ID работы: 3426700

Приключение двух дур в Америке

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я нормально не спала пол ночи. Никак не могла уснуть, хотя кровать у Патрика была очень удобной. Решила сходить в туалет. Я тихо вышла в коридор и отправилась по направлению к кухне, там почему-то горел свет, *Может Патрик не выключил лампу?* я вошла на кухню, а на ней уже сидел владелец квартиры, увидев меня он немного испугался и смутился увидев меня только в майке и трусишках. - Доброй ночи, ты чего не спишь? - спросила я у него и села на стул напротив него. - Не знаю, чего-то не хочу, да и уроки нужно сделать - ответил он, пытаясь не смотреть на меня - Эм, но ты же не делаешь уроки, ты сидишь и в наглую без меня пьешь чай, это подло - сказала я сделав максимально недовольный вид: - это очень подло, молодой человек. Он улыбнулся посмотрев на меня. - Ты такая забавная, с тобой так легко разговаривать...Если честно, мне порой с Питом тяжелей, нежели с тобой, может быть ты особенная? - Оу, нет. Я точно не особенная *В отличии от тебя* - подумала я и посмотрела на часы - Хэй, уже 7 утра, мать твою нам ведь в школу пора! - Вот тут ты не права, - сказал Пат совершенно никуда не спеша. - Это почему же ещё? - Потому что сегодня суббота - невозмутимо ответил Трик. - Так может тебе тоже сделать чай или же могу предложить хлопья на завтрак если ты конечно хочешь. Я присела уже на стул напротив Патрика: - Если честно ужасно хочу кушать, если есть что-то в холодильнике я могу приготовить завтрак получшее хлопьев, если ты не возражаешь конечно же. - Мне неловко тебя об этом просить, но если ты... - Трик, самое неловкое для тебя сейчас это знать что я здесь только в нижнем белье и майке, так что пожалуй я посмотрю что у вас в холодильнике и приготовлю - ответила я ему и улыбаясь пошла к холодильнику. - Ахаха, пожалуй ты права, очень даже - улыбнулся мне в ответ Пат и пошёл ставить чайник. - Хах, ну что ж я думаю что у нас на завтрак сегодня будут блинчики, если у тебя есть мука - сказала я доставая все нужные продукты с холодильника. - Конечно есть, в тумбочке возле холодильника, в самом низу стоит - ответил мне Трик и указал пальцем на ту самую тумбочку. - Сенкью, мистер. ****Спустя 40 минут**** - Ммм, ты невероятно вкусно готовишь, если честно, то до этого я считал что Пит готовит лучше всех, но я ошибался - похвалил меня Пат уминая блинчики за обе щеки. - Да ладно тебе, это ведь всего ничего - ответила я и попыталась спрятать покрасневшие щеки за кружкой с чаем. *Какого чёрта он такой милый? И по-моему у меня проблемы! Очень большие проблемы!* - Слушай, Лив. Кхм, я тут подумал...может быть мы бы сходили сегодня куда-то в парк или в кафе? - Ну, я не против - ответила я улыбаясь ему. *Он слишком мил чтобы ему отказать, слишком* - Это прекрасно - слишком радостно ответил мне Трик *Видимо не у одной меня проблемы* подумала я и пошла мыть посуду. ***5:57РМ*** - Карина, мать твою! Где все мои нормальные, праздничные вещи? - Ты это у меня спрашиваешь? - спросила мне Карина выглянув из-за угла ванной комнаты - Я вообще-то к твоим вещам не имею никакого отношения. И да, зачем они вообще тебе нужны? У тебя что-ли свидание - снова таки спросила она и игриво пошевелила бровками. - Может и свидание, а даже если так, то какая разница? Просто помоги мне найти хоть что-то нарядное - прохныкала я и посмотрела на подругу щенячьими глазками. - Ааааа, ну хорошо - протянула она и подошла ко мне *Я знала что эт сработает. Всегда работает* ***В то же время в квартире Патрика и Пита*** POV Патрик - Пит, ну помоги мне, ну пожалуйста, я тебя очень сильно прошу - я просто завыл от безысходности, мне так нужна была его помощь, а этот засранец всё никак не соглашался. - Пат, я ведь уже говорил тебя, для начала скажи куда ты собрался и с кем, а потом уже можно и про помощь поговорить - всё в том же духе продолжал мой брат. - О, боже. Почему ты ломаешь драму именно сейчас? Это совсем ни к месту. - Ну, что же тогда собирайся сам - ответил мне Пит и стал дальше писать что-то в своём смартфоне. - Ладно, хорошо. У меня свидание, точнее просто прогулка с Лив, я просто позвал её прогуляться она согласилась. Вот и всё. - Ха, я так и знал, ну что же, ты сделал то что и просил, мой черёд выполнять обещание - хитро сказал Пит и пошел к шкафу. - Ещё бы, ты и мёртвого уговоришь - ответил я ему. Спустя 40минут я при полном параде стоял у двери Лив и ждал пока она выйдет, так как она написала мне смс чтобы я ни в коем случае не стучал, а тем более не звонил в звонок. Я подождал её примерно минут 5 и услышал как открылась дверь, я обернулся и увидел её *Она прекрасна* подумал я - Спасибо, Трик, ты тоже красив - смущаясь ответила она - Я это сказал? - спросил я и получил в ответ одобрительный кивок головой - Но ты правда красиво выглядишь. Она засмеялась и покачала головой. - Пойдём уже, а то сейчас Карина увидит что я обула кроссовки, а не босоножки на каблуках и сама обует их на меня. - Да, пожалуй стоит иначе сейчас высунется сваха Пит и потом всё, пиши пропало. Мы засмеялись и пошли в сторону центра. POV Ольга Мы пришли в довольно милое кафе, со своей атмосферой, мне оно сразу понравилось, тут была классная английская атмосфера и похоже владелец сам и есть истинный англичанин. - Слушай, очень классное место, мне здесь очееь нравиться - сказала я Патрику - Я тут бывает коротаю вечера, вкусная еда и для покупки алкоголя не нужен паспорт - ответил он улыбаясь - Да ладно? Это очень хорошо, мистер Стамп. Мы рассмеялись и к нас подошёл официант: - Здравствуйте, вот ваше меню, позовёте как будете готовы сделать заказ. - Да впринцыпе мы уже готовы - ответил Патрик и посмотрел на меня не возражаю ли я в ответ я отложила своё меню и доверилась его вкусу. После чего Трик продолжил: - Нам пожалуйста два стейка барбекю, мидл прожарки, фиш енд чипс, а так же мятное и вишневое пиво. Спасибо вам. - Спасибо за заказ сэр, ваш заказ будет готов через 30минут. - Вау, вкус у тебя хороший - ответила я - Ну, покушать я пожалуй люблю, даже очень. - Знаешь, аналогичная ситуация - ответила я и погладила себя по животу от чего Патрик засмеялся. Мы просидели в кафе около 3х часов, кто вообще так долго сидит в кафе? Оказалось что там выступают молодые группы с очень качественной музыкой. Мне понравилось это место, а я ещё понравилось проводить время с Патриком. Он очень забавный, порой сам похож на англичанина, стоит у него спросить об этом. Я так и не заметила как за разговорами обо всём на свете мы дошли домой. - Ну вот мы и пришли - сказал Трик. - Спасибо за хороший вечер, надеюсь ещё когда-то удастся так выползти - улыбнулась я и приобняла Патрика - Я тоже надеюсь - ответил он и я поцеловала его в щеку. - Сладких снов, малыш - сказала я и скрылась за дверями своей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.