ID работы: 3426915

Один изгой на каждый мир.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Трое парней и представить не могли, что существуют такие же люди как и они сами. Никто из них не мог представить, что найдут родную душу, среди гнилых. Каждый жил в своем мире, в разных частях страны. Они не знали друг друга, пока не взглянули в глаза.       Как обычно они встречаются у храма, возле квадратно-подобной красной арки. Это уже вошло в привычку, ходить сюда и разговаривать. Выплескивать, что накипело за все то время, пока они не виделись.       Они не выражали никаких эмоций, друг с другом, кроме радости. Гнев, обида, печаль.. все уходило в никуда. Они выговаривались, а потом смеялись и после всего ходили по городу. Они забывали обо всех проблемах, обо всех мыслях. Они были теми, кем давно перестали быть. Они кричали, смеялись, веселились, шутили, дурачились. Каждый из них забывал про других ребят. Тех, что постоянно жили в сером мире.       Они помогали друг другу, когда это нужно было. Но есть одно НО. Идеальной дружбы не существует... - Мне это надоело, - тихо сказал самый мелкий из троицы. Он снял свою черную шапку. Правой рукой он придерживал скейтборд за подвеску, что бы он не упал. На шее висели белые наушники. Одет он был в темно-зеленые шорты, белую кофту, а на поясе была крепко завязана красная куртка. Шатен посмотрел на друзей и зарычал, - я из всех нас самый тупой. Зачем я вообще вам нужен? - Мисаки, ты чего? - усмехнулся альбинос, который не понял, о чем говорит кареглазый друг. Сам он был одет в теплую кофту с мехом, под кофтой была футболка, в штаны и на шее так же красовались наушники, только бирюзового цвета. Глаза седовласого были такого же цвета, как и наушники. Второй шатен с синими глазами посмотрел на маленького друга и немного, от непонимания, запрокинул голову назад и почесал висок. Он был одет в штаны, синюю кофту и желто-синюю жилетку. На шее висело дополнение, в виде наушников. Лицо его было усыпано пластырями. - Ята, ты чего? - до шатена так и не дошел смысл, а Мисаки Ятагарасу только усмехнулся. - Не делайте вид, что не понимаете, - дело происходило у той самой арки, где они всегда встречались. Мисаки сидел, облокотившись спиной и красный толстый столб. Альбинос стоял облокотившись о бетонный столб, что стоял в пару метрах от арки. Шатен с пластырями на лице просто стоял и угрюмо зыркал на Яту. - Вы оба такие умные. Высокие. Аж тошно. - Ята, не нужно так говорить, - сказал угрюмый синеглазый парень. - А что? Что, Найс? Мне осточертело быть позади. Раньше нас связывало все проблемы, но теперь вы моя проблема, - теперь и альбинос был ранен в сердце. - Фрей, как успехи со взломами? Уж прости, что я не могу помочь, как это делает Найс. Я же тупой. - Мисаки, прекрати, - непривычно злым тоном выразился Фрей. - Ты мне очень помогаешь, даже если ты не понимаешь, что к чему. Я не умею кататься на скейтборде, я не могу за минуту, если в критической ситуации, создать победную стратегию, - он говорил ровно, пытаясь не рычать. Фрей понимал, что рано или поздно придется выговориться и таким образом. Но он пытался оттянуть этот момент.       Конечно Мисаки не ожидал, что Фрей будет говорить про него, что-то хорошее. Он вообще не думал, что он хорош. Всегда последний Ята где-то превосходит гениев. Фрей глубоко вздохнул. Только Найс молчал. Молчал. Он развернулся и хотел уйти, но друзья его окликнули. - Ты куда? - Простите, но я ничего не могу сказать вам. Я могу сказать, что вы в своих областях превосходны, но что толку-то? - он говорил спокойно. Чертовски спокойно. - Я.. я всегда был первым везде. В академии "Факультас" я был настолько гениален, что меня засекретили, - он усмехнулся. Они все знали про друг друга абсолютно все. - Я могу все, за что бы я не взялся. Меня это бесит. Нет ничего и никого, что бы был лучше. Я боюсь этого, - эту фразу он произнес впервые. Он наконец то сказал то, что хотел сказать уже давно. Но ему не стало легче. Найс просто ушел. Фрей и Ята смотрели в никуда и пытались понять, все ли это или их дружба переживет эту ссору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.