ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 6. Part 1

Настройки текста
      Сегодняшнее утро началось очень поздно, я проснулась в десять. В доме было тихо. Значит, Марк еще спит. Но сегодня ведь должны приехать ребята. Я все-таки решила пойти в ванную, все, что мне нужно было сделать, я сделала. Спустившись на кухню, я никого не обнаружила, предполагая, что парни должны были уже приехать. Я приступила к готовке завтрака, решив испечь «шарлотку» и сделать себе кофе. Я сидела сама в тишине, Марк не выходил (а может, его и вовсе не было дома). Как вдруг я услышала, что за дверями кто-то разговаривает. Меня это насторожило, так как не знала, кто это. Затем я услышала стук в дверь, осмелившись, я открыла её… Там были мои музыканты. Я ужаснулась, когда увидела Джея всего в крови. Я, ни сказав не слова, взяла Джея под руку и уложила на диван: - Алекс, Стив, снимите с него футболку, а я сейчас найду аптечку и обработаю рану. - Хорошо. Я бегала по всему дому в поисках аптечки. В кабинете Марка я обнаружила её, также там была записка. «Прочитаю ее позже. Сначала нужно обработать рану Джею» - промелькнуло у меня в голове. Джей лежал с закрытыми глазами и держался за бок, вся его рука была в крови. - Как он так? – спросила я ребят, потихоньку убирая руку Джея от раны. - Скорей всего, в него попал осколок стекла, – ответил мне Алекс. - Джей, я сейчас буду доставать осколок, пожалуйста, постарайся не дёргаться. Он махнул головой в знак согласия. - Если что, держи меня за руку. Я начала потихоньку доставать осколок. Джей сжимал мою руку все сильнее и сильнее, до тих пор пока я не вытянула осколок полностью. Осколок был довольно таки большой. Обработав рану, я ее перевязала и парень уснул. А я вспоминала, что ребята голодные и позвала их столу: - Ребят, пошли кушать. Я пирог спекла, сейчас кофе сделаю, и будет все готово. - Хорошо, малышка, – ответил мне Стив. Я быстро все сделала и позвала мальчиков. - Идите за стол, все уже готово. Стив обнял меня за талию и посадил к себе на колени. Так мы сидели и кушали, разговаривая обо все на свете. - Алекс, твоя комната на втором этаже, хочешь, я тебе ее покажу? – обратилась я к Алексу, когда мы поели. - Да, Глория, с удовольствием. - Ну, пошли тогда. Мы поднялись наверх, но Стив следовал за нами. Я показала Алексу его комнату, он зашел в нее. Я хотела быть последовать за ним, но Стив меня остановил. - Куда это ты собралась? Не хочешь мне уделить время? – с ехидной улыбкой спросил мой блондин. - Конечно же, хочу. Стив, не теряя секунды начал меня целовать и мы медленно зашли в нашу с ним комнату. Оказавшись внутри, мы не стали терять время. Стив набросился на меня со страстным поцелуем, в котором я утонула. Этот поцелуй был настолько жгучим, что можно было почувствовать это. С каждой секундой воздуха становилось меньше, но, а мы желали большого. Мы не могли сдержать себя от этой страсти, да и не зачем себя было сдерживать рядом с ним. Когда всё-таки воздух закончился, мы неохотно оторвались друг от друга. Я, посмотрев в его глаза, увидела жуткое желание, но ещё в них была любовь. Он притянул меня к себе, заставив обвить его шею своими руками. Блондин плавно начал скользить своими руками по моему телу. Добравшись до моих бёдер, он подхватил меня, я невольно обвила его торс ногами. Стив медленно понёс меня к кровати, я оказалась под его горячим, таким желанным телом. Он целовал мою шею, оставляя на ней бордовые следы. Я задыхалась от того, что я его хочу, а он, как специально, делал всё медленно. Стив спускался всё ниже к моей груди, при этом, он залез ко мне под майку, его руки пробирались навстречу губам. Когда он добрался до моей