ID работы: 3427643

Мир на двоих

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Вновь наступил новый день. Я чувствовала себя словно зомби,только вместо мозга,я требовала сна. Всю ночь мне не давали уснуть голубые глаза,бездонные,таинственные,

Сон

Золотистый песок,быстро рассыпался по ногам блондинки,над ней нависла голубоглазая,их лица так близко,что можно было увидеть еле заметные веснушки на лице Рики. Ее рука коснулась живота и легко скользнула вниз. Холодная из за воды,я недовольно зажмурилась. У Рики был хвост,как у русалки,чешуйки блистали радугой на солнце,капли воды стекали по ее телу и хвосту.

Сейчас

Я сижу в классе и чувствую как мои веки закрываются,я проваливаюсь в мир морфея. Меня разбудила девушка,нервно теребящая меня за плечо , -Мм..-я недовольно буркнула. -А..Акари ,урок уже закончился-произнесла девушка,судя по всему моя соседка по парте. -Как закончился?!-я вскакиваю и все взгляды направлены на меня,кажется я сказала слишком громко. Мое лицо моментально вспыхнуло,я взглянула на свою соседку.Маленького роста ,светлые волосы завиты на концах,челка взъерошена,пара прядей закреплены на затылке алым бантом. Шейла,так звали эту с виду маленькую и скромную девушку. Следующим уроком была физкультура.Я как и все девушки переодевалась,но было одно НО,Рики небыло здесь. То, что она не в раздевалке это хорошо,но где она тогда на самом деле. С этими мыслями я заделываю в хвостик свои волосы и выбегаю из раздевалки. Половину урока я просидела вместе с Шейлой на скамейке,оказывается у нее есть девушка,эта школа меня пугает,есть ли тут вообще нормальные девушки? Тяжело вздохнув и выйдя из спортзала я пошла умыться,на улице было довольно прохладно.Несколько прядей выбились из хвоста и прилипли к лицу после того как я освежила его ледяной водой. Повернувшись я замерла.Голубые глаза,снова она,я не могу отвести взгляда.Моя рука невольно коснулась ее щеки."Что я делаю?!это какой-то гипноз"-меня панически должно было затрясти,но этого не произошло. Она подалась вперед,видимо сочла мое прикосновение как сигнал. Ее рука незаметно скользнула под мою футболку,похоже Рике не впервой делать это. Грудь,она коснулась ее.Она пристально смотрела в мои глаза,но я до сих пор не могла поверить что дала ей дотронуться до себя.

От лица Рики

И снова медицинский кабинет,прогуливать в нем физкультуру очень даже неплохо. Я сижу на подоконнике ,глядя на красивые крыши домов и яркие деревья. Неожиданно я замечаю ее,кажется она идет к крану. Я довольно ухмыльнулась и улизнула из кабинета.

Сейчас

Девушек могли увидеть в любой момент,это и волновало блондинку,но она не могла ничего сказать,неизвестно почему. Рика медленно начала ласкать грудь девушки,одновременно приближаясь к ее лицу,упорно смотря блондинке в глаза ,Рика начала проявлять еще большую инициативу. Ее колено аккуратно скользнуло меж ног девушки и радости Рики небыло предела. Раздался тихий стон. "Боже,нет..так нельзя ,но.."-Акари зажмурилась и сдержала очередной стон. Руки Акари хотели было оттолкнуть девушку ,но она лишь схватила Рику за плечи и уткнулась прямо в ее шею. Кажется теперь она могла размышлять,и начала говорить. -Зачем...ты делаешь это..-тяжело дыша говорила Акки.-Прекрати..мне неприятно-не прекращая шептала девушка. -неприятно?-удивленно произнесла девушка с волосами цвета каштана.-Ну..наверное мне придется подождать того момента когда ты будешь извиваться от моих ласк и просить еще,я права?-с ухмылкой взглянула та. Но в ответ было лишь молчание,Рика отстранилась и вновь ушла,оставив краснеющую девушку наедине с собой. Ей пришлось сбежать с уроков,пока никого небыло дома и поэтому девушка сразу же рухнула на пол как переступила порог. -что..ей нужно от меня..-опустив взгляд на пол тихо сказала Акари. Она ведь такая же как и все,зачем ей это нужно,девушка была в растерянности и на следующий день решила не идти в школу.

POV Рика

-Хм..все идет по плану,кажется мой цветок решил не посещать школу,чтож ,вряд ли это надолго,когда она влюбится в меня,все будет куда проще,да,Шейла?-ухмыльнулась девушка. -Гм..Д..да Рика-тяжело дыша на Рику смотрела полуобнаженная милая соседка Акари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.