Один вздох до свободы
18 августа 2015 г. в 18:52
Ветер забирается под одежду, шумит в ушах, Гарри не слышит собственный голос, что он сделал не так, как он не заметил, почему его мальчик после всего, что с ним было, нашел такой выход... Вот он стоит перед ним, бросает в лицо страшные обвинения и ему нечего сказать, нечего ответить. Как так случилось, что человек рядом с ним дошел до края, до точки невозврата, а он Гарри Пирс, блистательный супер-шпион ничего не увидел.
Восемь лет он получал записи и фотографии того что с ним делали, восемь лет он до истерики бился за его возвращение, получая холодные безразличные отказы «Он хороший специалист, он справится».., и чем дольше Норт был в тюрьме, тем откровенней выражались наверху «Если он до сих пор не раскрыл рот, а им так интересуются, значит они считают, что ему есть, чем торговать.., а Вы как считаете?», «Вы задумайтесь господин Пирс, почему этот материал попадает к Вам, может быть там не все так безобидно, может быть лучше оставить его там чем привезти в дом крысу».
Впервые Гарри увидел его в баре, он работал барменом, такой легкий, веселый доброжелательный, ровный со всеми посетители, девушки за барной стойкой жаждут его внимания, преувеличенно громко смеются, выставляя на показ все что есть.
- Привет - Гари разворачивает газету - водку, чистую.
- Первый раз в наших краях?
- Нет, уже бывал.
- Ваша водка.
У старого лиса глаз наметанный, сразу видит кто есть кто, и парень за стойкой с первого взгляда привлек внимание и уже не отпускал до самого конца, до самой крыши…
У него прекрасные данные, красив, но может быть незаметным, любопытный, внимательно слушает и, что немаловажно слышит, по всему имеет хорошую память, никогда не переспрашивает, что и кто заказал, независимо от количества элементов, помнит в лицо всех гостей, смеется над чем-то сказанным гостем у самых дверей.., интересный факт.., читает по губам..
На столе увесистая стопка, новых дел, добровольцы, добровольцы... Лукас Норт.... Знакомое имя... Ну наконец то! Начинаем игру.
- Малыш, опять это мужик - Ману ставит натертый до блеска стакан на стойку - не нравится он мне.
- И что с того?
- Мне кажется это не то, что тебе нужно, я имею ввиду мужика.
- Тот парень, с которым ты спишь, женат и у него трое детей... Так что не нравится, вот и молчи..
- Ты решил с ним переспать?
- Это не твое дело...
- Ну брось, он не в твоем вкусе...
- Дело не в том хочу я с ним спать или нет, дело в том, что он может мне предложить...
- Предложить?... Ну ты же не шлюха...
- Не шлюха... Это так сказать джекпот...
- Джекпот?
- Гарри Пирс...
- Гарри Пирс?
- Старший офицер британской разведки. .
- И на хер тебе эта история?
- Не лезь Ману...
- Малыш, не хочу чтобы ты огреб больше чем можешь переварить.
Подготовка в спецлагере, прекрасные показатели, высокие баллы, отлично проявил себя "на поле", добро пожаловать в страну чудес Алиса.
Он был прекрасным оперативником креативно и с вывихам решающим любой сложности задачи. Его провал там в Москве был для Гарри неожиданностью и ударом. Наверху решили "временно" оставить его в клетке и Лукас пропал, пропал на целых 8 лет.
Он приказывает отвернуться "не может стрелять в лицо" Гарри ждет. Проходит целая вечность закрывает глаза, сейчас он готов заплатить за свои ошибки... Ничего не происходит Гарри оборачивается кроме него на крыше никого нет.
***
- Тело Лукаса опознали?
- Он сильно изуродован, но да опознали.
***
Темный город за окном, болит голова, живот крутит от голода. «…заехать куда-нть пожрать… может он что-нибудь купил… надежды мало, на диване небось лежит, ждет свою послушайку, чтобы покормила и ублажила» при мысли о НЕМ сердце сладко екает. «Опа… проехал», сдает задом, криво паркуется, выходит из машины. В магазине сразу в отдел кулинарии «мясо, рыба… бля как болит голова…», выходит со свертком. Механически ведет машину, все мысли там с НИМ. Несколько лет просыпаются и засыпают вместе и пусть так будет. Они постоянно переезжают, разные города, страны, континенты, меняются имена, паспорта, легенды… неизменно только одно ОНИ.
