ID работы: 3427341

Соверши невозможное

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя на свое место я села возле окна.Дождь бился об стекло окошки.Начало медленно темнеть небо.Поезд тронулся с место. Все я смогу исчезнуть с этого города, но как всегда мои мысли перебивали тишину звука поезда, все думала о том что было паять минут назад.Странно это все.Может он и есть..не дав моим мыслям договорить, меня перебивает девушка которая садиться напротив меня, тоже возле окна. -Далеко собралась ехать?-Она решила заговорить со мной -Не знаю.То-есть да, далеко -Куда если не секрет ты собралась?Просто остановка поезда будет в Миссисипи и в Луизиану.Так куда ты? -В Луизиану -Так скажем ты едешь в болоту! -Почему? -Там все как в болоте -А ты в Миссисипи направляешься? -Да, там лучше по крайней мере.Что ты будешь делать там одна? -Сейчас лучше быть одной чем в людях -Ну что же удачи тебе, не попадись копам-с ухмылкой и ехидными глазами говорила словно знала, зачем я уезжаю.-Не боись не сдам я тебя-сверля в меня своими взглядом говорила -Чего мне бояться? -Парик натуральный-дав мне понять о том что она узнала меня -Награда тем кто найдет меня, разве тебе не хочется денег? -Я сама убегаю от них -Почему? -За кражу -Зачем ты крала? -Могу тоже самое спросить у тебя, зачем ты убила писательницу? -Я не убивала ее -Тебя подставили? -Да -Как так? -А во так..я с 10 класса не дружила с полицией, особенно с Калебом! -Что?Калеб? -Да,а что? -Он угрожал мне -Но зачем ему это делать? -Я узнала кое-что про него -Что же? -Понимаешь,если расскажу то пострадает моя младшая сестра-с испуганным лицом выговорила -Понимаю -Он здесь в поезде -Видела как ты следила за ним Я думала рассказать ей что я услышала или оставить не рассказав -Сколько лет сестре? -Скоро исполниться 7 -А с кем она сейчас ? -Не могу сказать -Ты ведь к ней едешь? -Давай не будем обо мне -Ну ок. -Спасибо. Прошло 3 часа как поезд сдвинулся с место. Кто знает что случиться через 5 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.