ID работы: 3427112

Trust me

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

День рождение, или как не сойти с ума!

Настройки текста
      Когда я остаюсь одна дома вечером, то иногда покупаю себе что-нибудь из фаст-фуда. Но теперь:       -Эй, Ни-чан, дай попробовать,- покачиваясь на стуле около меня и подтирая слюни, пробубнил Джудал.       -Не-а, для твоей фигуры вредно,- уже разворачивая гамбургер, фыркнула ему в ответ.       Парень подозрительно перевел взгляд на мой живот.       -Самой это есть нельзя,- он довольно хмыкнул. Аккуратно взяв меня за подбородок, повернул его в свою сторону, поднося к своим губам.       Невольно покраснев, я прикрыла глаза. Но вместо чего-то необычного, услышала хрумчание. Резко открыв очи, я увидела, что темноволосый укусил кусок моего гамбургера.       -Ты,- отстранилась от него,- Выплюни, плохой Джудал!       -Я тебе не собака,- проглотив, усмехнулся он,- Вот, Шери команды раздавай,- указал на нее пальцем, отчего собака вопросительно мотнула головой. ***       Когда мне задают много домашней работы, я пытаюсь сделать все за один вечер, хоть это и муторно. Но сейчас:       -Эй, будешь еще так долго сидеть, то синяки под глазами точно обеспечены,- недовольно отодвинул от меня учебник, закрыв его.       -А ну отдал,- хотелось отобрать книгу у него, но не успела, она уже была у Джудала в руках.       -Нет,- злобно улыбнулся брюнет, продолжая крутить бедный учебник в руках, пока он не упала ему на голову.       -Ха, так тебе и надо,- рассмеявшись, добавила ему еще большую головную боль, стукнув по голове. ***       Когда мне нечего делать, я ложусь на пол, раскинув руки. Но в этот раз:       -Эй, будешь так долго лежать, замерзнешь,- тихонько коснувшись ногой в мой бок, без всяких эмоций, цыкнул Джудал.       -Отвянь, мамочка,- отвернула в сторону голову, надув щеки.       -Дурёха,- добавил монотонно, уходя в другую сторону. ***       Утро лениво расправляло свои солнечные лучи, что просачивались в мою комнату под закрытые еще жалюзи. Хоть сегодня вторник, рабочий день, но врач попросил остаться дома. Оказалось, это была не простуда, я просто переутомилась. Родителей с самого утра нет дома, поэтому можно было спокойно поспать, но:       Неожиданно для меня, я услышала стук, но не в дверь, а в окне. Не обращая на это внимание, укрылась покрепче одеялом и вновь пристроилась спать. Неприятное туканье продолжилось. Резко став спросонья, направилась к окну. Потянув ролеты вверх, побледнела от страха, больше чем от удивления. Послышался громкий визг, который издавала я. За окном, в воздухе, используя левитацию, был Джудал…с большим букетом цветов.       -ИДИОТ!- начала орать на него, открыв дверцу окна,- ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП?!       -Д-да успокойся ты, я ведь просто хочу…       -А Я НЕ ХОЧУ!- еще в бешеном состоянии, не дала закончить ему.       Уже начало закипать у брюнета.       -ДА Я ХОТЕЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, ДУРА!       -Ч-что?- на щеках появился стыдливый румянец,- Поздравить…с днем…рождения?       -Да,- опустил глаза, смотря на пустые улицы. Благо народу и машин не было. Как специально, использовались заклинания для тогда нашей первой встречи, полетов по воздуху и, сейчас, когда он использует левитацию. Такое ощущение, что кто-то специально захотел свести нас с Джудалом. Это как знак судьбы,- Можно…вернусь в квартиру, а то тут как-то прохладно,- тихо попросил разрешения Джудал.       - Давай,- бесцеремонно пробормотала я, уступая ему дорогу.       Приземлившись, грустным взглядом посмотрел на меня.       -Ты так не любишь сюрпризы?- холодно заявил брюнет.       -Нет.       -Есть причины?- продолжил таким же спокойным тоном Джудал.       Я решила промолчать. Никогда не любила свои дни рождения. С каждым годом понимаешь, что ты растешь, становишься взрослым. Торты, подарки, различные поздравления от родственников, которые живут так далеко от тебя. Меньше знают, крепче спят. Все это так раздражало. Часто, в девстве, родители уезжали на долгое время и пропускали мои дни рождения, хотя, они и сейчас так делают. Поэтому «праздник» отмечала с тетей и ее мужем.       Опустив глаза, я уставилась в пол. Появились дорожки слез. Плечи тихонько задрожали.       -У меня никогда не было нормального дня рождения,- процедила сквозь зубы,- Когда у тебя нет друзей..Родители часто в отъезде…И родственники далеко от тебя…Что может означать, что я терпеть не люблю дни рождения, а особенно сюрпризы?! А ты- идиот!- грозным видом, указала на него пальцем. Все это время он растеряно смотрел на меня,- Вот точно, раньше тебя умру!..       Я не смогла дальше закончить свою мысль. Бросив цветы на пол, брюнет подошел и крепко прижал к себе. Поглаживая меня по голове, я еще больше раскраснелась.       -Не говори ерудны, дурёха,- мягким голосом, пояснил он,- У тебя будет самый лучший день рождение. Я обещаю.       Крепче прижавшись, положила голову ему на грудь, добавив «Спасибо». ***       Днем пришли родители, Мила с Яриком. Конечно, накрыли стол, развешали цветные шарики, конфетти. В общем, веселье в самом разгаре. Я села посередине и понимала лишь одно - я счастлива. Наконец мечта исполнилась: родители со мной, и человек, которым смогла назвать своим другом. И, правда, это знак судьбы.       Вот и подошло время подарков. Конечно, я это ожидала, но никогда не любила их получать. Родители подарили новый телефон, тетя с мужем несколько аксессуаров к нему. Вот чего я точно не ожидала, это подарок от Джудала:       -Ни-чан, у меня будет особенный подарок,- мило улыбнулся он, поцеловав меня легонько в щеку, от чего папа поперхнулся, а все остальные спокойно наблюдали за этой сценой. Брюнет протянул мне небольшую коробочку белого цвета, перевязанной красной ленточкой. От удивления я немного подпрыгнула. Зная, что он меня подкалывал в последние месяцы, можно было ожидать чего угодно. С осторожностью приоткрыв коробочку, я просто потеряла дар речи, как и все мои родственники. Там были золотые сережки, но они формой мне что-то напоминали,- Ты же знаешь что это?- немного улыбнулся он.       -Это…Напоминает твои браслеты на руках,- я неожиданно вздрогнула, переведя взгляд на спокойно стоящего Джудала,- Неужели…       -Угу,- так же мило улыбаясь, достал одну сережку,- Примеришь?       Отойдя от шока, снимая старые, примерила новые. Колечки звонко бились друг от друга. Напоминало звон колоколов.       -Спасибо,- с моих глаз соскользнули слезы,- Я так счастлива, что повстречала тебя,- воскликнула я, обнимая его за талию. Брюнет лишь приподнял уголки губ, слегка поцеловав меня в голову.       Так и прошел мой день рождения, конечно, не обошлось без буйств моего отца. Один раз он чуть не задушил темноволосого.       Все произошло, как говорил Джудал. Это был самый лучший день рождения в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.