ID работы: 3426700

Приключение двух дур в Америке

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
- Не так быстро, красотка - ответил мне он и схватив меня за руку, притянул к себе и поцеловал. Я оттолкнула его от себя и отошла на пару шагов назад: - Да что ты себе позволяешь? - Разве я тебе не нравлюсь или может я что-то не правильно понял? - удивлённо и с ухмылкой спросил Фрэнк - Послушай, Аэро, это не смешно, ты очень много выпил и явно что-то принял из наркотиков. поэтому не стоит делать то. о чём потом пожалеешь, окей? Я думаю мы остались поняты, спасибо, - ответила я ему и развернувшись крикнула, уходя - хорошего вечера! *Господи, что за хрень? Вообще, где Стамп?* я зло копалась в своих мыслях и пробиралась через толпу накуреных и пьяных людей. Мне было мерзко от этого всего я хотела как можно быстрее вернутся домой. Я вышла на улицу где оставила свой байк и увидела возле него Патрика, я улыбнулась и направляясь к нему спросила: - Ты давно здесь, малыш? - Нет, примерно минут 5-7, мне там стало не комфортно да и я скрываюсь от глаз какой-то девушки. которая пристала ко мне как липучка - ответил он мне, немного замявшись. - Ничего, бывают такие - сказала я Стампу и обняла его *Что блин происходит? Почему меня так чертовски тянет к этому человеку??* - Ем..Лив, мы знакомы всего день, а такое чувство что уже целую вечность, мне так комфортно с тобой, - начал Пат *Воу, вечер откровений, ничего себе, у меня кстати точно такое же чувство, это так здорово, мне так уютно с ним. О, нет, похоже что я влюбилась* - мне с тобой намного легче нежели с Питом, а он единственный человек с которым я был откровенен за всю свою жизнь - сказал Патрик и я ощутила румянец на его щеках. *Ей, секундочку, мы что обнимаемся? До сей поры!?!?!?!* Я вынырнула из его объятий: - Прости, ты же говорил что есть девушка которая тебе нравиться. - Да, но...чёрт, может быть поедем домой? - спросил Стамп немного замявшись - Хорошая идея, ловить здесь явно нечего, а завтра ещё и школа, уроки нужно сделать. - Их всё равно никто не проверяет - ответил Пат усаживаясь на байк. - Только не говори что ты их не делаешь, по тебе видно что ты заучка, который старается узнать и вынести с урока как можно больше, это было сказано не в обиду тебе, так что не принимай близко к сердцу, я сама такая же. ***через 40 минут*** Мы сидели на кухне в квартире Патрика и пили чай, напополам делая уроки под песни Demi Lovato. Я отпила глоток чая и спросила у Патрика: - Расскажи что нибудь интересное о себе. Как вы вообще живёте совершенно одни без родителей в другом городе? - Спрашивает та, которая вместе с подругой приехала учится совершенно в другую страну, за океан. - Хах, да, ты прав - улыбнулась я и посмотрела ему в глаза. *Они шикарные, особенно при свете лампы. Вердикт, я влюбилась и по-моему с первого взгляда. Глупышка* - Ну, это довольно интересно. Мы с братом, точнее со сводным братом переехали в Джерси вместе с матерью и отцом, забавно то, что мать Питера, а отец мой. Нам нельзя было выбирать, мы были с Питом друзьями с самого детства, так как наш семьи дружили, я младше него на год, но мы всегда были вместе, в детсад пошли в один год, в школу пошли в один год, потому что так решили родители. Но когда мне стукнуло 14, а Питеру 15 лет, наши родители развелись, потому что мой отец закрутил роман с его матерью и сама понимаешь что с этого получилось. Мне пришлось уехать с отцом в Джерси, просто потому что мать была не в состоянии воспитывать меня, а у Питера не было выбора, он был лишь под опекой матери. Мы с ним решили переехать от родителей, я поговорил с отцом, объяснил ему ситуацию он согласился оплачивать нам жильё и учёбу. Так что вот почему мы и живём здесь вдвоем. - Прости это наверное не наилучшая тема для разговора, я не знала что у вас всё так – смутившись ответила я Патрику. - Та ладно, ничего, ты ведь не виновата – сказал он и посмотрел на часы – Уже почти 5 утра, тебя это не смущает? Может таки поспим? - Сколько? Почти 5? Как-то очень быстро пролетело время - заметила я *Браво, кэп, удивительно, как ты так подметила?* Ладно, мне наверное пора уходить домой? - Нет - как-то очень быстро и резко ответил Патрик - то есть, ты конечно же можешь остаться ночевать у меня, Питер точно не прийдёт домой сегодня. То ты можешь остаться переночевать у меня, если ты хочешь, конечно же - замявшись и укрывшись румянцем пробубнил он. *Эту картину нужно было видеть, почему он так мил когда оправдывается?* - Да, я думаю Карина тоже не приедет домой, а ночевать в одиночестве мне не очень хочется, так что я не против переночевать у тебя. *Серьезно?!?!? Романофф, ты съехала с катушек? Какое переночевать? Вы знакомы 1.5дня! Ты не адекватная!* - Что ж, тогда можешь проходить в мою комнату, она в конце коридора на лево, на право комната Пита, я переночую у него сегодня. - Спасибо, Пат - я улыбнулась, подошла к нему и поцеловала в щёку. - Спокойной ночи, кексик. Патрик держась рукой за то место куда я его поцеловала ответил мне: - Сладких снов. Я ушла в направлении спальни моего нового друга *А друга ли? Я уверенна что он больше нежели просто друг*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.