ID работы: 3427112

Trust me

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наконец-то признался!

Настройки текста
      -Я никуда не пойду,- вытерев быстро слезы, серьезно посмотрев сначала на Джудала, потом на родителей,- Хочу побыть здесь и послушать ваш разговор. Ведь это касается и меня. Все замерли в ожидании ответа главного человека в этом доме - моего отца. Погладив бородку, тот задумался. Мы терпеливо все ждали. - Ладно,- он выдохнул, - Положи ее здесь, на диван, а мы сядем за стол,- довольно хмыкнул. С серьезным видом, брюнет выполнил указания мужчины. Взяв меня уже второй раз на руки, отнес на диван, я вновь залилась краской. «Все будет хорошо»,- шепнул он мне на ухо, пока родители тихо беседовали друг с другом. Наступила минутная тишина, никто не знал, как начать разговор. Обстановка накалялась. Я лежала на диване, прикрывшись одеялом до переносицы, парень опустил взгляд, думая, что сказать, мама попивала кофе, а папа стучал пальцем по столу. Неожиданно парень встал и резко упал на колени, прося о пощаде. Это было на столько шокировано для меня, что я чуть со стыда не сгорела, еще себя великим имперским маги называет. - Прошу прощения! - крикнул он, - Это правда не ее вина, а моя. Это я тогда рухнул на нее,- мама чуть не подавилась, папу дернуло, я мысленно называла его идиотом,- Но, если бы не она, я бы даже не знал, как бы мне поступить, ведь я не из этого мира! Все, меня отправили в нокаут, надо же было такое ляпнуть, мама вновь поперхнулась кофе, папа уже сжимал руку в кулак. «Нам крышка, придурок, о чем ты сейчас только думал, говоря такое»,- мысленно ругала я его. - То есть «не из этого мира»? - уже выровняв дыхание, спокойно поинтересовалась женщина. - Это чушь!- я нервно засмеялась, - Он говорит чушь, я просто стукнула его недавно, вот и теперь мелит ерунду, ха-ха. - Нет, это правда, я из другого мира,- парень привстал и на полном серьезе, достав волшебную палочку из футболки, начал рассказывать о себе. Это продолжалась около двух нудных часов. Поначалу я сильно нервничала, посматривая на злого отца и на любопытную маму, но вскоре уснула. Меня забрало в царство Морфея. Снился очень странный сон, впервые такое происходило со мной. Очень красивая девушка с розовыми волосами, стояла около симпатичного синеволосого юноши, они смеялись, он подшучивал над ней, но в одно мгновение все исчезло, появилось множество трупов, руин, земля была опустошена, ничего живого даже не осталось. И вот я иду по этой земле, такой холодной и одинокой, хотелось закричать, молить кого-нибудь о помощи, но тишина, которая сильно пугала. Свет озарил меня, вокруг залетали милые золотые птички, кажется, Джудал говорил, что это рукх. Появился образ этой девушки. Она нежно коснулась моей щеки. «Мы скоро встретимся»,- ласково пропела она. Я медленно открыла глаза, кажется, уже был вечер. Приподнявшись, замерла от шока, увидев эту картину. Мама тискала Джудала, иногда тыкая его пальцем в щеку, при этом его сильно душа, папа стоял рядом, ругая жену, что она его отпустила. Вокруг родни бегала Шери, пытаясь запрыгнуть на парня. Я лишь хлопала глазами. - В-вы что творите?- недоумевающим взглядом глянула на них. Все трое повернули ко мне свои головы. - Как видишь, наслаждаемся дружбой с твоим новым знакомым,- хихикнула мама. - Дружбой?- решила на всякий случай щипнуть себя, вдруг я еще сплю. Мама лишь улыбчиво кивнула головой. Изо рта вырвался смешок, переходящий в дикий смех, - Ой, ахаха, сейчас живот надорву! Прошу, только не убивайте его, ахаха. Пчхи. - Не хохочи мне тут, лучше помоги, вижу, тебе лучше стало,- сердито и при этом, веселясь, заявил темноволосый. - Хихи,- вытерла слезу от хохота,- Смотрю, вы подружились. Я счастлива,- улыбнулась вновь. - Как видишь,- весело добавила мама, отпуская парня,- Он нам все рассказал про свою жизнь. - Вы ему поверили?