ID работы: 3427341

Соверши невозможное

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Угнаться"

Настройки текста
Часть 1 «Угнаться» Все плохо, полиция ищет меня, они думают, что я убила известную писательницу Тейлора Морген.Но это не так, все улики доказывают, что это я убийца.Сейчас я собираюсь взять билет на поезд, если я смогу пройти через полицию было бы неплохо.Придя в вокзал я решительно иду купить билет и свалить отсюда, но не так-то все просто, в каждой божьей дыре полиция.Черт вас возьми, я не убивала ее! Подошла к кассе билетов, а там весит моя фотопечать «разыскивается преступница! ».Но на мне парик темного цвета и линзы надеты карие, надеюсь этот маскарад скоро закончится. -можно мне один билет в Луизиану-оттуда полечу во Флориду. -Да конечно! сейчас подождите 5 минут Хорошо что я могу сливаться с толпой,а ото могут заметить меня сыщики чертовые. -Вот возьмите, поезд отправляется через 15 минут, если нужны покупки для поездки, то загляните в магазин у вас есть 10 минут. -Спасибо, пожалуй надо прикупить еду на дорогу. Зайдя в не большой магазин ,я вижу полицейских они к счастью бухают, лежа на скамейке.Купив бутылку воды и шоколадных батончиков, я отправилась к поезду.Осталось 5 минут и ,я сяду в поезд и уеду отсюда. Начал идти дождь. Эти 5 минут для меня были как 5 часов.Коб Клеб преследовал меня.Он тоже брал билет в Луизиану.Поезд начал двигаться с места ,и я забралась в него, но мне приходилось прятаться даже тут…Но он тут не из-за меня.Я вижу,как он говорит с одним парнем в капюшоне.Их разговор был слышен. -Сеодня не получилось, посмотрим завтра, надо уничтожить все страницы медицинские об убийстве Морген.Ты надеюсь понял меня? -Сказав ему он отошел Зачем ему уничтожать эти страницы? Неужели это то о чем я думаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.