ID работы: 3426700

Приключение двух дур в Америке

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы с Патриком подъехали к моему дому и я припарковала свой байк возле входа в подъезд, а Трикстер с удивлением спросил: - От куда ты знаешь где я живу? - Что? Эй, парень, я вообще-то тебя к себе домой притащила. - Что? Ты шутишь? Это мой дом, а вот мой подъезд - он показывает в сторону двери которая ведет в подъезд в котором наша с Кариной квартира, - вот мои ключи от квартиры, квартира 70 - он достаёт ключи и открывает ими дверь. - Трики, у меня 69 квартира. - Это что же получается, что мы соседи? - спросил Пат - Походу да - ответила я и заметила как это чудо начало улыбатся во все 32 и подлежало ко мне, поднимая меня, на руки закружил. - Это конечно очень круто и очень мило, н ты не мог бы опустить меня на землю? - Ох чёрт, прости - он поставил меня на пол и его щёки сразу же начали заливаться румянцем. - Ты такой милый *Бля, я сказала это в голос? Дура!* - Спасибо, то есть, ты правда так думаешь? - Ну вообще-то да, но ты ничего не слышал. Ну так, к тебе или ко мне? - в шутку пошло спросила я - Ну я думаю лучше ко мне - решил подыграть(?) мне Трикстер и пошленько закусил губу и прижал меня к входной двери в его квартиру, но блин как вовремя мы решили пошутить(?!) - Оливье, а что это ты тут с Патриком делаешь? - ооооооооооо, этот голос яузнаю из тысячи, это голос моей дорогой подруги Кариши. - А то тебе не видно? Я же тебе говорил, что мой братец наконец-то подцыпил шикарную тёлочку - а это что голос брата Трикс *ШТА?!* - Первое, откуда ты знаешь о Трике, а второе WTF?! Что ты здесь делаешь с его братом? - это уже была я, кстати, на заметочку, мы с Патриком так и стояли зажавшиеся и прижавшиеся друг к другу, он бедный весь покраснел и уткнувшись мне в шею начал дышать в неё и о чёрт, вы ведь знаете как это возбуждает? Знаете , да? А вот он наверное нет, Трик наверное подумал что моя шея его лучшие укрытие ото всех, и ото вся. - А может вы все таки отлипните друг от друга? Или нам уйти и вы продолжите то что начали? - спросила Карина - Эм...извини Лив - сказал Стамп и отошёл от меня *О Господи, он выглядит как котёнок, которого отняли у мамы* подумала я и мне сразу же стало его жаль. - Ничего мы ту не начинали, мы вообще-то шутили, да и во обще идите куда шли! - пиздец как разозлилась я. - Окей, эй Пит мы уходим, пока этот ураган не достиг 12 баллов - сказала моя подруга и буквально впихнула этого Вентца в нашу(!) квартиру. *** Через минут так 30 мы с Патикейком сидели у него в комнате, пили чай с печеньками и говорили о всякой ерунде, и тут вдруг это чудо говорит что ни разу не был на вечеринке, я аж чаем поперхнулась, но я же на то и , чтобы через 10 секунд сообразить что главная Дива нашей школы сегодня устраивает тусу: - Патикейкс, быстро собрался! Я буду делать из тебя КОРОЛЯ ВЕЧЕРИНОК! - Что? О нет-нет, я не согласен! - он начал размахивать руками в знак протеста - Меня устраивает моя жизнь. - А меня нет, да и плевать что я знаю тебя всего-то полдня, но судя по твоим рассказам твоя жизнь это цыкл: проснутся->школа->дом->игра на гитаре->обедоужин->игра на гитране->уроки->душ->спать - и так по кругу, а я не позволю тебе быть занудой всю жизнь, ведь ты очень крутой парень, а тем более тебе ещё девушку в будущем надо будет искать, или ты думаешь что она к тебе на белом коне прискачет? - *круто сказала* я услышала смех Патрика - Ну вот, тебе самому смешно. Так, ладно, у тебя есть что-то крутое в шкафу? - спросила я, на что он отрицательно покачал головой - Ой всё, сейчас что-то найдём - после этих слов я буквально "нырнула" в шках на поиски чего нибудь интересного. ***Через 15-20 минут*** - Ну вот, красавчик же! - сказала я и осмотрела Трика с ног до головы, я одела его в чёрную футболку с надписью "Twenty One Pilots", чёрные джинсы и джинсовую курточку с кожаными рукавами, а в завершение присобачила ему на голову федору - Все девки будут твои! - Это наверное круто - еле слышно сказал он - Не, ну ты блин нормальный? Я его тут одела, обула и бла-бла-бла, а он тут стесняется, идиот. - Не обзывай меня - Патрик скорчил обиженую мордашку - А то что? - хитро спросила я - А то изнасилую тебя прямо здесь на полу. - Ого, даже так? - Даже так. - Насиловать никого не надо, а вот трахаться будешь с девкой которую подцепишь. - Я уже нашёл и подцепил. - Да ладно? Правда? Мы ещё из квартиры не вышли, а он уже кого-то закадрил - я усмехнулась и пошла к выходу из его комнаты - И кто же она? - Возможно я тебя с ней даже познакомлю - ответил мне Трикстер. - Какая честь - сказала я одевая на себя курточку - Ну что готов к труду и обороне? - Хаха, готов-готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.