- удивилась я. - Угу, а ты как думаешь? Видела когда-нибудь магию в нашем мире? Я - нет,- ответил отец, складывая руки по бокам,- Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше,- Джудал подошел ко мне, сев рядышком, мило улыбнувшись,- Оказалось, это самый лучший день в моей жизни. Неужели ты им все рассказал?- он одобрительно кивнул. - Все равно бы меня раскрыли когда-нибудь. В дверь постучали. Это была тетя с мужем. Надо было видеть ее реакцию, когда она заметила, как Джудал случайно коснулся моей руки, да и самого парня тоже. Это был крик и ор, Мила чуть не лишила парня души, таская из стороны в сторону его бедную тушку. Отпустив его, я начала приводить его в чувства, муж тети мне помогал, параллельно расспрашивая о происходящих событиях, мама с папой успокаивали женщину, тоже что-то поясняя ей.       В итоге все утихомирились, садясь за стол, даже у меня немного хватило сил присесть, но я специально уселась рядом с Джудалом, вдруг плохо вновь будет. - Честно, у вас уже было это?!- выпалила тетя, указывая пальцами на нас. Я сильно покраснела, прикрывая лицо руками, а парень начал оправдываться, что этого не было. Она вплотную пододвинулась к нему,- Знаешь, если ты совратишь мою племянницу, то улетишь обратно туда, откуда пришел, я тебе этого обещаю! - Тетя! Прекрати! Конечно, Джудалу бы это пошлая мысль в голову никогда не пришла,- вновь прикрыла лицо, превращаясь в помидорку. - А почему бы и нет,- пофигистическим лицом, пробубнил муж тети. - Ярик!- Мила дала ему подзатыльник. - Да что за семейство у меня ненормальное?!- надула я щечки. - Ха-ха, ты как Когьеку, она так же делает,- уже начал выступать сам «великий» маги. - Молчи, хренов жрец! Я на сто процентов уверена, что ты к ней подкатывал, да? Во как покраснел,- ткнула его в бок. - Этого не было! Ведь мне кое-кто другой нравится!- резко прикрыл ладонями рот. На этой секунде все затихли. Мама замерла с глотком чая во рту, папа уже гнул ложечку, у Милы задергался глаз, я от услышанного уронила кусочек тортика, только Ярик спокойно попивал ром. - Ч-что ты сейчас с-сказал? И кто же это?- я медленно покрывалась краской. - Н-не скажу,- отвел взгляд в строну. На темноволосом появился румянец. Я медленно начала сдавливать вилку для тортика, приподнявшись, взяла его жалкую тушку за футболку и начала мотать из стороны в сторону, моля сказать «кто это», иначе, теперь я выпорну его из дома. - Говори! Иначе я еще кое-что расскажу про тебя,- у меня началась истерика. - И что же?- нервно поинтересовался папа. - Он знает,- сердито заявила я. - Т-ты про что? Отпусти,- его душа уже почти улетела. - Да про то, как ты пялился на мою одногруппницу на физкультуре, та в красных шортиках, да? Она тебе понравилась? Отвечай! Следующее действие повергло всех в нокаут, кроме мужа тети, который продолжал дальше пить. Джудал легонько поцеловал меня в губы. Я в свою очередь осторожно прикрыла глаза, вдруг это был сон, на щеках появился малозаметный румянец. Забрав мои руки с его рубашки, взял их в свои теплые ладошки. Поцелуй продолжался почти пять секунд, но казалось, он длился так долго. Такие сладкие и родные прикосновения губ, не хотелось отпускать этого человека из своих объятий. - «Джудал - Хм?- На нас смотрят», - мы резко оторвались друг от друга. - Простите,- брюнет почесал от неловкости затылок,- Я просто решил ей доказать, что она мне нравится. - Странные у тебя методы,- немного успокоившись, пробормотал папа, после чего немного хихикнул, взяв маму за талию. Тот же подвиг повторил и Ярик. Мы все рассмеялись, а я продолжала дальше немного краснеть, но в итоге мы с Джудалом лишь улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.