Поднимается по лестнице, открывает дверь в квартире темно, запирает дверь идет на кухню, по дороге снимает обувь и куртку. Включает светильник на столе.
- Я дома.
- Вижу – сильные руки обнимают его сзади, губы целуют затылок и шею, чуть прикусывая кожу.
- Олег...
- Нугзар – поворачивает к себе лицом, долгий сочный поцелуй в рот – жрать хочу.
- Смешно… - Лукас выкручивается из рук Даршавина, раскладывает на столе добычу идет к шкафу за посудой и приборами – Красное - белое?
- Что смешно?
- Нугзаром, назвал… давно не называл…
- Так вспомнилось… водки лучше налей.
Лукас достает бутылку из морозилки наливает тягучую, прозрачную жидкость в один стакан.
- А сам не будешь?
- Нет, башка болит.
- Ты тогда несколько месяцев только по-грузински говорил, так в деле написано было…
- Me mak’vs bevri nichi
- Что?
- У меня много талантов говорю…
- Иди-ка сюда – Олег сажает Лукаса на стул, встает сзади начинает гладить вески, затылок, легкими массирующими движениями растирает шею.
- Jarima
Олег вопросительно смотрит сверху вниз, чуть сжимает мышцы трапеции и еле заметно встряхивает за плечи.
- Я говорю «ОтлЫчно» - Лукас не открывая глаз, расползается в сонной улыбке.
- Ну что лучше?
- Мне нравится ,когда ты меня оглаживаешь, аж мурашки по спине, но лучше я таблеточкой закинусь… а то секса не будет – Лукас поглаживает холодными пальцами руки Олега, на мгновение прижимается к ним щекой.
С ужином покончено, разложили диван, Олегу нравилось смотреть как Лукас раздевается, зная это он не торопился, самыми последними сняты носки.
- Вот же ж бл... ты даже это эротично делаешь… - Олег шумно втягивает воздух.
Лукас подходит садится на него верхом, смотрит сверху вниз задумчиво и даже немного сонно, тот прижимает его к себе за лопатки утыкается носом в грудь, целует и покусывает кожу, Лукас прижимает голову Олега к своей груди, нюхает его волосы, зарывался носом, нежность протекает по коже мокрой волной.
- На четвереньках хочу, как твоя башка, выдержит? – Олег хлопает Норта по ляжке.
- Выдержит. – Лукас чуть откидывает голову назад и тихо хрипло смеется.
- Выдержит... – черные глаза начинают смеяться - опять из носа кровь потечет все простыни уделаешь….
- Смотри-ка ты становишься профессионалом, появились любимые позы.. Почему тебя так втыкает именно эта?
- Не знаю, просто люблю и все, ну хочешь, ложись на спину, я так тоже люблю… - Откидывает Лукаса на простыни, гладит ляжки, проводит носом от подбородка по шее, на мгновение задерживается в ямочке между ключиц, пробует кожу на вкус, берет под колени, разводит ноги в стороны, вылизывает живот, время замедляется пока совсем не замирает, Лукас легонько хватает Олега за волосы, когда тот берет его член в рот.
- Ур.. Бля…
Пальцы Олега внутри ласкают и растягивают прежде чем засадить глубоко и со вкусом, к финишу они приходят почти одновременно Олег размазывает белесую жидкость Лукасу по животу.
Утром холодный душ.
- Почему не поставить обогреватель…
- Ты же англичанин????
- У меня жира мало я же не…
- Тюлень, я помню, подвинься я тебя погрею….
- Э нет только не здесь, только не в ванне… мое тело еще помнит твой электрический душ, хочешь чтобы меня замкнуло?
- Да ладно у тебя давно никаких приступов в воде не было… ну впрочем как знаешь…
На завтрак яичница с помидором и в очень разные места большого города по своим по важным… чтобы вечером снова уснуть вместе.