ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
      Утром я проснулась от ужасного грохота на кухне, это был Марк. Мне было стыдно за вчерашний вечер, поэтому мне не хотелось даже выходить из своей комнаты. Но все же мне пришлось встать с кровати, так как нужно было принять душ. Глянув в зеркало, я увидела довольно-таки симпатичную девушку, чему была рада. Приняв водные процедуры, я решила пойти на кухню. Но Марка там уже не было, а лишь лежала записка на столе: «Глория, прости меня за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло. Я понимаю, что ты любишь Стива, но и с собой я ничего не могу поделать. Я поехал к парням, буду поздно вечером. Марк» Я обиделась на него еще сильнее, потому что он поехал к парням без меня, а я ведь безумно по ним скучаю. Я пошла наверх, надела джинсы, толстовку с капюшоном и Конверсы. Вышла из дома и отправилась в неизвестном мне направлении. Я долго шла и наконец-то увидела парк, в котором на лавочках сидели молодые пари, пары с детками, а также и пожилые люди, которые делились своими проблемами. Я села на свободную лавочку и задумалась, но через минут пять ко мне подсела симпатичная девушка. У нее были светлые волосы, голубые глаза, прекрасная улыбка, она была в красивом бежевом платьице. - Привет! Я Вилена. А как тебя зовут? - Эм… Я Гло… Мелисса. - Ну, тогда будем знакомы, Мелисса. Как ты здесь оказалась? Я тебя раньше никогда не видела. - А я недавно переехала, вот решила прогуляться. - А кто твои родители? - Мои родители погибли, я живу с братьями. - Ой, прости, я не хотела, - было видно, что ей действительно жаль. - Да ладно, ничего, я привыкла. Мы с ней разговаривали очень долго, я видела в ней мою маленькую Ребекку. Я и не заметила, как уже начало темнеть. Я попрощалась с Виленой, но мы договорились еще раз встретиться. Я очень долго шла домой, как вдруг передо мной появилась машина, мне стало страшно, потому что я не знала, где сейчас находится Дезмонд, а вдруг это его «шестерки» и они меня узнали? Машина потихоньку начала останавливаться, и я увидела за рулем Марка. Как только он узнал меня, подбежал ко мне и крепко обнял, а потом начал говорить: - Глория, ты где была? Я себе места не находил! Я переживал за тебя! Ты понимаешь, что если бы с тобой что-то случилось, Алекс бы мне голову оторвал?! - А тогда какого черта ты поехал к ним и не взял меня?? – я была возмущена - Алекс сказал, чтобы я ни подвергал тебя опасности. - МНЕ ВСЕ РАВНО! – крикнула я - Я завтра поеду к ним, ты со мной? - Конечно, и да, я до сих пор обижена на тебя, - я надулась. - Я у тебя уже попросил прощение за вчерашнее… - Марк опустил глаза. - Я надеюсь, больше такого не повторится, а то тебе не поздоровится! - Ой-ой-ой, а кто же мне сделает больно? Ты что ли? – парень усмехнулся. - Да, я! - Ха-ха, очень смешно, малышка Глория. - Да ну тебя! – я отвернулась и надула губки. Но потом мне самой стало смешно и я не выдержав, засмеялась. Вскоре мы вместе начали смеяться на пустой улице. - Все, хватит, поехали домой, – сказала я - Ох-ох-ох, какие мы грозные, - подстебнул меня Марк. - Сейчас получишь! - Ой, простите меня, Глория, все, сажусь за руль и мы едем домой. - Вот так бы и сразу, – улыбнувшись, я села в машину. *** Мы приехали домой, я села смотреть телевизор, потом ко мне присоединился Марк. Мы сидели с ним допоздна и смотрели ужастики. - Марк, а во сколько мы поедем к мальчикам? – решилась спросить я. - Выедем мы в восемь утра, сначала заедем за твоими новыми документами, а потом уже отправимся в тюрьму к ребятам. - О, хорошо. А сколько мне будет лет? - Восемнадцать, тебе не нужно будет ходить в школу. Там если захочешь, пойдешь в колледж, но это уже твое желание. - Ну и отлично. - А теперь, Глория, иди спать, уже поздно. - Ладно, папочка, я пойду. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, доченька. Мы снова рассмеялись. Я зашла в комнату, легла на кровать, совсем забыв о дневнике. - Завтра напишу в нем, – пообещала я себе. Включив музыку, я стала думать о своей прошлой жизни: о Тезер, о маме (как она там?), об отце (как же я его ненавижу), о Чеде, о бабушке с Максом (они, наверное, уже сыграли свадьбу) и даже об Адаме. С мыслями о том, что в скором времени я хочу снова посетить свой родной город, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.