ID работы: 3427636

Через тернии к любви

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложные поиски

Настройки текста
-У нас есть знакомый добрый ангел?-Поинтересовался младший Винчестер. -Смешно, учитывая, что почти все из них только и мечтают нас убить.-Грустно усмехнулся Дин, переводя свое внимание на дорогу. -Ты прав...-Согласился Сэм.-Но...помнишь подружку Кастиила? Ханна, вроде бы? -Ну супер. Будем вызывать неизвестно кого. -Почему? Кас говорил, что на неё можно положиться.-Пожал плечами младший охотник.-Только вряд ли она согласиться. Ханна давно перестала вселяться в людей. -Ради Каса может и засунуть свои принципы куда подальше.-Пробормотал старший Винчестер. Остановившись на обочине, Дин заглушил мотор и уставился на брата. -Ну, если она не явится... -Давай, Дин. Шумно выдохнув, старший охотник размял шею и пробормотал: -Ханна...-Начал Дин.-Нам нужна твоя помощь. Кас пропал...Если тебе не совсем плевать на него, помоги нам. Он на Небесах? С ним все в порядке? Осмотревшись по сторонам, старший охотник со злобой ударил рукой по рулю. -Я тебе говорил.-Процедил старший Винчестер. -Попробуй ещё раз.-Только и успел сказать младший брат, как оба брата заметили вдали бегущую в их сторону девушку. Непонимающе посмотрев друг на друга, Винчестеры хотели было выйти из машины, как неизвестная тут же испарилась. -Винчестеры. -Ханна?-В голос завопили братья, обернувшись. На заднем сидении материализовалась та самая блондинка, которая секунду назад находила на дороге. -Точно. Что с Кастиилом?-Поинтересовался ангел. -Пропал.-Безэмоционально ответил Дин. -Что? Когда это случилось? -Две недели он не попадался нам на глаза.-Произнёс Сэм. -Он говорил, куда собрался улетать?-Поинтересовалась Ханна. -Вы, крылатые, очень скрытный народ.-Пробормотал старший охотник. Ангел непонимающе прищурилась, а Сэм укоризненно взглянул на брата. -Я попробую его отыскать. Но...долго оставаться в этом теле я не могу. Сообщу, если что-то узнаю. -Хоро...-Не успел младший охотник договорить, как девушка тут же исчезла.-Значит, не ангелы... Дин ничего не ответил. Он молча завел мотор и вырулил на дорогу. Взгляд на секунду скользнул к боковому стеклу, в котором отразились боль и разочарование. Прислонившись к окну, младший Винчестер разглядывал тёмный пейзаж за окном. Изредка его ослеплял свет проносящихся мимо фонарей. Старший охотник раздражающе потянулся и нахмурился, снижая скорость перед встречной машиной. Прошло минут пятнадцать, перед тем как поглощенные своими мыслями братья снова заговорили. -Помнишь последний разговор с Касом?-Внезапно спросил Сэм. Дин попытался припомнить, о чем в последний раз они с Кастиилом разговаривали. В тот раз они сидели в номере, обсуждая какую-то чушь, а потом...потом они уединились. Усмехнувшись последними сладкими воспоминаниями о проведенной с Касом ночи, Дин сразу помрачнел. Ну и где его ангел? В какой очередной заднице он оказался? -Дин, ты меня вообще слышишь?-Уже громче сказал младший охотник. -Слышу, слышу, не кричи ты так.-Вальяжно потянул старший брат.-Что там с последним разговором? -Кастиил говорил что-то про то, что ему пытаются отомстить.-Осенило Сэма.-Но как-то обрывочно и точно не про ангелов. -Откуда такая уверенность, что ангелы не причём? Эти сволочи с крыльями давно ищут его. -В этом городе не было ангелов, хотя бы до исчезновения Каса, мы проверяли, если ты помнишь. Узнать, где он, они не могли. -Помню, татушка, сбивающая радары всех крылатых.-Кивнул Дин, переводя взгляд на брата.-И что у нас остаётся? -Не знаю...Дин! Старший Винчестер вовремя успел затормозить, прежде чем на скорости влететь в впереди едущий автомобиль. Оставив небольшой тёмный след на дороге от шин, старший Винчестер выровнял дыхание и поджал губы. -Какого? -Давай ты поведешь? Не успев ответить на вопрос брата, Сэму осталось лишь поменяться с ним местами, так как Дин тут же остановил машину. Тронувшись с места, Сэм мельком взглянул на брата. -Порядок?-Спросил младший охотник. -Да. Если не ангелы, то кто?-Тут же поменял тему Дин. Сэм чуть прищурился и вздохнул. Он понимал, как тяжело сейчас его брату. -Давай пойдём логическим путем. Ни демоны, ни ангелы, кому ещё могу понадобиться ангел? -Это существо безоговорочно должно быть сильным, чтобы напасть на крылатого.-Продолжил логическую цепочку Дин. -Монстры слишком слабы, тогда...может, божество?!-Воскликнул Сэм.-Сам посуди. Они сильны, вполне могли бы справиться с ангелом. -И зачем ему или...ей, пофиг, нужен Кас?-Не понимал старший Винчестер. -Разберёмся. Мне нужен ноутбук. -Ладно, Сэмми, нужно отыскать его как можно скорее. Не известно, что с ним. Я не прощу себе, если с ним что-то случится, слышишь, никогда. -С ним ничего не случится. Мы все решим. Как всегда, верно?-Сэм взглянул с надеждой в глаза брата, но тот лишь вяло кивнул. По дороге в мотель, братья быстро закончили в магазин и купили дорожной еды. Сэм был за рулём, а Дин даже ни разу не запротестовал. Все мысли были забиты единственным ангелом, за которого старший Винчестер без раздумий отдал бы жизнь. Страх за его безопасность липкими пальцами хватал за горло и не пытался отпустить, сжимая его ещё сильнее. Каждый час, каждая чертова минута могла стоить ангелу жизни. Дин пытался не показывать этих чувств брату, хотя скрывать это становилось все сложнее. Нет, он его найдёт, спасёт и надерет задницу всем, кто посмел хоть пальцем тронуть его наивного ангелочка! Припарковав Импалу, Винчестеры снова оказались в мотеле. -Что ты собираешься искать?-Спросил Дин, пытаясь унять дрожь в голосе. -Кастиил сказал, ему хотят отомстить.-Сэм открыл ноутбук и его пальцы тут же забегали по клавиатуре.-Если это божество, нужно найти мстительного бога или богов, сколько получится. -Отлично. Ты пока развлекайся, я сейчас.-Бросил Дин и вышел из номера. Старший Винчестер остановился около "Детки" и прислонился к ней. Охотник поднял глаза к ночному небу и тяжело вздохнул. -Кас...Мы найдём тебя, слышишь, найдём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.