ID работы: 3426915

Один изгой на каждый мир.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Фрей и Ята смотрели в никуда и пытались понять, все ли это или их дружба переживет эту ссору? Поняв, что все зависит от них, Ята подорвался с места и перегородил Найсу путь к отступлению. Тот этого не ожидал и отступил назад. На шее Найса повисла рука Фрая и альбинос, усмехаясь, запрокинул голову назад и сказал: - Да, ты гений, ты силен, но ты настолько тупой, когда дело доходит до денег, - Ятагарасу засмеялся. А Найс.. Он.. он тоже смеется от души. - Ты тоже тупой, когда дело доходит до стратегии, - раньше Фрея огорчили бы эти слова, но только не теперь. Только не из уст его друзей. - Я тупой в общении с девушками, -заглаголил малой. - Куда пойдем? - Давайте освежимся? - Фрей схватил друзей за рукава кофт и потащил из на море, что было рядом с храмом, к которому предоставлялась эта квадратная арка. Все трое побежали в воду прямо в одежде. Наплевать на все. Они успели только скинуть наушники и верхнюю одежду.

***

      Троица продолжает дружить. Ничего не сломит их. Друг другу помогают. Все троя живут. Наконец-то в их глазах появилась та страсть к жизни. Наконец-то их глаза блестят.

***

      Тихое утро. В Хомре непривычно тихо. Все соклановцы спали, даже бармен. Один Ята не спал, так как его вчера не поили. Входная дверь открылась и комнату оглушил звук колокольчиков. - Привет, Ята, - в бар вошли два высоких парня с наушниками на шее. Они оба улыбались, но их улыбки погасли, когда увидели вокруг срач. - Что тут было? - спросил Найс. - Хо-хо, не умеют они пить, - довольно хмыкнул Фрей. Ята без слов повел друзей на второй этаж и предоставил им компьютер. - В общем, мы не можем взломать архив Синего клана и достать сведенья по-поводу Микото, - он говорил спокойно и сдержано. - У нас план уже давно готов, осталось только по-плану освободить Короля. - Будет готово, - Фрею было много того часа, что дал ему Мисаки. Он управился за минут семь. Сказал, что это самый легкий замок на такие важные документы, на его памяти. Местоположение Микото Суо известно. Дело за малым. Объяснив все соклановцам, у которых было похмелье, Ята составил план и теперь нужно было взломать системную охрану.       Найс отправился вместе с Хомрой за Королем. Как он и ожидал, так просто ему не дадут уйти. Когда Микото вышел из здания на его пути встали бойцы из Скипетр-4, но он их одолел и глазом не моргнув. Фушими Сахурико, после того, как защитил зама Синего Короля, атаковал Красного.       Ята услышал лишь два щелчка и уже видел, как Найс врезал Фушими. - Вот значит какой твой минимум, Найс? Аж в дрожь бросает.

***

      Фрей привел друзей домой и познакомил с Робин, которая давно перестала принижать друга взглядом. Ятагарасу разработал идеальный план для революции, а рыжеволосая собрала прежнюю команду. Все они, вместе с Найсом и Ятой, отправились совершать то, что не получилось с первого раза.       Полиция сдерживала натиск всех одетых в одежду с надписью "You are free!", но не помогло ничего. Красно-розовый огонь, что обвивал колеса Ятагарасу Мисаки, заставлял отступать органов власти, когда он проезжал рядом с ними.       Минимум Найса отлично подходил, что бы в радиусе пяти метров вырубать всех, кто мешает революции.       Стратегия Мисаки сработала на ура! Может победу принесли сверхсилы друзей Фрея? Никто не знает. Но теперь у "No44" все наладилось. Он не собирался оставаться в том городе, а вернулся туда, где он встретил парней.

***

      В кафе "Нигде" открылась дверь. Ряд из трех парней зашел в помещение. Альбинос сразу пошел к барной стойке и заказал алкоголь. Ятагарасу сразу прошел за ним. Найс стоял и осматривался, все из Хаматоры тут. - Найс кто это? - спросил Мурасаки. - Они помогли мне понять, насколько я тупой и слабый, - усмехнулся шатен. Больше ему нечего было сказать. Он сел рядом и заказал тоже, что и друзья.       Насколько разные? Не важно. Эти различия помогли им вернуться из серой массы в яркий период жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.