, и теплый плед греет ноги.Горячая кружка чая согревает тело и руки.Но он еще на работе, поэтому твоей душе прохладно.Невольно улыбаешься вспоминая его.Красивый, умный, родной и главное только твой.Ты помнишь как добивалась его еще в школе.Множество девушек, друзей и большая компания.Он был так рад в тот день.Вы гуляли и привычно разговаривали, был тот же февраль.Он подарил тебе букет роз и улыбнулся.Эту улыбку ты запомнила навсегда. Когда вы впервые поцеловались, ты краснела.Это был твой первый поцелуй, при чем с любимым и единственным.Ты уже тогда знала что это навсегда.Что это любовь. Ты помнишь как вы впервые уехали с друзьями на пикник. Он тогда упал и поцарапал локоть.Но ты обработала его, смотря с небывалой нежностью.Тогда вы поцеловались еще раз, и еще.В тот день было очень весело.Вы ели, веселились и играли в «Правда или Вызов».Вызовы были такие нелепые, но все смеялись от души.Чего еще можно желать? Вот и ты знала что большего и не нужно. На твой день рождения он пригласил тебя в Ресторан.Самый дорогой, самый лучший.Ты плакала, ведь это ради тебя.Потом вы гуляли в парке, смотрели на звезды и ты снова краснела.Такое было только с ним.Ты покрывалась румянцем и утопала в его глазах.Разве такое возможно? Конечно, и ты убеждалась в этом при каждом взгляде на него.И вы снова целовались.Ты была полна решимости. -Может, зайдешь? -с надеждой спросила ты. -Прости дорогая, но не стоит.Еще очень рано. Я готов ждать, -искренняя улыбка говорила что он не врет.И ты поверила, как слепой щенок верит хозяину.Запах его одеколона еще долго оставался на тебе, а вкус его губ сводил с ума. Ты улыбаешься, и слышишь как открылась дверь.Мысли улетают далеко в подсознание, и ты обнимаешь его.Весь в снегу, и с тем же букетом роз.Так уютно и тепло, от чего же? Наверное это и есть счастье.Ощущение родного человека рядом.Все равно что там за окном, снег или солнце, ведь он рядом.О нем все твои мысли. -Скучала? -тихий шепот над ухом, и ты расслабляешься в надежных объятьях.Такой глупый вопрос, но в этот момент такой нужный и правильный. -Конечно скучала, -тихо смеёшься.Он такой ребенок. Вы как обычно вместе ужинаете, принимаете ванную, и разговариваете о его дне.Тебе всегда было интересно, как он провел день.Что же нового произошло. И только ночью, когда все спят, вы занимаетесь любовью.Так обычно бывает, и вы отдаетесь друг другу полностью и без остатка. Это и есть любовь. Осталось только сделать малыша.И он обязательно будет похож на него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.