ID работы: 3427242

My New Life

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Annabel Rey соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 14

Настройки текста
Pov Джей Утром я проснулся рано, так как хотел приготовить завтрак. Соня ещё сопела на диване, а я тихо пошёл на кухню. Я не хотел её будить, она милая, когда спит. Да, чёрт возьми, она просто очаровашка. Я старался делать все очень тихо, но у меня это не очень получалось. Затем я услышал шаги сзади себя, я уже начал думать, что это Соня проснулась, но нет, это была Глория. Pov Глория Я проснулась от того, что на кухне уже кто-то хозяйничал. Я думала это Соня, но когда пошла кухню увидела, что шатенка мило спит на диване, а Джей готовит завтрак. — Добре утро. Ты чего так рано проснулся? — Доброе утро. Да вот, хотел вам вкусный завтрак приготовить. — Мм, а ты уверен, что он будет вкусный? — с улыбкой спросила я. — Естественно, я уверен. — Ну, ничего, узнаем. Я пошла в ванную, приняла все водные процедуры и помыла голову. Pov Джей Как только Лори пошла в ванну я продолжил приготовление. Затем я услышал шаги, На этот раз это была Соня. Она подошла и обняла меня, её объятия были настолько нежными, что по моему телу прошла дрожь. — Доброе утро, Джей. — Доброе утро. Как спаслось? — Хорошо, а тебе? — Радом с тобой мне спать просто прекрасно. — Мне приятно. Я подошёл ближе к Соне, при обнял её, затем я захотел её поцеловать, я наклонился и начал делать то, что запланировал. Девушка ответила мне взаимностью. Этот короткий промежуток времени был для меня самым лучшим. Я хочу быть с ней, я хочу защитить её, я не хочу подвергать её опасности. Шатенка отодвинулась от меня, посмотрев глазами полными счастья. Она ещё крепче прижалась ко мне, мы так стояли пока Глория не вышла из ванны. Pov Глория Когда я вышла из ванны, то Соня и Джей стояли в обнимку, это было так мило, но как только они увидели меня, то сразу же отстранились друг от друга. Ничего, я спрошу у Сони сегодня, что у них с Джеем. Я подошла к ребятам. Но Джей меня опередил и позвал к столу. — Лори, иди завтракать. — Сейчас, только Алекса позову. — Хорошо. Я пошла к Алексу, он уже не спал. — Доброе утро, Алекс. Пошли завтракать там уже все готово. — Доброе утро, Лори. Спасибо, сейчас иду. Я пошла на кухню, Соня и Джей уже сидели за столом и смотрели друг на друга. Я села радом с Соней, и мы начали кушать. Когда мы поели, я попросила Джея, чтобы он нас отвез на пары. Мы сели в машину и направились к университету. Когда зашли в нужный класс, сели вместе и я начала спрашивать Соню о Джее. — Соня, а скажи мне, что у вас с Джеем? — Ну, не знаю, он мне нравится, скорей всего я ему тоже нравлюсь. Когда ты сегодня была в ванной, мы остались одни, он меня поцеловал, я ему ответила взаимностью. Знаешь, радом с ним я чувствую себя защищенной, такое впечатление, что он ограждает от всех проблем, которые окружают обычных людей. — Я очень рада за вас. — Спасибо. Ах да, кстати, почему ребята называют тебя Лори, Глория? — Давай я тебе дома расскажу, а то уже звонок прозвенел. Сегодняшний день пролетел очень быстро, после пар мы с Соней направились в больницу. Как оказалось, парни были вместе со Стивом в палате. — Привет всем. Стив, познакомься это Соня, моя новая подруга, а ещё она живёт с нами, - сказала я и подошла к Стиву, чтобы поцеловать его. — Привет, малышка. Приятно познакомится, Соня. — Взаимно, — ответила девушка. Господи, как долго я не слышала его «малышка», я так соскучилась. Из моих глаз невольно покатились слёзы. Я смахнула их с лица, не хотела, чтобы кто-то увидел, как я плачу. Но не тут-то было. — Малышка, что случилось? Почему ты плачешь? — с долей волнения спросил блондин. — Ничего не случилось, я просто очень сильно соскучилась. — Я тоже соскучился, я скоро буду дома, и все наладится. — Я в это верю, — я села рядом с любимым он обнял меня, мне сразу же стало так тепло и уютно, я не хотела, чтобы эти минуты заканчивались. — Кстати, ребят, я очень сильно хочу домой. Поможете организовать? — Что? Стив, ты же ещё очень слаб, — возразила я. — Лори, это не так, я уже прекрасно себя чувствую. — Стив, ты не прав, — поддержал меня солист, и Стив обиженно надул губки, как маленький мальчик. Я не удержалась и поцеловала его. — Ладно, мы сейчас пойдём к твоему врачу и что-нибудь решим, — уверенно сказал Джей. — Спасибо вам, — с улыбкой сказал блондин. Ребята оправились к врачу, а я осталась с блондином. Он притянул меня к себе и начал страстно целовать. — Вот видишь, малышка, я не слаб. Сил у меня ещё хватит, — с ехидной улыбкой сказал Стив. Через несколько минут зашли ребята с улыбкой на лице. — Ну, что, голубки, собирайтесь, мы едем домой, — обрадовал нас Джей. — Ну, наконец-то, — возмущенно отозвался Стив. Мы собрались и поехали домой. Стив направился в нашу комнату, а мы с Соней сели за уроки. Во время всего этого я рассказала ей, кто мы на самом деле такие. Она не испугалась, а наоборот очень заинтересовалась такой жизнью. Я ей сказала, что мы завязали с наркотиками, это было на самом деле правдой. С уроками справились мы очень быстро, Соня осталась в гостиной вместе с Джеем, а я пошла к Стиву. Когда я зашла в комнату, Стив лежал и читал книгу. Он поднял взгляд на меня, а потом снова продолжил чтение. Я подошла к кровати и села сверху на Стива. Забрав с его рук книгу, я её откинула куда подальше. Стиву были интересны мои действия, поэтому он внимательно следил за мной. Я нежно поцеловала его в губы, при этом мои руки забрались под его футболку. Он положил свои руки мне на ягодицы и стал их сжимать в своих руках. Оторвавшись от Стива, я стянула с него футболку, и мне предстал вид на прекрасное тело Стива. Мне захотелось его немного помучить, и я стала ёрзать на его бедрах, постепенно я начала двигаться всё быстрее. Стив был настолько возбуждён, что рывком снял с меня майку, он был приятно удивлён, когда не увидел на мне лифчика. Я легко поцеловала Стива в губы, потом шею, и всё ниже и ниже. Добравшись до джинсов, я быстро стянула их с него. Я легко подула на его член, а после нежно взяла в рот. Я медленно посасывала его член, при этом помогая себе рукой. С каждой секундой я двигалась быстрее, почувствовав, что он сейчас получит оргазм, я остановилась. Отстранившись от Стива, я быстро сняла с себя шорты вместе с трусиками. Я села верхом на Стива и начала двигаться на нём. Стив мягко мял мою грудь, постоянно задерживаясь на сосках. Движения становились быстрее, Стив переместил свои руки на мои ягодицы и стал помогать мне. Я чувствовала, что внизу живота становилось всё горячее. Стив откинул голову назад, отдаваясь ощущениям и тихо рыча. Я всё громче стонала, движения становились всё жестче. Достигнув пика, я громко простонала, а Стив, сделав ещё пару движений, со стоном излился в меня. Я легла сбоку от него и стала выводить на его груди непонятные рисунки, я подняла голову и страстно поцеловала Стива в губы. Немного так полежав, Стив обнял меня, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.