ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 15

Настройки текста
Это утро началось для меня в объятиях любимого мне человека. Я лежала рядом со Стивом. Я не хотела чтобы эти минуты прекратились, вот ради этого и стоит жить. Просыпаться вместе с любимым, наблюдать как он тихо посапывает. Прожить вместе до своей старости. Завести семью. И быть счастливыми всю жизнь. Поддерживать друг друга и в горе и в радости. Я попыталась встать с кровати, но блондин не выпускал меня из своих крепких объятий. - Куда это ты собралась? - Мне нужно ехать в универ. - Мм, а может не нужно?! - ещё крепче обнимая меня сказал Стив. - Нужно. - Ну, ладно, но вечер ты проводишь со мной. - Хорошо. Я вышла из комнаты и направилась в ванну, что бы принять все ванные процедуры. Когда вышла из ванной, на кухне уже была Соня. - Доброе утро! - Доброе. Как спалось? - спросила меня Соня.- Лучше всего спиться в объятиях любимого. - Это точно. - с улыбкой сказала Соня. Мы позавтракали и медленно пошли в универ. Мы сразу же нашли нужную нам аудиторию и сели на свободные места. День прошёл очень быстро, пары летели просто. Когда мы вышли, во дворе были парни. Стив подошёл ко мне, он обнял и поцеловал меня. В это же время Джей стоял в обнимку с Соней. - Девчонки, мы приехали за вами, что бы поехать и отдохнуть всем вместе. - сказал Алекс. - Мы не против. - подпрыгнув воскликнула Соня - Я тоже за. - поддержала я подругу. Мы поехали в ТРЦ. Мы были в кино, пошли в боулинг и играли в бильярд. В этом центре был ещё и каток, ну как же, мы и туда пошли. Как только я стала на лёд я упала. Было очень неловко, но я чувствовала себя коровой на льду. Мы катались ещё очень долго, затем мы решили пойти домой. Но Стив не собирался прекращать этот вечер. - Ребят,вы идите, амы с Лори пойдём ещё пройдемся. - Хорошо, удачной вам прогулки. - обрадовалась за нас Соня. Мы шли долг и ы конце концов дошли до пляжа, который был усыпан лепестками роз и в виде сердца выставлены свечи. Га заднем плане играет скрипка, в далеке сидит пианист. Мой любимый стоит перед мною и смотрит мн прямо в глаза. - Лори, этот вечер я устроил для тебя, я стала а тобой ужасно соскучился, без тебя моя жизнь теряет смысл.- Стив опускается на одно колено и произносит четыре самых замечательных слова на свете. - Глория, ты станешь моей женой? Он смотрит на меня глазами полны надежд, я стою как вкопанная, я открываю рот и ... - Да, я буду твоей женой. - блондин надевает на мой безымянный палец сколько, поднимается и целует меня. Я самая счастливая на свете, мой любимый человек сделал мне предложение, это счастье для каждой девушки. Я очень сильно люблю ел и никогда не отпущу. Мы сидели а берегу, блондин принёс шампанского и мы сидели вдвоём в тишине, для меня эти два аса пролетели как две минуты. Я не хотела что бы они заканчивались. Когда мы пришли домой ребята были в гостиной с криками :"Поздравляем!!!" Соня подскочила ко мне и начала обнимать, я была самая счастливая на всем белом свете. Мы посиделки в кругу всей нашей дружной семьи. Где-то к полуночи мы решили пойти спать, так как завтра рано вставать. Я уснула так же как и проснулась, в объятиях своего любимого блондина, моего Стива. Моего жениха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.