ID работы: 3427112

Trust me

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
- Я дома! Привет, моя радость. Давай,отходи,я сниму одежду. - Ур..рав!, - виляя хвостом, рявкнула Шери - Что? Ты его чувствуешь? Можешь вылезать,ты же не боишься собак?, - улыбнулась я, доставая Джудала из-под шарфа. - Не знаю. Привет.       Моя собака очень умная, она может различать кому можно доверится, а кому нет. Правильно говорят,что йоркширские терьеры хорошо поддаются дрессировке. - Мелкая,ты куда? Ахахаха,она нос скривила от твоего запаха, - рассмеялась я. - От меня правда так ужасно пахнет? Я не чувствую..., - парнишка начал принюхиваться к себе. - Да у меня тоже такое бывает, так что это не страшно, - не моя вина,что хронический насморк.       Сняв с себя верхнюю одежду, мы пошли в ванную комнату. - Значит так, - начала я, - Смотри, включаешь здесь, крутишь тут, настраиваешь воду так. - А если сломаю? - с неуверенностью протянул он. - Да не боись, все получится, - с нервным тиком пояснила ему, - только одежду и все украшения сними.       Юноша с осторожностью потянулся к шлангу,но... - Нет,нет,нет! - капризный же, - Давай сама! - Что-о-о?! Ты с ума сошел?! Я не буду этого делать!Я же девушка! - слегка повысила голос.        В общем спорили долго, когда мои аргументы закончились он выиграл. - Ладно...Снимай все, садись ко мне спиной, - уши мои пылали. - Угу, - радостно промычал он. Алкоголем от него не пахло, да и превратился он: точно не из этого мира.       Я же закрыла глаза и отвернулась, мне было очень неловко от такой ситуации. - Все, я отвернулся. - Отличненько, не поворачивайся, - развернувшись к нему, приоткрыла свои веки. О боже, какой он худой, даже ребра и позвоночник видны, минутку, а это что? Мне стало не по себе, когда между лопаток я увидела большую, длинную рану, из которой текла мелкой струёй кровь. Кто или что такое могло это сделать? На зверя не похоже, может оружие? - Все в порядке? - с беспокойством спросил он. - Д-да, но...почему ты мне сразу не сказал про то, что у тебя кровоточит... - Ничего страшного, все нормально, не болит, - брюнет не дал мне договорить. - Но.. - Правда, нет причин для беспокойства, - немного повернув голову ко мне, он улыбнулся. - Хм... Чудной ты. Я бы уже орала во все горло. - Хи-хи.       Пришлось мыть его очень осторожно. На теле, на ногах лицезрели царапины, ушибы, грязь. Пока я тянулась за шлангом, приметила на шее и руках синяки, наверное, от этих тугих браслетов. Не знаю почему, но мне стало как-то спокойно на душе. Долго же мне пришлось искать мужской шампунь, так как дома только женский. - Сильно щиплет? - осторожно спросила я. - Не-а, - весело ответил он.       Потихоньку кровь перестала идти, вся грязь смылась. Было приятно мыть его длинные волосы: такие мягкие, шелковистые на ощупь. Обстановка была умиротворенной. Я смывала пену с его локонов,а парниша подпевал себе что-то под нос. - У тебя хорошо получается петь, такая приятная мелодия. Откуда? - Спасибо, к сожалению, не помню, кажется кто-то пел мне ее в детстве, - подняв голову к потолку, пояснил он. - Наверное, тебе повезло с теми людьми, - домыв шевелюру, улыбнулась я, - Вот и все, подожди, принесу полотенце и халат. - Угу.       Пока ходила за вещами, темноволосый о чем-то размышлял, смотря вверх. -Хм, и правда, кто же я такой...М, что это? - его взор остановила небольшая птичка золотистого цвета,начал тянуть к ней руку, но от неожиданного моего прихода, она испарилась. - А вот и я, ты что делаешь? - удивилась я. - Н-ничего, - от чего-то отвернул голову в сторону. - Хм...Ну как знаешь, держи, я жду снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.