ID работы: 3426712

Тайна Рикки или Воспламеняющая взглядом 3

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
       Так уж получилось, что пути девчонок разошлись: Эмма уехала с родителями в долгосрочное путешествие (отцу предоставили работу по контракту), а Клео уехала к Льюису в Америку (вышла замуж). А компаньон Рикки...        — Где Зейн? — спросила она у официантки, когда ввалилась в кафе вместе со своими друзьями. В проходе в это время остался "грудолом" (в смысле охранник детей), подпирающий головой косяк двери.        — Ему кто-то позвонил! — ответила официантка.        — Кто именно?        — Не знаю, похоже на Софи, но я не уверена.        — Опять эта Софи! — сказала Рикки, и почувствовала, как внутри что-то подступило.        — Но тебя не было на работе, Рикки!        — Верно, не было, — сказала она, и её волосы распушились. Но она не заметила, как Коди её взял за руку. Тогда она сказала девушке, — Знаешь, Бел, иди домой!        — Прости, Рикки...        — Я тебя не увольняю, ты просто на сегодня свободна!        — Что ты задумала? — спросил у неё Коди.        — Да, что? — спросил Пол.        И тут она тут же забыла, что хотела сделать, а её длинные волосы снова легли на место. Вместе с этим и официантка, как ни в чём не бывало вернулась к своей работе.        — Что будите, ребята? — спросила она как ни в чём не бывало.        — Три банановых коктейля! — сказал тот, которого ребята прозвали про себя "Острым Глазом".        Ребята в свою очередь доверяли "Острому Глазу", ибо его дар простирался за "далековидение". Рикки сама взялась обслужить друзей. Когда ребятки сидели, и поцеживали коктейль, со стороны моря до них дошло эхо взрыва.        — Острый глаз, что это? — спросил Пол.        — Наша смерть, если мы не поможем Рикки!        В это время её рядом с парнями уже не было, ибо взрыв был со стороны Мако.        — А где она сама?        — Там, где ей должно быть, — ответил Острый Глаз, показав пальцем в ту сторону, где произошёл взрыв. — Пол, бери катер, а мы с Коди пойдём на пирс.        — Ты знаешь, где Чарли?        — Я тебе говорил ещё в колледже, зачем мы здесь!        — Ты всё о комете?        — Да! Её притягивает к острову! Вы со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.