ID работы: 3427112

Trust me

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Никогда не думала, что такое может произойти в нашем скучном мире, особенно в небольшом городке, со мной. Всегда задавалась целью о том, что все будет как и у всех: родился, пошел в детский сад, школа, институт, работа, пенсия и все, но моя жизнь изменилась, когда я повстречала его…       Сейчас 11:42, вторник, лекция по философии: рассказывают про арабские принципы. Я с великим удовольствием слушаю и записываю. Да, кстати, забыла представится, меня зовут Вероника, можно просто — Ника, и я студентка первого курса университета. Мои родители- археологи, поэтому интересно слушать о восходящей античности и подобного рода легендах.       Уф, наконец-то долгожданный отдых. Хорошо, что учусь до часу дня. 2015 год оказался очень зимним, даже сейчас, в марте месяце, еще идет снег, но хорошо, хоть не сильно холодно, всего -13.       Обладаю довольно детской внешностью, так что нередко прохожие путают меня с ученицей средней школы. У меня короткие, кудрявые до плеч волосы цвета темного шоколада, одета в черный пуховик, прикрывающий одно место, под ним розовая водолазка, моя любимая классическая юбка черного цвета до колен, теплые колготки и ботинки темного цвета. Как я люблю такой стиль!  — Я дома!  — Гав! Гав!  — Привет, моя маленькая радость! Ну-ну, не лижи меня так сильно! — я хихикнула.  — Привет, дорогая. Как дела с учебой? — на порог вышла женщина.  — Привет. Нормально, — ответила ей, снимая второй ботинок.       Знакомьтесь, моя тетя Мила. Скажем так, она чем-то похожа на Тайгу из Fate. Очень веселая и жизнерадостная, младшая сестра моей мамы. Родителей почти всегда нет дома, все время в отъезде, поэтому она часто приходит к нам. Еще забыла упомянуть — я анимешница и тетя тоже. Мы часто смотрим аниме вместе с моим любимым йоркширским терьером Шери, конечно, после того, как я сделаю всю домашку.  — Ох, ну вот, уже 23:00… Пора спать, ты еще останешься, Мил? — спросила ее, сонно смотря.  — Ну конечно же, начинается все самое интересное! — не смотря на меня, пропела тетя.  — Ладно, расскажешь мне потом, — уже засыпая, пошла в свою комнату, — Спокойной ночи!  — Ага, тебе тоже!  — Спокойной ночи, Шери! — я погладила свою милаху и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.