ID работы: 3427623

Пора разобраться кто птица кто клетка

Призраки, Richard Armitage (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдохни меня и не дыши

Настройки текста
      Иногда бывает такое чувство что ты куда-то опаздываешь, что ничего не успеваешь, что нужно что-то делать, а ты не делаешь и все это выбивает из колеи. Внутренний эмоциональный диссонанс отражается на твоих поступках и действиях, ты становишься торопливым, нервным, злишься… Жизнь Лукаса никогда не была спокойной. Это был его выбор, его дорога, ведущая в только ему известном направлении. Неведомая сила несла его вперед, подгоняла, не давала остановиться, разрушала все вокруг – отношения, людей, уносила их жизни. Парой ему казалось, что это он отбирает их у неосмотрительно оказывавшихся рядом. Если человек имел для Лукаса значение, судьба тут же включала пятую и расправлялась с нежелательным для нее контактом. Все летело к хуям и он снова оказывался один на дороге. Лукас четко следовал однажды усвоенному правилу не доверять случайным попутчикам, а в его жизни других не было. Время шло, он чувствовал его стремительность, а потом все встало, остановилось на восемь проклятых лет, как заевшая пластинка, повторяющая оборванный звук. Тик-тик в пустой комнате, сломалась картинка, все встало с ног на голову, со скрежетом двигается кадр. Сложно завести механизм снова, разогнаться как раньше и мчаться вперед без оглядки. Он всю жизнь уходил от погони, выкручивался, врал, заметая следы, меняя лица и имена, а сейчас внутри осталась только усталость, он как бы замедлялся. Пропала иллюзия контроля, он больше не управлял своей жизнью, не знал ее назначения. Она увлекает его в неизвестном направлении, колотит неуклюжее тело о берега бытия. И, если бы не спасательный жилет, Лукас неминуемо захлебнулся бы в этом безумном потоке, но уверенные руки всегда крепко держат его на плаву.       "Он со мной потому, что должен? Потому что четыре года мы друг другу выкручивали внутренности наизнанку или потому что любит... Чувствует то же что и я...» Лукас поверх планшета следит за Олегом, как всегда тот спокоен и медлителен, по нему никогда не поймешь что там происходит в его чернявой цыганской башке.       Горячий воздух обнимает липкой жарой, простыни и наволочки кажутся влажными или они на самом деле такие. Олег в полусне поворачивается на спину, проводит рукой по подушке, рядом никого нет. Сон смывает, он подскакивает на кровати…       Что-то не так, Лукас опять не спит, опять ходит по ночам, сидит один, обхватив голову, избегает касаний.       Что же такое происходит, почему опять голову занимают давно прошедшие события, ставшие снова реальными, до ментолового холодка в мышцах и суставах.       -Ты опять не спишь? — Олег в трусах и футболке стоит посреди комнаты. — Опять уходишь…       - Я не могу объяснить... — Лукас чуть склонив голову вполоборота смотрит на Олега.       - Скажи, что мне сделать, как помочь? — Он вплотную подходит к Лукасу, встряхивает его за плечи. — Посмотри на меня!       - Я в порядке. Просто такой момент... Осень, все умирает и я тоже, прости, наверно я готовлюсь к спячке…       Когда-то в той жизни были друзья, любимые, любовники теперь только он, стоит ли это того.       "Твоя проблема мальчик мой в том что ты перфекционист. Ты не готов на полумеры. Ты живешь в своем собственном мире. Но детка. за это надо платить. — Ману усаживается на высокий барный стул. — Посмотри на нас с Френком…       - И что у вас с Френком? Фрэнк, его фантомные дети, жена…. Что ты сможешь решить его проблемы, успокоить его боль…?       - Жестко… Я не про Френка, я про тебя...»       Лукас мотает головой, пытаясь отогнать призраков прошлого, но тщетно они слишком вросли в него, стали его частью, его историей.       Олег подходит так близко, что тепло его тела ощущается кожей. Обнимает за плечи, дышит в шею, кусает мочку уха, тянет на себя, прижимает, запускает руку под футболку проводит ладонью по груди, сжимает и тянет соски… Лукас выкручивается, быстро целует в губы, уходит.       Утро, а жарит так что не продохнуть. Лукаса уже нет, умчался по своим делам. Как же они бесят, его дела… А чем он собственно занят... Олег туда не лезет, типа комплекс - прощает сразу, и все, на сто лет вперед.       Какого хера они заныкались в эту жопу мира? Жара, мокрое белье, почему не уехать куда-то в более привычное место, хотя где оно это место…       Лукас возвращается в половине двенадцатого. В квартире темно. Олег сидит на подоконнике, курит.       - Как день? - он выпускает белесую струйку дыма, неотрывно наблюдая за Нортом.       - Обычно. — За Лукасом закрывается дверь в ванну.       Снимает одежду, встает под душ. Вода упругими прохладными иглами колет кожу. Он упирается руками в стену, переносит тяжесть веса на правую ногу, стоит закрыв глаза… Не хочется ни о чем думать, просто отключить реальность, быть здесь и сейчас. Просто плыть по течению и чтобы никого рядом, никого. Горячие руки обхватывают талию, скользят вниз по животу. от этих касаний внутри все сжимается, он, не открывая глаза поворачивает голову, хочет сказать что-то, попросить, но так и не произносит не слова. Мокрые губы целуют шею, скулу, висок. По спине словно гусиничное танго неровной волной бегут мурашки, он перехватывает такую знакомую руку, прижимает к груди. Сердце заходится башенным галопом. Чернота, вспышка, тело пронзает хаотичная боль, руки, ноги, все дрожит, реальности больше нет… Лукас приходит в себя на полу в ванной.       - Давай-ка малыш, поднимайся, все нормально, вот так, вот так. — Олег аккуратно поддерживает его под спину. — Пойдем ты ляжешь.       Лукас обнимает подушку, поджимает ноги к животу. После припадка каждая жилка внутри мелко трясется, ощущения как после электрошока. Он заводит руку назад, шарит по простыне, сейчас так необходимо чтобы он был рядом и, он рядом - ложится, прижимается к спине большой и теплый.       Лукас чувствует тепло его рук, горячее дыхание на шее, он чувствует его внутри, все его существо тает и течет под этими прикосновениями. На какое-то мгновение реальность не существует, все замедлилось, пылинки замерли в воздухе, вселенная сконцентрировалась в одной точке, пальцы ног сводит от напряжения, тело звенит от возбуждения как натянутая струна.То что надо чтобы не быть...       Кондей еле пашет, Олег поворачивается на бок проводит рукой по подушке, рядом никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.