ID работы: 3426700

Приключение двух дур в Америке

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
***В столовой*** Я набрала себе на поднос кучу еды и пошла взглядом искать этого чудика в федоре. Кстати,моя подруга меня бросила и пошла тусоватся с этим красноволосым чудовищем по имени Джерард, вот же предательница, ну я ей дома устрою разбор полётов. О! Вот и этот чудик, я нашла взглядом того самого паренька в очках и шляпе, он сидел за столиком в углу столовой *И почему я не удивлен?* Я уверенной походкой пошагала к нему. - Привет, ты не против если я здесь присяду? - ммло улыбнувшись спросила я, но он не обратил внимания - Эй чудик, я вообще-то с тобой разговариваю - на этот раз он обернулся и в недоумение посмотрел на меня. - Ты это мне? - тихо спросил он - Ну конечно же тебе, а кому же ещё? Ты не против если я присяду? - О, конечно же садись - ответил он мне и мило улыбнулся *А у него чудесная улыбка* подумала я и села напротив него. - Меня кстати Оля зовут, можно Лив, а тебя как? - Патрик - Патрик, Паааааатрик, Патриииик, Трик, Трики, Пати, Патютюшечка, Патичка, Трикстер, Патрюшечка, Пат - я проговорила множество вариантов его имени будто бы пробуя его на вкус, а Трик заливисто засмеялся. - А ты забавная - всё ещё смеясь сказал он - Бывает иногда, кстати ты не против если я буду тебя называть каким нибудь вышеперечисленными вариантами? - Не против. - Мне вот Патрюшечка понравилось - сказала я и мы вместе засмеялись, а на нас почему-то странно начали косится другие подростки - А чё это они на нас так смотрят? - Они в превые видят как я улыбаюсь и смеюсь - как-то грустно сказал Пат - Это почему же? Ты не очень похож на принцессу Несмеянну, нет, ну на принцесску ты смахиваешь, но вот чтобы прям на Несмеянну, неееет- сказала я и скрочила забавную рожицу в конце - Чёрт, ты такая забавная, может...мо-мо-жет будем д-д-д-рузьями? - заикаясь спросил Пати - Хвала Аллаху, он сам додумался это спросить! Ребят, вы слышали?! Он сам предложил быть друзьями! - я это не проговорила, я это проорала из-за чего половина учеников посмотрели на меня и покрутили пальцем у виска. - О Господи, ты не нормальная. - А ты то думал, рыжие нормальными не бывают - я улыбнулась и посмотрела ему в глаза *Чёрт, я залипла, а может будем не просто друзьями?* - Что? Что ты сказала? - поперхнувшись чаем спросил Пат *Я это походу в голос сказала. Вот же дурка!* - Упс, извини. Ничего такого это я в шутку сказала - я снова улыбаюсь и смотрю в ему в глаза *Блин, они реально щикарные, да и он весь щикарный парень, блондинистые волосы, немного пухлые губы, большие глаза, хрен знает какого цвета, а улыбка, какая только у него улыбка! Ммм, я таю. Таааак, стоп! Мне же вродьбы Айеро пригляделся! Фааак, что же так сложно?!* из раздумий меня вырвал приятный голос: - Лив? Лииив? Эй, ты в порядке? - спросил Патрик щелкая пальцами возле моего лица. - А? Что? Да-да, всё okay, я в порядке - немного приторможено ответила я. - Нам надо идти на уроки - сказал он вставая из-за стола и одевая портфель на плечи. - Точно, уроки, школа, я в школе - ответила я и Трик снова засмеялся. ***Чуток позже*** *Ура! Уроки закончились валим по домам! Патихард в моей голове*. С Кариной за сегодня я виделась только на уроках в классе, что ж мы её теряем, но обретаем нового друга Патрика Стампа, очкастого леприкона в шляпе, с неплохим музыкальным вкусом, по-моему не плохо. Но всё же мы не можем потерять Карину, мы спасём её! Так-с оторвались от темы...Тайм бэк. - Патрик, я еду домой, тебя проводить? - Но ты же вроде как с подругой, та и тем более это идти далеко, тебе гораздо ближе и по-моему это парни девушек провожают - усмехнулся Стампи, тут мне на телефон пришло SMS Лёлька, меня сегодня не жди, ложись без меня, Джи пригласил меня к нему на вечерину, тут будет куча бухла и крутых парней, так что можешь приходить, а если нет, то ложись без меня. хоkarine - Вот же сволочь! - закричала я - Что случилось? - Моя подруга последняя тварь! Она предала меня и сегодня она идёт на вечерину к этому придурку Джерарду! - Эй, успокойся, всё хорошо, не переживай. Джерард ничего плохого ей не сделает, они как всегда потусуются до утра возможно не прийдут в школу, а может прийдут но с ужасным видом. - Успокоил, а откуда ты это знаешь? - У меня брат тусуется в компании Уэя. - У тебя есть брат?! - заорала я и моя челюсть потерялась на полу - Да, но он не родной, это долгая история я как-то потом расскажу, а сейча... - Патрика прервал чей-то крик - Пати, братишкааааа, иди сюда мой хороший - к нам подошёл подлетел какой-то брюнет и накинулся на Трика. - Пит, отстань от меня, Лив, это мой брат Питер - представил это орущие и улыбающиеся чудовище Патрик. - Да ладно?! Вы же нихера не похожи! Ах, да ты же говорил. Приятно Пит, я Лив - сказала я и протянула руку для приветствия - А ты ничего так, горячая тёлочка, я вижу мой целка-братик подцепил девку - пошло сказал этот Питер - Да как ты смеешь Пит? Немедленно извиньсь перед ней! - закричал Пат *Ого! Он ещё злится может*. - Окей, мои искренние извинения, мадам - сказал Питер сделав реверанс, поцеловал мою руку. - WTF?! - *та что ж за день то офигеваний?!* - Кароч, Трик, я иду на вечерину к Уэю, меня не жди- сказал Питер и обнявшись с Патриком побежал в сторону выхода из школы. - Что. Это. Было? - Питер Вентц - мой старший сводный брат - объяснил Пат - Ага, ясно, а чё он ведёт себя как баба в ПМС? - спросила я начиная двигатся в сторону выхода из этого Ада - Ну, в этом весь он - ответил он начиная двигатся за мной. - Патрик, всё же? Может тебя подбросить? - хитро спросила я - Блин, Лив, ну я же сказал мне далеко и это наоборот должен я тебя проводить или как минимум я должен пригласить тебя на чашку чая. - Приглашения принимается - сказала я идя в сторону парковки - Отказы, не принимаются. - Но...- начал было он - Никаких но - сказала я подходя к своему харлею - Прокатимся с ветерком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.