ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 5

Настройки текста
      Утром я проснулась чуть позже обычного. Я решила сегодня прогуляться с Велен или же пригласить её домой. Спустившись вниз, я обнаружила, что там никого нет. Тогда я пошла в душ. На голове у меня было как обычно «воронье гнездо». Я помыла голову, высушила и пошла на кухню. Я не знала, спит ли Марк или же он уже куда-то уехал, но все же я приступила к приготовлению завтрака. Завтрак я приготовила из остатков продуктов, что были в холодильнике. Я подумала, что нужно сходить в продуктовый и заодно снова зайти в ТЦ. Хочу купить ребятам подарки. Я села завтракать, прошло минуты три и входная дверь открылась. Это был Марк. — Доброе утро! Я думал, ты еще спишь. — Привет. Да я недавно проснулась. Садись кушать, - позвала я. - О, спасибо. *** Когда мы поели, я убрала на кухне, пошла в свою комнату чтобы одеться. Надела джинсы, толстовку и Конверсы, так как на улице было прохладно, ноябрь месяц все-таки, немного накрутила волосы, сделала легкий макияж и спустилась вниз. Марк сидел на диване и смотрел телевизор. Когда он увидел меня, на его лицо отразилось удивление. - Глория, ты очень красивая. — Спасибо большое. Я пойду пройдусь, хорошо? — Куда? Давай я с тобой схожу, а то мало ли. — Хотела продуктов купить и в торговый центр зайти, ребятам хотела купить подарки, да и себе телефон нужно взять, - выложила я. — Подожди меня, я быстро, - с этими словами Марк быстро вышел из комнаты. Прошло меньше пяти минут, как он уже был готов. Мы вместе вышли из дому и направились к ближайшему супермаркету. Когда мы зашли в супермаркет, мои глаза просто разбежались по всем прилавкам, я купила всего очень много: от фруктов и овощей до выпивки, так как понимала, что завтра-послезавтра домой вернутся ребята и нужно будет приготовить им вкусный ужин. Набрав полные пакеты продуктов, мы пошли в ТЦ. Я купила себе телефон, взяла обычный сенсорный SAMSUNG. И мы поднялись наверх там, где было очень много магазинов с одеждой. Я зашла в мужской отдел, купила парням по футболке. Стиву взяла — темно-синюю, Алексу — зеленую, а Джею — оранжевую. А еще я потянула Марка в женский отдел, так как хотела купить себе еще одни штаны, курточку, пару футболок и свитшотов, еще я взяла осенние сапожки. Расплатившись за все, я поняла, что деньги, которые дал мне Чед, уже закончились. Марк взял все пакеты, и мы отправились домой. Когда вернулись домой, вещи, которые я купила, отнесла в свою комнату и решила приготовить нам обед. Когда я спустилась, Марка на кухне не оказалось, не было его и в гостиной, я заглянула в его кабинет, он разбирался с какими-то документами. Я не стала ему мешать и пошла готовить. Я приготовила несколько салатов, запекла картофель с мясом и сделала пирог, который получился очень даже вкусный. Я решила прервать тишину в доме, позвав Марка поесть: — Марк, иди кушать. — Спасибо, Глория, я не голоден. — Что значит, ты не голоден? Кому я это все готовила? — Ну, прости, я серьезно. — Ну и сиди в своем кабинете, пускай вся еда пропадет! — крикнула я. Я насыпала себе немного картофеля, отрезав кусочек торта, пошла к себе в комнату, так как не сильно мне хотелось сидеть одной на кухне. Через минут десять стук в дверь, я знала, что это Марк: — Уйди, я занята, - я была обижена — Лори, прости, я не хотел тебя обидеть, ты очень вкусно все приготовила, я попробовал уже. Не дождавшись моего ответа, он открыл дверь и зашел ко мне в комнату, я уже успела переодеться и была в легком платье и балетках. — Мм, тебе очень идет это платье. Ты в нем такая красивая. — Надеюсь, ты говоришь правду. - Конечно правду, — говоря эти слова, он подходил ко мне все ближе и ближе. — Лори, давай уедем вместе, я тебя буду любить всю жизнь и никогда не предам, поверь мне, Стив очень подлый. — Марк, не надо я тебя очень прошу. Он все ближе подходил ко мне, я слышала стук его сердца и его тяжелое дыхание. Он резко схватил меня за талию и начал страстно целовать. Я пыталась его оттолкнуть, но у меня не получилось. Марк очень медленно спускался руками по моему телу, он покрывал мою шею легкими поцелуями и я невольно издала стон, у него аж загорелись глаза. Он положил меня на кровать. Черт, что со мной? Я же люблю другого! Я отстраняюсь от него и говорю: — Нет, Марк, стоп, я так не могу, прости меня, но я люблю Стива. — Ладно, я все понял. Он встал с кровати и вышел с комнаты. Недолго думая, я решила сегодня вечером встретиться с Велен. Где-то у меня в сумочке должен был остаться ее номер телефона. — Да, вот нашла! – воскликнула я. Нежный голос девушки мне ответил: — Алло, здравствуйте! — Здравствуй! Велен, это Мелисса. Помнишь меня? — Да-да, Мелисса, привет. Я уже думала ты мне и не позвонишь. — Ну нет, что ты? Я просто только сегодня купила себе телефон. — Ты что-то хотела или просто позвонила? — Я хотела пойти прогуляться. — Ой, прости, я сегодня не могу. — сказала девушка и на заднем плане я услышала до боли знакомый голос... Это повергло меня в шок, я не знала, что мне делать куда бежать и что говорить.. Это был Дезмонд. Но как он здесь оказался? А может он знает, что я в этом городе? Может он следит за мной? Голос Велен, прервал мои мысли. — Мелисса, ты не обиделась? — Нет, что ты? Я все понимаю. Удачно тебе отдохнуть. До встречи. — Пока. До какой встречи? Мне теперь очень опасно видеться с ней, моя жизнь снова на волоске, но все же я не упущу возможности отомстить Дезмонду. *** Я глянула на часы, было всего пять вечера, я не знала, чем себя занять, поэтому спустилась в гостиную на свой страх и риск. Там сидел Марк. Я села рядом. Минут сорок мы сидели в тишине, которую я решила прервать: — Марк, а когда парни приедут? — Скорее всего завтра. — Мм, это хорошо. — Лори, ты не обижаешься на меня? — Есть немного, просто в следующий раз сдерживай себя. — Я стараюсь, но у меня плохо выходит. — Я все понимаю, но попробуй. — Ладно… Мы сидели до одиннадцати и смотрели телевизор, Потом я очень сильно захотела спать, пожелала спокойной ночи Марку и поднялась наверх. Когда я зашла в комнату я взяла дневник и вывела строчки: »Дорогой дневник! Сегодня я чуть не совершила серьезную ошибку, я чуть не переспала с Марком. Оказывается, Велен связана с Дезмондом. Он сейчас в городе. Я не должна упустить шанс. 47 дней, Лори» *** Отбросив дневник, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.