ID работы: 3426968

Зелёная мышь.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Эпилог

Настройки текста
Прошло уже три дня с её отъезда, и Северус Снейп был в ужасном расположении духа. Ночами он не мог спать спокойно. Вернее, он засыпал, и ему даже снились сны, только лучше бы они ему не снились. После этих снов приходилось принимать холодный душ. Мысли в голове крутились вокруг одной единственной мыши.... "Чёрт бы тебя побрал, Софи Хант", - думал Снейп, сидя у себя в кабинете. Умом он понимал, что поступил правильно, стерев ей память о нем, но вот некоторые другие части тела отказывались принимать его решение. Ему хотелось найти её и отшлёпать, за то, что она устроила за те два дня, а с другой стороны, ему хотелось найти её и сразу затащить в постель, хотя второе совершенно не взаимоисключало первое. От таких занятных мыслей его отвлёк настойчивый стук в дверь. - Что там опять, - пробурчал Снейп, - войдите. Это был Тим - продавец. - Простите сэр, но там прислали мышей. - И? Тим, я вам ещё в самый первый рабочий день объяснил, что надо делать с мышами, когда их привозят. Вы что всё по забывали? - Нет сэр, я ничего не забыл. Просто тут такая проблема... - Не мямлите, что я из вас каждое слово клещами вытягиваю! - рявкнул Снейп. - Дело в том, что мышь всего одна, и она совершенно зелёная! Накануне вечером, окрасив мышку в зелёный цвет, Софи размышляла о том, как бы ей хотелось увидеть физиономию Снейпа, когда он получит её подарочек. Откуда ему, бедолаге, было знать, что благодаря папочкиным экспериментом у неё выработался стойкий иммунитет к частичному стиранию памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.