ID работы: 3426712

Тайна Рикки или Воспламеняющая взглядом 3

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
       Рикки пришла в себя только на острове Мако, да и то, не в пещере, а на берегу. Она подняла голову, вокруг на сотни метров была выжженная пустыня. Над головой палило солнце, но она воспринимала его как вечернюю прохладу.        "Это явно не силы луны!" — подумала она, пытаясь осознать произошедшее.        "Это же твой отец!" — услышала она знакомый юношеский голос.        Она обернулась, но рядом никого не было.        "Ты хочешь сказать, что то был сон?"        "А если?"        "Я виновата пред ним... но кто тогда ты?"        "Твой слепой друг!"        Размышляя о том, как он мог до неё "дозвониться", она подумала, что он "отсоединился":        "Ты здесь?"        "Я с тобой!"        "Ты Андрей?"        "Я Эдвард".        "Извини!"        "Говори дальше"!        "Он жив?"        "Унего обожжена левая сторона тела, и..."        "Я навещу его!" — ответила ему Рикки, нырнув в воду.        В больнице        Перед Рикки, перевязанный бинтами, лежал её папа — мистер Энтони Чедвик (как он себя называл). Взяв дочь здоровой рукой, отец сказал:        — Прости, Чарли, я просто хотел, чтобы у тебя началась новая жизнь!        — Спасибо! — поблагодарила она отца.        — Теперь я стал как Джон! — сказал он, натягивая на своё лицо улыбку.        — Это не смешно, папа!        — Присядь... понимаешь, мы с мамой не могли иметь детей.        — Ты не похож на того фермера, кто меня с Энди приютил.        — Да, я не он. Но что ты помнишь последнее?        — Огненный гриб и билет в Канаду...        — В Австралию!        — Это невероятно!        — Дети при колледже Мелингтона. Если бы Пол не вмешался, они тоже бы остались без дома. Он же и нашёл меня...        — А наш дом?        — Спасибо мистеру Гаррисону Беннету!        — Нам за всю жизнь с Беннетами не расплатиться!        — Рикки, он просил только одно: официально позволить его сыну Зейну встречаться с тобой!        — Зейн не знает о Чарли?        — Если ты ему не расскажешь!        Коди        Когда Рикки-Чарли вышла из больницы, ко входу подкатил автомобиль. Из него вышли двое детей: мальчиков. Один был выше ростом и старше видом, другой — ниже и младше.        Чарли сразу их узнала. Это были те самые мальчики из колледжа Мелингтона. Первым был тот самый Пол (контролирующий сознание), вторым — Коди.        Как только она встретилась с Коди взглядом, внутри открылось нечто, подобное жару, начав расползаться по телу. Её волосы при этом, распушились, как от сильного ветра. Она сделала шаг к Коди и он, как огонь, собравшись воедино, вышел из неё подобно плазмоиду. Но Коди был не простым мальчиком, а пожирающим энергию. Подойдя ближе, он обнял Чарли, поглощая телом импульс.        В тот же миг вокруг Чарли и Коди в воздухе образовалось нечто, обычно возникающее при соприкосновении мегаваттных разнополюсных контактов линий ЛЭП, или лазерного луча с металлом: мощная вспышка света. Ещё миг, и в свете потонуло бы всё, если бы кто-то не направил бы луч прямо в небо. Чего он достиг... узнает НАССА, но в небе вспыхнула яркая звезда.        — Мы назовём эту звезду Чарли! — сказал Пол.        — Это двойная звезда! — сказал опустивший стекло авто парень, на глазах которого были чёрные очки. — Для неё лучшее название — Чарли-Коди!        — А может Чар-Ко?        — Нет, Чар-ди!        — Хватит! — сказал строго парень, которого звали Полом.        Но Рикки как буд-то не заметила.        — Коди, парни, ради нашей встречи, я приглашаю всех в кафе!        — Острый глаз, ты как считаешь? — спросил Пол у слепого мальчика.        — Она говорит вполне искренно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.