ID работы: 3427267

"Удачная" поездка в Америку

Джен
R
Заморожен
4
автор
Lia Walker бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Друзья или враги?

Настройки текста
Звонок все еще орет... Подняв трубку, со мной поздоровался мужчина с приятным и весёлым голосом. Но..Видимо, это была запись, ибо человек из телефона не отзывался на мои попытки с ним заговорить..Вообщем, я выключил послание, ибо, чего время зря тратить, если это запись...Тем-более, он говорил всё быстро, и с каким-то акцентом, что было просто невозможно разобрать его речь. -Ладно, это было странно. Готов поспорить, что он говорил всякую не нужную фигню. Сразу после этого, Голубчик вылез из правой вентиляции. Мы напряжённо смотрели друг на друга в течении несколкьих секунд , а потом офис наполнился заливистым и непрерывним смехом обоих. Я - Ты еще смешнее и уродливее вблизи! Т.Б. - Кто бы говорил! Я чуть не засмеялся, когда ты проходил через сцену! После смеха , мы начали заваливать друг друга разными вопросами . Т.Б. - Так, что ты тут делаешь? Я - Я тут работаю ночным охранником всю эту неделю. Кстати , где все остальные аниматроники? Т.Б - Они в главном зале, а что? Только перед этим, я тебя предупрежу. Не связывайся с Марионеткой! Не спрашивай почему, просто не связывайся с ней! Я - Ну окей. Он меня провел в главный зал и мы начали все знакомиться. Сначала они меня напугались, но потом все уложилось. Тут было 10 аниматноников . 3 медведя, 2 зайца, 2 утко-куриц, 2 лисенка и жирный мальчик с шариками. Мы все подружились и узнали у друг друга имена , но золотой медведь не хотел дружить. Он был одновременно напуган и зол. Эх... А он мне ведь больше всех понравился ... Мне они не казались аниматрониками ночью. Они были похожи на людей. Чики предложили пиццу. Мы все хором заорали, кроме золотого : "УРА! В ЧЕСТЬ НАШЕГО НОВОГО ДРУГА!" У меня даже улыбка до ушей дошла. После пожирания пиццы они меня затолкнули на сцену, и начали меня уговаривать что-нибудь сделать. Идей не было... Как вдруг я услышал звук. Это было что-то наподобие будильника. Незаметно прошла моя первая ночь, ибо было уже 6 часов утра. Все вернулись на свои места и замерли. Я попрощался и ушел. Эх...Думаю,после этого случая, я буду молиться на будильник.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.