ID работы: 3426712

Тайна Рикки или Воспламеняющая взглядом 3

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помогу вам

Настройки текста
       Если ранее у Рикки случился приступ (возможно), то сейчас, когда она приехала в Римервит, вся её предыдущая жизнь осталась в прошлом. Ей казалось, что она начинает всё сначала. Но как и при прибытии в Голд-Кост, она не захотела заводить себе друзей. Она думала устроиться в какую-нибудь кафешку, и уже пошла по объявлению, как при собеседовании её снова прихватило...        Боль заглушила всё, в том числе и голос, обращённый к ней:        — Девушка, девушка...        Но это было последним, что услышала Рикки. Дальше был туннель, и невероятная скорость. Что это было: вода, или космос? Тем не менее её вытолкнуло у острова Мако как раз в тот момент, когда с горы сходил сель. Недалеко от места, где она вынырнула, барахтались в песке они...        — Я помогу вам! — это было первое, что вырвалось из неё.        Но как только она кинулась к ним, их всех накрыло...        Но Рикки выкарабкалась, и это повторилось снова, и снова. Только на четвёртый раз она успела-таки спросить:        — Почему?        — Это будет вечно, — ответил Зейн, и их снова накрыло, и снова повторение сюжета...        "Не хотела бы я так вечность!.. — подумала она. — Если бы я могла проникнуть в прошлое..."        "Ты готова заплатить цену?" — услышала она внутри себя.        "Раньше — нет, но теперь я готова заплатить любую цену, лишь бы он был жив!"        Как только она это произнесла, её снова захватил туннель и перенёс в тот миг, когда всё на острове закончилось, но Рикки не упала в обморок, потому, что Некто дал ей силы. Она нырнула, и через миг была в том месте, где были ОНИ. Вынырнув из воды рядом, она окликнула их:        — Софи, Зейн!        — Что тебе?        — Вы хотите умереть?        — Нет! — ответил Зейн.        — Мы хотим быть вместе! — сказала Софи.        — Тогда дайте мне свои руки! — сказала она им, и быстрее, чем их накрыло селем, она смогла оттащить их на безопасное расстояние от берега. Они, можно сказать, болтались посреди океана, но были живы.        — Люблю... — сказала она, и, потеряв сознание, отпустила его руку.        — Рикки, Рикки, не уходи, Рикки... — теребил он подругу, болтаясь посреди океана.        — Смотри, вертолёт! — сказала Софи, указывая на небо. А через миг их обдала морская пена...        — Рикки, нет, Рикки... — пытался вернуть девушку Коди, когда та лежала в "карете" Скорой помощи, увозящей её из Мелингтона...        — Разряд... ещё разряд... боюсь, что мы её потеряли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.