ID работы: 3427112

Trust me

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      -Ух… Как мне надоел этот противный будильник, — разбушевалась я так, что треснула со всей силой по несчастному предмету, — Теперь рука болеть долго будет. Лучше бы Мила меня разбудила. Хм, 7:20? А, мне сегодня к 9:45. Ладно, надо вставать, — вслух заключила свою мысль.       Не учла еще один момент: у меня начался второй семестр и я точно не знала свое расписание полностью.       И пошло-поехало: после водных процедур, завтрака и ухода за собакой, я готовая стояла у двери. Отлично, на часах 9:20.  — Все! Я пошла, будь хорошей девочкой, Шери, не шали. Люблю. Пока.        Я была в той самой одежде, что и вчера. Спускаюсь вниз со скоростью света и вылетаю из подъезда. На улице хорошо, прохладно.       Так-с, что у нас сегодня… Лекция, практика и физкультура после обеда. Иногда приятно находиться в специальной группе, но жалко, что нагрузку дают небольшую. А знаете почему я здесь? К сожалению, у меня тахикардия…       Ну что ж, начнем третий день второго семестра!

***

      Наконец, все закончилось, можно и музыку послушать. Могу внимать различным направлениям, но не тяжелый рок или металл. А ещё у меня появилась любимая группа «Hurts»… Кхем, немного отвлеклась от темы. Надев наушники, пошла домой. Я такая счастливая: любимая песня, прохладная погода, оптимистические мысли в голове. Иду, как обычно, через набережную, там находится мой дом, до института недалеко.       Так вот, иду-иду домой, как вдруг на мою «здоровую» спину упало что-то очень тяжелое. Мое личико «поцеловалось» со снегом!  — ААА, какого фига?! Живо слезь с меня, кто бы ты ни был!  — Ой… Прости — прости! — голос точно принадлежал парню. Я сразу почувствовала легкость, когда он в одно мгновение слез с меня. Медленно поднимаясь, бубнила себе под нос всякие нехорошие слова.  — О, боже, ничего не вижу, глаза все в снегу, — вытирая очи, села на коленки и начала отряхиваться, при этом покрывая экстремала бранными словами, — Уф, это же надо было свалиться на меня, ну вот, еще и юбка запачкалась… Это впервые такое, чтоб парень свалился на меня… Пчхи… Никогда не любила общаться с ними… -Ты что, сумас…       Я не смогла больше ничего сказать, понимаю, что в России все возможно, но этого я точно не понимаю. Похоже на восточный костюм: на парне были черные шаровары, открытый… Вот это пресс, какие кубики… Кубики… Сейчас кровь с носа польет… Кхем, того же цвета чоли и индийское белого цвета чуннари вокруг шеи, на запястьях золотые браслеты, на шее ожерелье и посередине рубин, а лицо… Немного удивленное, спокойное, глаза алого цвета казались немного безжизненными и длинная, черная шевелюра.  — Ты… Ты кто такой? — недоумевающе спросила я. Немного подумав, он улыбнулся своей милой улыбкой и сказал:  — Наверно тот, кто послан тебе судьбой. Секунда шока.  — А если честно?  — Не знаю.  — Как это «Не знаю»? Странный ты…  — Я правда не знаю кто я, — с ноткой грусти ответил темноволосый. Я даже немного поверила ему, мне кажется, он не стал бы врать.  — Пчхи!  — Будь здоров… Блин, вот я дура! На улице же -15, надо бы тебя где-нибудь согреть, ммм… В кафе не пустят.  — Скажи, почему ты еще рядом со мной?  — Хех, наверно, совесть не позволяет тебя оставить, — разговариваю как с ребенком.  — Спасибо.Ты…правда веришь мне?  — Угу. Ох, пойдем ко мне, хорошо, что Милы нет дома, но надо будет тебя спрятать иначе будут проблемы.  — Кхе, я могу превращаться.  — Да?! Как превращаться? — боже, ущипните меня, я попала в дурдом, — Кто ты? — он действительно превратился в свою уменьшенную версию и стал с размером в мою ладонь. Милаха.  — А можно мне спрятаться в твой…платок на шее?  — Это шарф, — улыбнувшись, ответила, поднимаясь на ноги. Он в одно мгновение укутался в нем, — Фу! Ну и запах от тебя! Чем-то паленым пахнет и ты весь грязный и расцарапанный. Кто тебя так?  — Не помню…  — Ох, еще и мыть тебя придется, — я залилась краской, — Кстати, меня зовут Вероника, можно просто — Ника. А тебя, если ты помнишь? — парень лишь помотал головой, — Ну ладно.  — Я рад с тобой познакомиться, Ника, — с легкой улыбкой ответил он. Я никому никогда не рассказывала, но у меня нет друзей. Мне пришлось один раз «ошпариться», чтобы попросту перестала верить многим людям, поэтому в университете не заводила ни с кем дружбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.