ID работы: 3427643

Мир на двоих

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста

Год назад

Новый день.Сегодня я перевелась в другую школу. Моя семья самая обыкновенная,и вот мы вновь переехали в какой-то мелкий городок. Луч утреннего солнца разбудил меня,заставив недовольно поморщиться и встать с мягкой и теплой кровати. -Холодно..-быстрым шагом я направляюсь в ванную.-Ну и видок.-удивляясь я смотрю на свое отражение и снимаю с себя беленькую маечку и голубые шортики. Включив душ,капли воды приятно стекали по телу. Закончив с водными процедурами я направляюсь к выходу из ванной,волнение до сих пор не покидало,а новая школьная форма лишь вызвала жуткую дрожь по телу. Спустя несколько минут я спускаюсь и даже не перекусов отправляюсь в школу ,к счастью она была очень близко к дому.

В классе

Зайдя в кабинет Акки почувствовала запах дерева,парты были новыми и запах до сих пор не пропал,все взгляды устремились на худенькую соблазнительную блондиночку. Среди всех,была одна девушка,судя по всему ей было абсолютно наплевать на то, что в классе учитель и новая ученица. "Кажется это весьма неприятная особа,не связывайся с ней Акки"-промелькнуло в голове у блондинки,но все де что то влекло ее к этой девушке. Солнце слепило прямо на эту незнакомку,вдруг ее взгляд переместился на Акки,девушка чувствовала как она пристально смотрит прямо ей в глаза,это наводило небольшой страх. -Класс,у нас новенькая,ее зовут Акари Сома,Акари,расскажи о себе классу.-учитель взглянул на застывшую девушку.-Кхм!Акари Сома! --А..да-девушка очнулась от оков загадочной девушки.-Меня зовут Акари,но Вы можете звать меня Акки,моя семья переехала сюда из-за работы моей матери,буду рада подружиться с Вами всеми.-Акари одарила всех милой улыбкой. -Акари,присаживайся на последнюю парту первого ряда-указал учитель. '"Я не рядом с ней,прям гора с плеч"-выдохнула девушка и прошла к своей парте. Все уроки она чувствовала как ее пожирали взглядом,но не решалась взглянуть в сторону незнакомки.

После уроков

В классе никого не было кроме Акари,ее заставили заполнить некоторые документы. -Фух..закончила-тяжело вздохнула девушка и начала собирать сумку. Вдруг ее резко развернули и посадили прямо на парту. -Новенькая?-послышался тихий шепот. Девушка была шокировала и сильно покраснела."Так близко.." -Я Рики Ама ,будем знакомы.-с ухмылкой произнесла голубоглазая .Затем ее рука коснулась колена девушки и начала скользить вверх,вот-вот она дотронется до самого сокровенного Акари,но нет,девушка зажала руку Рики ногами. -Ч..что ты себе позволяешь?-пробормотала краснеющая девушка. -Хочу..потрогать-с ухмылкой произнесла Рики. -Нет !нельзя!-как только Акари хотела слезть с парты,рука девушки все таки дотронулась до промежности Акки.Зажмурившись с губ Акки сорвался тихий стон. -Перестань..прошу-еле слышно шептала девушка. Рика отстранилась и ушла ничего не сказав. Акари была в шоке и быстро убежала домой. Ночью ее мучили мысли об этой девушке. -Да кто она такая,как она..-в голове мелькнула картина как Акари тихо простонала,стоило Рике лишь коснуться ее. -Дура!-закрыв руками свое красное от смущения лицо сказала девушка. Ближе к утру ей все таки удалось уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.