ID работы: 3426915

Один изгой на каждый мир.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая. Фрей.

Настройки текста
      Я хакер, который проиграл. Я думал, что все пройдет удачно. Я думал, что мой план получит отметку "Выполнено с успехом". Но я проиграл. Мы проиграли. Наша революция канула к Лету.       Никого не поймали, не убили. Все попрятались. После этого провала меня забыли как великолепного хакера и помнят только как человека, из-за которого все провалилось. Все поверили мне, а я облажался. Робин меня не покинула. Он поддержала, но.. но ее взгляд говорит все за нее. Я боюсь ее потерять. Она моя семья и мой друг. Друг, который смотрит на меня, как на урода.       Я и Робин уехали из того города на другой конец Японии. Моя подруга держит со всеми связь. Но со мной все связи оборвали. Частенько я могу услышать, как она нашептывает, что я мог сделать это специально. НО, это ведь не правда. Я все время ходил как будто ничего не случилось, но черт! Я больше не могу. Ее взгляд говорит, что я ничтожен, а слова поддерживают. Не знаю чему верить.       Как же она хорошо врет.       Я решил прогуляться. Тут никто не смотрит на меня, как на предателя. Никто не знает меня. Никто не знает, что я "No44".       Вот черт. Я с кем то столкнулся. Один взгляд на того, кто ударил меня своим плечом и я понял, что теперь я смогу сказать все, что хочу. - Проблемы? - тихо, скромно, без всякого сарказма просил я, делая акцент не на самом слове. - У тебя тоже?       Я не успел ничего сказать, усмехнуться, пожать плечами или еще что-то.. Мы с тем шатеном были сбиты каким-то скейтбордистом. - Простите, я не заметил вас, - пролепетал тот парень в шапке. Он говорил это с искренним тоном. Я не стану злиться. Не хочу. - Твои глаза, - голос того самого шатена с зелеными наушниками. Я посмотрел на них. Они действительно.. нет. Мы действительно похожи. - Твои такие же, - я поднялся на локтях и засмеялся так, как не смеялся всю жизнь. Они подхватили мой смех и после этого Мисаки и Найс стали моими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.