ID работы: 3427636

Через тернии к любви

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемный ангел

Настройки текста
-Ну и где эта пернатая задница?-Повысил голос Дин. -Старик, ты же знаешь Каса. Мало ли какие у него дела.-Ответил Сэм, обращая обратно свое внимание к телевизору. Винчестеры снова остановились в первом попавшемся мотеле. Чистотой их комната не отличалась, но хотя бы сейчас здесь нормально работал телевизор, и была горячая вода. Старший брат беспокойно ходил из стороны в сторону и не мог найти себе место. Ангел давно не отзывался на молитвы человека, хотя обычно после первого зова сразу же прилетал к ним. -Две недели, Сэм. Прошло две недели, а он так и не заявился к нам. -Мне кажется, ты зря наводишь панику. Может, у него на небесах какие-нибудь свои дела.-Спокойно предположил младший Винчестер. -Он мог бы прилететь и хотя бы сообщить мне об этом!-Старший Винчестер со злости снес настольную лампу, которая с громким звуком разлетелась на множество осколков. -Дин!-Сэм даже вздрогнул.-Найдется он. Ну, если хочешь, давай попробуем что-нибудь разузнать. -И у кого ты собрался спрашивать?-Поинтересовался старший охотник. -Если, вдруг, с ним что-то случилось, может, демоны что-то об этом знают.-Пожал плечами Сэм. -Отлично, на мне ингредиенты.-Едва успел произнести старший Винчестер, как тут же исчез за дверью мотеля. И уже через полчаса Дин вернулся к брату, демонстрируя добытое. Он встал перед телевизором, который младший брат так и не переставал гипнотизировать, и выжидающе посмотрел на него. -Да иду я, иду!-Закатил глаза Сэм, выключая очередное чудо техники. Прихватив свои куртки, Винчестеры направились к машине. Уложив сумку с вещами на заднее сидение, старший Винчестер быстро завел "Детку" и вырулил на дорогу. -В паре километров есть безлюдный перекресток.-Оповестил брата Сэм. -Ты за несколько дней успел выучить весь город?-Удивился Дин. -Я за несколько дней успел освоить навигатор.-Ответил младший брат, переключая внимание к экрану телефона.-Здесь поверни направо. Импала негромко задела бордюр аркой заднего колеса. -Твою мать, понаставят поребриков, хрен проедешь!-Выругался старший Винчестер, на что Сэм только усмехнулся. Остановившись на проселочной дороге, братья приготовили коробочку с их фотографиями и вышли на перекресток. Не забыв про ловушку, Винчестеры резво нарисовали ее, закопали коробку и немного отошли назад. Стрелки часов уже показывали за полночь, поэтому охотников застал прохладный ветерок. -Какого черта?!-Донеслось в паре метрах. Демон в виде высокой, стройной брюнетки со злобой взглянула на Винчестеров. -Это мы тебя хотим спросить.-Начал старший охотник.-Где Кастиил? Демоница прищурилась и нахмурилась. -Я то откуда знаю! Если потеряли своего ангелочка, это не значит, что он у нас! -Не ври мне!-Крикнул Дин, вытаскивал из-за пояса нож Руби. Заметив в глазах демоницы страх, старший охотник улыбнулся. -Да какой смысл мне врать, оказавшись в таких обстоятельствах? Серьёзно, не знаю я, где ваш ангел!-Демон попятился назад, пока границы ловушки не закончились. -Ты мне все скажешь, тварь!-Зарычал старший Винчестер, но Сэм положил руку ему на плечо. Дин резко обернулся и уставился на Сэма. -Похоже, она и вправду не знает.-Предположил младший брат. -И что тогда делать?! -Для начала прикончи ее.-Спокойно ответил Сэм. В глазах старшего брала он заметил злость, раздражение и беспокойство. Дин снова посмотрел на демоницу, которая наблюдала за их разговором, и в три шага оказался вплотную к ней. Ухмыльнувшись, старший охотник ударил её ножом в живот, отчего та вскрикнула и согнулась пополам. Через секунду Дин резко выдернул нож, а бездыханное тело упало на дорогу. Зачистив это место, братья сели в машину. -Кастиил! Скотина такая, где ты?!-Крикнул старший Винчестер, нервно постукивая пальцами по рулю. -Ладно, успокойся. Раз демоны не знают... -Тогда что?! Ангелы? За каким хреном Кас им сдался?-Не унимался старший брат. -Ангелы всегда желали поквитаться с ним за падение Небес. Но...-Взгляд Сэма тут же помрачнел. -Что но? Если его только уже не убили, да?-Дин посмотрел на брата.-Нет, я чувствую, что он жив, только...так, надо его срочно найти! -Найдём, Дин, обязательно найдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.