ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Day 1 Я села в машину и мы поехали, По дороге мы с ним познакомились, его зовут Марк Митчелл. У него светлые волосы, зелёные глаза и шикарная улыбка. Он очень симпатичный. Так, Лори, ты любишь Стива, а он любит тебя. Как вдруг Марк спрашивает: - Ты уже придумала новое имя? - Да, я хочу быть Мелиссой Уильямс. - Хорошо, только тебе нужно будет перекраситься, тебя могут узнать, по пути мы заедем в салон. - Ладно, я согласна. - Вот и славно. - А когда я смогу увидеть парней? - Глория, потерпи, скоро ты их увидишь, мы сейчас обдумываем план побега. Мы остановились возле огромного салона и я подумала, что меня может кто-то узнать, но Марк, как будто прочитал мои мысли и сразу же успокоил меня: - Не переживай, тебя не узнают, здесь работает моя знакомая. Я промолчала и пошла следом за Марком. В салоне к нам подошла красивая девушка, которая о чем-то разговаривала с Марком и за тем обратилась ко мне: - Меня зовут Хелен. - А я Глор... Меня зовут Мелисса. - Не переживай, я знаю, что тебя зовут Глория. Пошли, будем делать из тебя красавицу. Я последовала за ней, села на стул и закрыла глаза. - Ты готова увидеть новую Глорию? - после двух часов колдовства надо мной, спросила Хелен. - Да. Она повернула меня к зеркалу и я увидела очень красивую девушку с каштановыми волосами, но Хелен оставила частичку меня, она сделала одну прядку волос голубой. - Как тебе? Нравится? - спросила я, выйдя из салона и подойдя к Марку. - Да, Глория, ты очень красивая, тебе этот цвет волос очень подходит. Он посмотрел на меня своими прекрасными зелеными глазами и улыбнулся своей шикарной улыбкой. - Спасибо, мне приятно. - Ладно, поехали, покажу тебе твой новый дом. - Поехали. Мы ехали где-то полчаса, я все это время думала о парнях: об Алексе, который стал мне братом, о Джее... Джей... Мне его так жаль, он потерял близкого человека, так же, как и я. Надеюсь, он меня не возненавидел, я хочу с ним поговорить. Моя милая Ребекка, я тебя очень люблю и сильно скучаю, мне очень сильно тебя не хватает.. Я думала о Стиве. Стив, мой любимый Стив, мой блондин, которого я так сильно люблю. Невольно из моих глаз покатились слезы, я пыталась их остановить, но эмоции нахлынули и я не смогла остановиться. Я не хотела, чтобы Марк увидел мои слезы. Но именно в этот самый момент он повернулся и стал спрашивать почему я плачу. Но я проигнорировала этот вопрос, так как не в состоянии была ответить. Оставшуюся часть пути мы ехали молча, а я тихо всхлипывала. Когда мы приехали, я увидела шикарный двухэтажный дом. Зайдя вовнутрь, была удивлена еще больше, дом оказался очень уютным. На первом этаже была кухня, гостиная и ванная комната, а на втором три спальни: одна для Алекса, одна для нас со Стивом, а третья для Джея. Я выбрала очень уютную комнату, в ней была большая кровать, на окнах висели салатовые шторы, обои тоже были в салатовых тонах. Я пошла в ванную и приняла водные процедуры. Затем пошла в нашу со Стивом комнату, по дороге я подумала, что завтра нужно будет сходить в магазин, купить продуктов и одежды... и новый дневник. Да, я хочу снова вести дневник! Перед сном я подумала о парнях, слезы опять подошли, я начала плакать. Включив плеер, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.