ID работы: 3426915

Один изгой на каждый мир.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Ятагарасу Мисаки.

Настройки текста
      Я всегда был лузером. Я маленький и никчемный парень семнадцати лет. Я ничего не могу. Странно, что с таким как я стал дружить Сахурико. А после меня еще и в клан взяли. Я хотел показать, что не хуже. Я старался, учился. Но ничего не вышло и я бросил школу. Я учился борьбе и это у меня выходило лучше. После я стал скейтбордистом Хомры. Меня всегда называли маленьким. Я всегда был позади. Всегда.       Как мне надоело жалеть себя. Но больше всего я ненавижу когда другие жалеют меня. Я не ребенок, которого нужно опекать. Даже король смотрит на меня как никчемного чужака.       Вот опять, опять взгляд в мою сторону. Взгляд, который предназначен для ничтожества. За шутками прячется правда. За шутками о моей полезности прячется неприязнь. Кусонаги снова шутит, что я глупый, а его взгляд говорит более жестоким тоном. Даже Анна смотрит на меня как на дерьмо.

Я Ушел. Нет... Я сбежал.

      Я бродил везде. Я катался на доске с меткой Хомры по городу.Везде были те, кто взглядом пробивал мне грудную клетку.       Я поехал в соседний город. Говорят, там продают отличные онигири. Я хочу их отведать. Город был в пятнадцати минут на поезде от моего. Моего родного.       Весь день я провел в этом городе. Никто на меня не смотрел, всем по-боку. Я так счастлив. Я могу, наконец-то, дышать. Я ждал того часа, когда мое настроение с отметки "Радость" опуститься ниже отметки "Хочу сдохнуть" и разобьется рожей об асфальт. Но не всегда может все рухнуть. И я был безумно рад этому. - Простите, - я, счастливый, разогнался на скейтборде и ничего не замечал вокруг себя. Возможно, это к лучшему, что я сбил каких то людей. На меня посмотрели две пары пустых глаз. Я испугался и перед глазами появилось мое отражение в зеркале. Бледное лицо. Безжизненные глаза. На устах ухмылка проигравшего.. - Я не заметил вас, - я протянул руку, что бы помочь им встать. Оба парня. Выше меня. Нас троих объединяло то, что на шее каждого красовались наушники. Только у меня белые, у беловолосого - бирюзовые, а у шатена - зеленые. - Твои глаза, - начал шатен, но его я понял и перебил. - Твои такие же.       Найс и Фрей стали моими друзьями. Я перестал обращать внимание на все взгляды. Вернулся в Хомру и стал собой. Снова пытался выделяться и был дураком. Так лучше. Намного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.