ID работы: 3426712

Тайна Рикки или Воспламеняющая взглядом 3

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад в Римервит

Настройки текста
       Итак, подведём итоги. Новые хозяева острова, в лице Лайне, Марго и Сирио, не желая враждовать с прежними хозяевами, в лице Рикки, заключили с ними сделку, приняв ту в свою стаю. Теперь она могла в любой момент присоединиться к своей новой семье (или рассчитывать на её помощь, как и они на неё). В тоже время они со скрипом в сердцах отпустили своих парней. А после их ухода и вовсе судьба решила с ними поиграть. Пролетев с нерестом, Марго отправилась к людям, мотивируя свой уход тем, что за городом кто-то должен присматривать. Там она стала мисс Ритой Сантос, где ей и предложили должность директора местного колледжа, и она согласилась. Сирио тоже пролетела, а потому "сохла" (не в прямом смысле слова) по Острому Глазу. Она пока осталась с Лайне, но в тайне мечтала, как только предстоит возможность, удрать к своему суженому. Может быть так оно и будет. А вот к семье Чедвик судьба благоволила, материально компенсировав отцу семейства его уродство. Что же именно произошло? Об этом ниже...        Потеряв сына, мистер Гаррисон Беннет переписал свой бизнес на своих компаньонов, а кафе своего сына хотел передать Рикки, но та уезжала, так, как её отец получил от судьбы в подарок весьма солидное состояние, на которое и купил в Римервите весьма приличный дом, куда и переезжал со своей дочерью. А Рикки и была рада, всё-таки ближе к Коди, которого ещё Джон Рейнберд (один сотрудник Конторы, помешанный на смерти, ветеран войны во Вьетнаме) прозвал энергетической ямой. Тогда мистер Беннет передал кафе совершенно бесплатно тем, кто сохранит начатое его сыном дело. Такими людьми оказались случайно выбранные, но готовые продолжить начатое его сыном дело люди: Дэвид, Карли и Эви. Ну да ладно, пожелаем новым хозяевам кафе прибыльного бизнеса, и последуем за Рикки-Чарли в Римервит, город, к которому Рикки Чедвик никогда никакого отношения не имела, но исключительно Чарли Макги.        Итак, взяв документы и вещи первой необходимости, семья Чедвик двинулась по направлению к северо-западному побережью страны. Дорога была дальняя. Кондиционер работал исправно, воды было достаточно, так как дорога шла недалеко от побережья, и довольно часто были заправочные станции, кафешки, и съезды к морю. Этим они и пользовались, а Рикки не забывала плавать, а кольцо помогало Рикки не бояться воды. Или дело не в кольце? А может и хвост "работает" только вблизи места "приписки"? Тем не менее, чем больше она удалялась от города, с которым у неё были связаны лучшие годы жизни, тем сильнее её снедала тоска, а когда до пункта назначения оставалось совсем не много, возникла острая жгучая боль в области сердца, отдавая в левую руку.        — Спрей нитроглицерина в бардачке!..        — Спасибо, папа, помогло! Но что странно, я никогда сердцем не страдала.        — Может, из-за Зейна?        — Любила я его, подлеца!        — Не горюй…        — Мне тоже самое Коди говорит.        — А может быть именно он — твоя судьба?        — Меня Коди называл "сладкой" ещё тогда, когда меня звали Чарли, а он ещё был подростком. Как сказал Джон, Коди — энергетическая яма.        — Поэтому я и искал дом в Римервите.        — Спасибо, папа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.