ID работы: 3426414

Возвращение охотницы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

На последнем дыхании

Настройки текста
Я вижу, как эти существа издеваются над Айзеком. Они водят своим оружием по его телу. Бедный парень, все же я испытываю к нему определенные чувства. Сейчас сложно понять, влюбленность ли это, да и не время разбираться. Достаю одну из стрел, наконечник которой сделан из серебра. Я вставляю ее в лук и нацеливаюсь. Айзек падает на колени, судя по всему, он не в силах сопротивляться. Как только один из Они, подносит над ним меч, я стреляю. Попадание в грудь, заставило это существо, уронить меч. С него излучался странный, желтый свет. Я поняла, что, судя по всему, мы нашли выход — это убивает их. На моем лице мелькнула улыбка. Лица друзей я не видела. Стоило повернуть мне голову, и я почувствовала, как холодный метал, проткнул мой живот. Я, теряя равновесие, чувствую, как ноги становятся ватными, и валюсь на пол. Меня подхватывает Скотт. Он снова рядом, как и три года назад. Снова со мной. Его руки дрожат — нервничает. Я понимаю, что умираю, жизненные силы покидают меня. Он прижимает меня к себе, пытаясь защитить, но мы оба знаем, что у него ничего не получится. — Эллисон, — его голос дрожит так же, как и все тело. Давно он не был таким встревоженным. Мысли разбегаются, ведь я так много хочу ему сказать. Времени мало, поэтому я говорю то, что касается ее — моей лучшей подруги. Мне важно знать, что с ней все хорошо, должна знать, что моя жизнь потеряна не напрасно. — Вы нашли ее? Как она? Она жива? Скажи мне, что она жива, - шепотом молю я. Он успокаивает меня, отвечает, что все хорошо и проводит рукой по моему лицу. Я чувствую вкус крови на губах, у меня все меньше и меньше времени. Как бы я хотела остановить мгновение, поговорить со всеми, но я не могу. Моя рука сжимает рану, и я чувствую, как Скотт накрывает ее своей рукой. Я чувствую тепло, которое исходит от него. Он пытается забрать мою боль, но у него не выходит. Разочарование и боль застыли у него на лице. Откинув голову, я смотрю вверх. — Это потому что, мне не больно, — спокойно отвечаю я и опускаю глаза. Слезы невольно катятся по моей щеке. Мне не больно за себя, больно видеть его таким — беспомощным. Он не верит мне, снова касается лица. — Все хорошо, Скотт. Просто идеально. Ты со мной. Моя первая любовь, — я вижу ели заметную улыбку, сквозь его слезы, — Первый мужчина, которого мне суждено было полюбить. И которого, я буду любить всегда. Слова слетают с моих губ, так же быстро, как и покидают меня мои силы. Дыхание ослабло. Я чувствую только его руки. Прикасаюсь к его губам, произнося заветные три слова, которые так редко произносила ему. Мы так сглупили, оставив друг друга в прошлом. Он просит не покидать его, но увы, это зависит не от нас. Мы подписались на эту войну, а на ней всегда есть жертва. Я знаю, что моя жертва не напрасна, мои друзья справятся. Последнее, что я у него прошу — рассказать отцу. Его нет рядом, поэтому я не могу попрощаться с ним лично. Папа — человек, который опекал меня, любил меня. Я так виновата перед ним. Снова слеза катится по моему лицу. Последние пару вдохов больно отдаются в груди. И в какой-то момент, я просто перестаю дышать. Я больше не знаю, что происходит. Передо мной — черное пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.