груди, я невольно выгнула спину, чтобы быть ближе к его сильным рукам, к его горячим губам. Мои руки уже блуждали по его крепкой спине, но его тело было спрятано под толстовкой. Не выдержав, я стянула с него толстовку, но и он не отставал от меня, Стив снял с меня эту ненужную майку. Я чувствовала как он возбуждён, это сильно ощущалось по его натянутым джинсах. Перекатившись, я оказалась на нём и тут мои руки дали волю, они блуждали по горячему телу Стива. Он тем временем наслаждался видом на моё полуголое тело. Страсть всё росла между нами, и мы были поглощены друг другом. Когда мои руки добрались до живота Стива, его мышцы стали напрягаться, перекатываться под моими руками. Не совладав со страстью, я поспешно сняла с него джинсы вместе с нижним бельём и увидела его возбужденную плоть. Стив больше не мог терпеть и сорвал с меня шорты, наслаждаясь моим телом. Нам уже не хотелось никаких прелюдий, нам хотелось овладеть друг другом, слиться воедино. Не став ждать Стив насадил меня на свой член, и на миг замер, но после, он начал задавать мне ритм, чтобы я двигалась вместе с ним. Оооо... Это безумное чувство, когда он находится во мне и безудержно двигается. Стив перевернул нас. Когда он оказался снова сверху, он продолжил раз за разом входить в меня. Я не знаю, сколько прошло времени, и не хочу знать. Зачем? Я чувствую, что с каждым толчком, я кричу всё громче, терзаю его спину всё сильнее, а Стив набирал темп всё быстрее и быстрее. Я чувствую, что вот-вот упаду в бездну, но главное, чтобы вместе с ним. И вот, когда меня настиг оргазм, я стала сжиматься вокруг Стива, и как же приятно чувствовать что он вот-вот и сам достигнет пика. Я через пелену услышала рык блондина и почувствовала, что его член начал пульсировать, он излился в меня. Ещё немного подождав, он вышел из меня и перекатился на другой бок кровати. Это было безумно. Он меня обнял, это было настолько нежно, что я не хотела, чтобы эти минуты заканчивались. Но мне нужно было посмотреть, как там Джей. - Стив, прости, но я должна пойти посмотреть как там Джей. - Мм, малышка, я так скучал, а ты меня покидаешь уже. - Ну, прости, я скоро вернусь. - Ладно, пошли вместе. Когда мы спустились, Джей сидел на диване, постанывая от боли. - Джей, что случилось? – с ужасом спросила я. - Пить хочу, – ее слышно сказал он - Сейчас принесу, – я быстро побежала на кухню и принесла ему стакан воды. - Спасибо, Лори, прости меня, пожалуйста. - Все хорошо Джей, главное, чтобы ты поправился, и мы смогли жить прежней жизнью. Он лег на диван и снова уснул. Стив ушел в нашу комнату, Алекс по-прежнему и не выходил из своей. Я вспомнила про записку от Марка. Я зашла в его кабинет и взяла со стола записку и стала читать. «Дорогая Глория, прости меня за все. Я просто тебя очень сильно люблю. Я больше не появлюсь в вашем доме, мне очень сложно видеть тебя со Стивом, но знай, что я всегда рад помочь. И если что случится, сразу звони мне, я мигом прилечу к тебе. С любовью, Марк!» Я взяла записку и пошла в свою комнату, когда я зашла, Стив сидел за столом и рисовал что-то. Подойдя поближе, я увидела, что мой любимый рисует меня, такую жизнерадостную и счастливую. Я не стала его тревожить, взяла дневник и вышла на улицу, чтобы написать несколько строчек. «Дорогой дневник! Сегодня я наконец-то увидела ребят, Джей ужасно ранен. У него в боку застрял осколок. Марк уехал, он не хочет больше находиться в нашем доме, только потому, что приехали ребята и Марку сложно смотреть на меня и Стива. Я не сказала ребятам про Дезмонда, я хочу, чтобы Джей поправился, а потом уже рассказать все. 46 дней, Глория»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.