ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Я проснулась очень рано, в доме было тихо, значит, Марк еще спит. Я пошла в ванную и, посмотрев в зеркало, увидела ужасную картину: на моей голове из волос было словно «воронье гнездо», глаза опухшие, и от моего вчерашнего макияжа ничего не осталось кроме растекшейся туши. Я помыла голову, высушила и сделала примерно так же, как вчера мне делала Хелен. Я оделась и пошла на кухню, Марк до сих пор спал. В холодильнике я нашла молоко и подумала, что можно сделать блинчики на завтрак. Я нашла муку и начала творить чудеса кулинарии. Когда я закончила, увидела вишневый джем. Я накрыла на стол, и на прекрасный запах блинчиков спустился Марк. - О, Лори, ты уже проснулась? - Да, иди кушать, я приготовила блинчики. Марк прошел и молча сел за стол. - Мм, Глория, как вкусно, ты просто волшебница, - похвалил он меня, облизывая пальцы. - Спасибо, я старалась, - я была польщена. - Марк, когда я смогу увидеть музыкантов? – спросила я. - Скоро, Глория, скоро… Может через неделю, а может и меньше. - Ну хорошо. Ладно, я пойду, прогуляюсь, пройдусь по магазинам, - захватив кошелек, я направилась к двери. - Давай, только аккуратно. Я пошла в торговый центр, где было очень много бутиков. Зайдя в магазин с одеждой, я купила себе новые джинсы, клетчатую рубашку и новые Конверсы, ибо мои были уже никакие. Потом я прошлась по всему ТЦ и по пути в бутике купила себе милое мятное платье, туфли на высоком каблуке и балетки, а также легкие штаны и коралловую блузу. Я захотела порадовать своего любимого и купила красивое кружевное нижнее белье. Также зашла в книжный магазин, взяла новый дневник. Медленно пошла к дому, слава богу, обошлось без приключений. В гостиной сидел Марк и смотрел телевизор. Когда он увидел меня в дверном проеме, то вскочил и подошел ко мне. - О, Лори, ты вернулась! Как погуляла? Он стоял настолько близко, что я чувствовала его тяжелое дыхание. - Да, все хорошо, я купила себе новые вещи. Я не успела договорить, как он притянул меня за талию и поцеловал. Его поцелуй был очень нежный и легкий, он так и манил меня. Я хотела его оттолкнуть, но в тоже время некая сила притягивала меня к Марку. Я подумала о Стиве и это помогло мне оттолкнуть парня от себя. - Прости, ты мне просто очень сильно нравишься, я понимаю, что ты любишь Стива, но что-то меня все же тянет к тебе, - сказал он отойдя от меня. Промолчав, я развернулась и прошла в свою комнату. Я вспомнила, что купила дневник и решила сделать несколько записей. *** Дорогой дневник! Я начала свою новую жизнь, я познакомилась с Марком, он очень симпатичный, но все же я люблю Стива. Сегодня он поцеловал меня, я не смогла сразу его оттолкнуть и ответила на поцелуй, теперь мне очень стыдно. Я очень люблю Стива. Ребекка, как же я скучаю, ты мне очень дорога. Я обязательно сделаю все, чтобы отомстить Дезмонду. Скоро я увижу парней, моих любимых музыкантов. Я снова ставлю себя на счетчик. 50 дней до моей мести этому ублюдку. Глория. *** Я откинула дневник, включила плеер и отправилась в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.