ID работы: 3426414

Возвращение охотницы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она должна жить.

Настройки текста
Я торопился, как мог, ведь хотел помочь ребятам. Моя жизнь состояла в том, чтобы помогать, даже если я не понимаю, с кем мне приходится бороться. Здесь все изменилось, я понял многое, за все три года, что я прожил в Бэкон-Хиллс. Пусть я потерял отца, сестру и жену, но у меня есть ради кого жить – моя дочь. Ради нее, я изменил свои принципы. Ради нее я сейчас живу. Когда я пришел к нужному месту, то увидел, что моя дочь лежит на коленях у Скотта. Она не дышала. Страх прошелся по телу. Нет, я не мог потерять последнее, что у меня было. Я подошел к парню и присел на колени. Он смотрел на меня, пытался что-то объяснить, но мне было плевать. Мои мысли были лишь о том, что я теперь действительно потерял все. Забрав с его рук свою малышку, я прижал ее к себе. Она была такая холодная, и я не выдержал. Громкий крик сорвался с моих губ. Я хотел, чтобы она открыла глаза, чтобы это был просто глубокий сон, но ничего подобного не происходило. Ребята стояли в стороне, словно боялись меня, и я их прекрасно понимал. В таком состоянии, я мог сделать, что угодно, но это была не их вина. Я не мог их винить в ее смерти. Поднявшись с колен, я посмотрел на присутствующих. - Я надеюсь, что моя дочь, отдала жизнь не напрасно. Теперь вы знаете, что может убить этих тварей. Скотт, - я перевел взгляд на него и видел в его глазах боль, которую он не мог скрыть, - Сделай так, чтобы ее смерть оказалась не напрасной. После своих слов, я просто ушел, потому, что не хотел находиться здесь. За мной следом следовал кто-то и как только, я повернул голову, то неизвестный вышел с тени. Это был Айзек, который что-то говорил, почти шепотом. Я знал, что между ними с Эллисон что-то происходило, но не думал, что это было серьезно. -Ты что-то хотел? – спросил я, как можно доброжелательнее. - Я не хочу здесь оставаться. Я не могу оставаться здесь. Можно мне поехать с вами? Я хотел… хотел начать новую жизнь, быть с ней. Мне кажется, что еще немного и я сойду с ума. - Могу отвезти тебя отсюда. У меня есть одно важное дело, а потом я верну ее домой. Она должна быть там. Садись в машину, я отвезу тебя к своей знакомой, там о тебе позаботятся. Я положил тело дочери назад, а сам же сел за руль. У меня было мало времени, и поэтому я ехал быстро. Мой план должен был сработать, поэтому я и не хотел никому ничего говорить. Пусть думают, что мы поехали домой. Айзек смотрел то в окно, то обратно на Эллисон. Мне казалось, что слишком мало времени прошло, для таких чувств, но видимо, я ошибался. Выехав на трассу, я поехал по 7 дороге. Парень всю дорогу молчал, да и мне сказать было нечего, я лишь прокручивал в голове все время, которое я провел с дочерью. Прокручивал то, как впервые стал ее учить Кодексу Охотников. Вспомнил, как мы вместе справлялись с потерей Виктории. Комок в горле, словно мешал мне дышать. Остановив машину, я посмотрел на шатена, который наконец-то посмотрел на меня. Мы были возле дома, в котором горел свет. Здесь жила моя младшая сестра, которая решила отказаться от семейного «бизнеса». Я всегда знал, что она здесь, но никогда не приезжал. Не то, чтобы я был отвратительным братом, но честно говоря, и не лучшим. Я решил не говорить парнишке всю правду, поэтому пришлось, немного по-другому рассказать всю историю. -Я не могу взять тебя с собой, потому что должен сделать это один, но здесь моя знакомая. Я ее знаю, уже несколько десятков лет. Скажи ей, что ты от меня и она примет тебя. Ничего не говори о Элли. Я сам сообщу, если посчитаю, что так нужно. И да, пытайся себя сдерживать, потому что она такая же охотница как и я. Это у нас в жилах. Как-нибудь, я приеду сюда, я обещаю. Он вышел с машины и направился к двери и как только ее открыли, я нажал на газ и скрылся с виду. Теперь в машине были только мы – я и моя дочь. Мой план заключался в том, что я хотел вернуть в нее жизнь, чтобы спасти ее, от того, что по правде она не заслужила. Сотни километров, мелькали за окном. Я был за рулем уже около семи часов, но в сон меня даже не клонило. Когда есть цель – нужно идти к ней и ничто не остановит. Время словно плыло и вот, еще нескольких часов дороги, я приехал в Сайлем, штат Орегон. Проехав немного дальше, в более спокойное жилое место, я увидел дом, который показался знакомым. За всю свою жизнь, я видел лишь несколько ведьм, но благодаря ней, я когда-то выжил. В надежде, что она по-прежнему живет в своем доме, я подъехал к нему. Взяв на руки свою дочь, подошел к порогу и постучался в дверь. Мне не открывали, но я без остановки продолжал стучать ногой в дверь. Через несколько минут, ко мне вышла пожилая женщина, которая держала в руках ружье. Такая картина удивила меня. - Энжи? Энжи это ты? - Крис Арджент, - медленно проговорила она и опустила ружье, - Я вижу, ты ко мне в гости пришел со своей дочерью. Что ж, входите. Я вошел в дом и положил Эллисон на диван, а сам же подошел к ведьме. Она выглядела словно, догадывается о том, что я хочу от нее. Время без сна, не спеша стало сказываться в такой обстановке, но сейчас главное - уговорить Энжи, спасти Эллисон. - Прошу тебя. Я прошу тебя, верни ее. Ты ведь можешь. Без нее, моя жизнь перестанет быть полезной. Я потерял все, верни мне мою дочь – мой смысл бороться. - Крис, если я верну ей жизнь, то отберу ее у кого-то другого. Я пусть и ведьма, но все имеет цену. Я не хочу платить такую цену. - Ты спасала меня, спаси и ее. Она добрый человек, помогающий и любящий. - Я посмотрю, что можно сделать, а ты иди, поспи наверху. Твое присутствие, совсем не нужно мне. Ты лишь портишь мне настроение. Ведьма занялась дочерью, а я пошел наверх. Как только голова коснулась подушки, я уснул. Не знаю, сколько времени, я перебывал во сне, но когда открыл глаза, то сразу, же побежал вниз. Дочь уже лежала на столе, а ведьма листала какую-то книгу. - Ты ничего не сделала? – с некой агрессией спросил я. - Угомонись, Арджент. Я сделала все, что было в моих силах. Не знаю, что ее такое убило, но их оружие было достаточно сильным. Я подошел к ней и просто стал кричать. Вся злость, обида и разочарование вылилось на нее. Мне казалось, что я готов стереть весь мир с лица Земли, за свою малышку. За свою Эллисон. - Пап, - голос позади, немного напугал меня. Обернувшись, я увидел свою дочь. Она смотрела на меня. В ее взгляде был испуг. Я подошел к ней и обнял. Я сделал это. Мой ребенок будет жить. Моя дочь, снова со мной. Посмотрев на ведьму, я прошептал лишь два слова: «Извини. Спасибо.». Я сейчас хотел лишь держать дочь в объятиях и чувствовать, что ее сердце снова может биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.