ID работы: 3426968

Зелёная мышь.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дорога до вокзала проходила практически в полной тишине. Софи с трудом поспевала за стремительно идущим Снейпом. В конце концов ей это надоело, и она нагло вцепилась в локоть зельевара. Мужчина сначала озадаченно посмотрел на девушку, потом вздохнул и пошёл помедленнее. Софи воспользовалась ситуацией и взяла его под ручку. Сней закатил глаза и прошептал что-то о том, что "наглость - это второе счастье". На вокзале было малолюдно. Состав уже был подан на перрон, и Софи, сверившись с билетом, направилась прямо к своему вагону. Остановившись у лесенки в вагон, девушка обернулась к своему спутнику: - Ну, спасибо, профессор, что проводили, и за чай спасибо. Я, пожалуй, пойду в свое купе. - Не так быстро мисс. Я с вами ещё не закончил! Девушка невинно захлопала ресницами: - А у вас что, ещё какие-то планы на меня? - Мисс Хант, вы специально решили довести меня до белого каления вашими идиотскими выходками? - Ну, что вы, профессор, я просто стараюсь напомнить вам вашу прошлую работу. - О, вам это отлично удаётся. Ещё чуть-чуть и я вспомню ещё одну мою работу. Софи ойкнула и замолчала, боясь поднять глаза на Снейпа. Мужчина вздохнул: - Я просто удивляюсь, как быстро вы умудряетесь вывести меня из себя. Слава Мерлину, это скоро закончится. Зельевар подхватил девушку под локоть и вошёл вместе с ней в вагон. Зайдя в купе, он закрыл дверь и обернулся к девушке. Софи успела уже скинуть обувь и села на диванчик. - Вынужден вам сообщить, что я сотру ваши воспоминания о вчерашнем и сегодняшнем дне не полностью, а лишь ту часть, где вы встречаетесь со мной, - начал Снейп. Девушка встала на колени на диванчик прямо перед зельеваром. - Ну, что ж, профессор, раз вы мне не доверяете... А скажите, я всё забуду? - Хм, да... - Ага, тогда как жертве вашего коварства мне положено последнее желание! Мужчина слегка обалдел от такого заявления. Эта барышня умудрялась выводить его из себя и ставить в тупик. Он растерялся. - За ваше поведение в последние два дня вас следовало бы выпороть. - О профессор! Какие у вас занятные фантазии, но я не большая любительница подобных игр. Софи громко расхохоталась. - Так, профессор, положено мне последнее желание? - О Мерлин! Мисс Хант! Говорите быстрее ваше желание, иначе через пять минут оно точно станет последним! - Ага, профессор. Софи подобралась поближе к зельевару и, не дав ему опомниться, обняла его за шею и поцеловала. Мужчина сначала опешил, потом попытался отодвинутся, но это только привело к тому, что девушка оказалась практически на самом краю диванчика. Испугавшись, что барышня навернётся, он обхватил её за талию. Софи млела: целоваться с зельеваром оказалось удивительно вкусно. От него пахло чем-то приятным. Хотя мужчина никак не реагировал на поцелуй и замер, как памятник, Софи не оставляла надежду расшевелить бывшего учителя. - Мисс Хант, прекратите! - прошептал зельевар, оторвавшись от девичьих губ. - Почему? О, перестаньте ради Бога, я всё равно всё забуду. Позвольте хоть так ... Договорить девушка не успела: Снейп заткнул ей род самым желанным для Софи способом. Паровозный гудок отвлёк профессора от топографического исследования тела девушки. Софи была совершенно не против подобных исследовательских действий. Оба даже не успели сообразить, когда они умудрились улечься на диван. Мужчина замер и отстранился, хотя и не порывался встать. Девушка ласково провела рукой по его щеке. - Ммм, жаль, что я всё забуду. - Хвала Мерлину, что ты это устроила не у меня дома, девочка. Иначе тебе бы пришлось забыть ещё кое-что. Я всё-таки не железный. Снейп наклонился и снова поцеловал девушку, одновременно поднося свою палочку к ее виску. Через минуту Софи уже тихо посапывала, свернувшись клубочком. Мужчина наклонился и нежно поцеловал девушку в лоб. - Прощай, Мышка! Спасибо тебе. Мужчина вышел из купе, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.