ID работы: 3427623

Пора разобраться кто птица кто клетка

Призраки, Richard Armitage (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недобрые призраки

Настройки текста
      Пот заливает глаза, пульс бешеной барабанной дробью бьется в ушах, крепкие руки безжалостно стискивают бедра, Лукас прогибается в спине, стоя на коленях Мишук горячо и энергично вколачивается в его нутро, не заботясь о партнере. Все вокруг плывет и дергается. Будто тряпичную куклу Лукаса опрокидываю на спину, он подтягивает ногу к груди, раздвигает колени, его громадный любовник всем весом наваливается сверху, обжигающий шторм ощущений влажной горячей дрожью разливается изнутри по всему телу. Лукас проливается себе на живот, дышит хрипло, срываясь на стон. Мишук кусает, а потом целует его в коленку.       Из окна столичной гостиницы Москва, еще до её сноса и последующей отстройки заново, на дворе 2001 год, весеннее солнце бриллиантовыми искорками переливается и сияет в капельках пота на шее Лукаса, Мишук гладит его ляжки, целует живот, они еще не знают, что ждет их впереди.       Мишук или Михаил Верховский представитель новой русской элиты, сын высокого МВДшного чина, хороший друг большого количества ментовской верхушки, короче Солнцевский авторитет. Он познакомился с Нугзаром, красивым и нахальным журналистом на каком-то модном пати в честь чьей-то гидроперитной шалашовки, они всю ночь гоняли на черном бумере, а потом трахались до звездочек в глазах в супердорогущей квартире Мишука на Моховой. Когда Лукаса взяли Верховский изо всех сил пытался его вытащить, но даже ему не хватило ни связей ни авторитета.       Теперь этот громадный мужик стоит перед ним и далеко не дружелюбно рассматривает его и Олега.       ***       Мишук с самого детства привык, что все к его услугам, все в этой жизни создано именно для него и по-этому когда он встретил его, вся жизнь пошла кувырком. Нугзар умный, острый на язык, резкий и ядовитый ни на минуту не хотел принадлежать, он просто жил, ввязывался в проблемы, писал жесткие статьи, ездил в горячие точки, занимался провокационными политическими расследованиями, но самое главное он сам решал когда, где и с кем встречаться. Мишук хотел его подчинить, сделать своим, боролся за него с другими его интересами и с ним самим.       Теперь перед ним стоял мужчина под сорок, бледный, как будто прозрачный, он выглядел как чуть подрагивающая голограмма вполне реальная, но источники света которые должны испускать электромагнитное излучение с очень стабильной длиной волны в достаточном для записи временном диапазоне были сбиты и картинка не сложилась.       ***       - Хорошо выглядишь для трупа.       - Ну как видишь не совсем трупа — Лукас подходит ближе, закрывая собой Олега, что не ускользает от Мишука.        — Может посидим где-нибудь выпьем, поболтаем?       - Почему нет — Олег отстраняет Лукаса и выходит вперед — Я прям с удовольствием…       Мишук улыбается, пожимает плечами.       - О.К. договоримся где и когда…       - Я тебе позвоню, номер тот же?       - Что это за хер с горы? — Спустя час Олег напористо допрашивает Лукаса.       - Да так одно воспоминание…       - Знаешь очень физическое воспоминание…       - Да перестань у тебя тоже есть свои призраки…       Олег подходит вплотную, слишком близко, слишком опасно.       - Не еби мне мозг, я все про тебя знаю, все твои гребанные контакты, с кем виделся, кого разрабатывал…, если он не был тебе нужен как разведчику значит ты с ним для души по всей Москве трахался — с силой бьет о стену возле лица Лукаса, тот закрывает глаза, воспоминания нахлынули ударной волной, серые мокрые стены, удар в лицо, бетонный пол, тяжелый армейский ботинок вышибает воздух из легких.       - Прости прости прости — сползает на пол, закрывает голову руками.       - Перестань со мной играть — Олег грозной тенью нависает сверху — какого хера этот кабан тут заявился и что у него за предъявы к тебе?       - Я не знаю, я правда не знаю — воздух как глицерин с трудом проходит в горло — я ничего не знаю о нем с 2002 — Лукас беспомощно хватается за горло — нечем дышать…       - Перестань, я слишком хорошо знаю все твои уловки Нугзар.       Сознание ускользает, Лукас погружается в темноту.       ***       - Привет. Что не ожидал? Думал он придет… — Олег усаживается напротив Мишука и преувеличенно нагло разваливается в кресле.       - Господин Даршавин, старший следователь… рад вас видеть.       - Чего надо?       - Я конечно могу ошибаться, но мне кажется не то у тебя сейчас положение чтобы так откровенно выебываться. На сколько я понимаю ты в бегах…       - Не твое собачье дело… Он со мной по своей воле, так что вали огородами.       - Как не дружелюбно. А сам то где? Забил под лавку?       - У него дела…       Они сидят друг на против друга зло и холодно изучают, черные по-медвежьи злые глаза против холодных бело-голубых глаз хаски. Они оба призраки, темные духи прошлого Лукаса, что бередят раны. Кто-то выиграет главный приз и вопрос вот только кто…       - Слушай Олег…       - Эмиль…       - … Хорошо Эмиль, честно говоря не понимаю твоей агрессии… я встретил старого друга и что здесь такого?       - А дело вот в чем, у Лукаса нет старых друзей…       - Лукас… пускай… значит мы оба ошиблись… только вот я помню тебя, еще по этому вонючему Пскову…       - Ты ошибся мы не знакомы… — Олег встает — Надеюсь мы поняли друг друга.       Это был не вопрос «Да интересный этот Олег-Эмиль» думал Мишук. «Надо валить отсюда» думал Олег «Ктож мог подумать, что здесь можно встретить его бывшего любовника, да гостеприимна и глубока дырка у моей любы.. Сначала Орлов, теперь этот Верховский.., сволочь сраная…»       Лукас сидел на полу под подоконником, в ушах звенело, такого давно не было. Олег и раньше срывался, но чтобы так, да еще с мордобоем… «нужно как-то его убедить… бля как не кстати… кто бы мог подумать Мишук здесь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.