ID работы: 3427267

"Удачная" поездка в Америку

Джен
R
Заморожен
4
автор
Lia Walker бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Веселье начинается!

Настройки текста
-Тут есть недалеко пиццерия, можешь поработать там. Много дают денег. *протянув записку с номером пиццерии , сказал дядя* - Эх.. Но только при одном условии! Если какие-нибудь деньги останутся, то я куплю на них одну игру! - А тебе ее сам потом куплю, а ты иди и звони уже. Я набрал указанный номер, и принялся ждать. Вопреки всем моим ожиданиям, трубку взяли почти сразу же.. - Здраствуйте, могу ли я к вам на работу устроиться? - Да, конечно. Приходите на "информация отсутствует" улицу, дом "информация отсутствует". Ждем вас к 22:00. - Отлично, спасибо! До свидания. - До свидания! На этом наши переговоры окончились... - Надеюсь,все пройдет отлично... Без фокусов... Вообще.. ООО! Сейчас только 16:21! Пойду чипсы жрать и читать мангу..- сказал я, не забыв при этом поставить будильник на 22:00.. Спустя несколько часов Комнату оглушила трель будильника.. - Че ты так орешь-то?! Сейчас всего лишь... ОХОСБАДЕБОЖИМОЙ!!! Уже 22:00... Отлично,блять! Я как-то изловчился быстро напялить на себя одежду, и вызвать такси до моего пункта назначения, то-есть пиццерию.. Доехав за минут 7, и отдав деньги таксисту, я стою перед самим зданием в позе "Этому городу нужен герой" - Фух, сейчас только 22:10. Быро я приперся сюды! Саник прям. Ну, начнем! Пиццерия была унылой снаружи , но "живой и веселой" внутри. Было четыре робота или как там их. Голубой заяц (будем называть Голубком), утка или курица со своим кексом, жирный медведь и маленький,но тоже жирный мальчик. Они выглядели жутко, но тем не менее, мне понравился медвед. Вот он! Русский дух! Меня позвал какой-то мрачный мужик и провел к себе в кабинет. Я подписал документы. А позже он мне сказал, что я буду работать с 0:00 до 6:00. И предупредил, что надо быть осторожным ночью и не в коем случае не опаздывать. Я вздрогнул... Я решил все-таки просидеть эти два часа тут... Опять через несколько часов Все отключили. Стало очень мрачно и страшно. Я уселся в своем *местечке*. Тут я буду "охранять",как бы. Посередине комнаты был стул и стол, на котором лежала плющевая игрушка, фонарик и Маска или даже голова жирдяя. Спереди моего стола был огромный и темный коридор, а-ля "Жопа негра", но он освящялся фонариком,что выдали мне при начале смены. Слева и справа открытые вентиляции, которые тоже освящались, и находились на уровне пола..Чёт очень странно...Обычно вентиляции делают под потолком, а тут вот те на... И много теликов. Жалко, что они не работают..И тут раздался звонок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.