ID работы: 3427701

Приключения Рекса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 Приют.

Настройки текста
История начинается в маленьком приюте «ГАВ». Туда попадает наш герой Рекс. Немного о Рексе можно рассказать. Рекс-сирота.Все что он помнит о своих родителях, это страшный пожар в котором он оказался с ними. Его отца звали Мухтар, а мать звали Астра. Все горит, дымится, все бегут, кричат… Мухтар, Астра и Рекс бежали к выходу. Ну конечно что Рекс бежал это сильно сказано. Он сидел на спине отца и крепко держался своими крохотными лапками.Но вход загородила упавшая сверху крыша. Тут Мухтар снял со своей спины Рекса и сказал «Рекс, главное ничего не бойся, будь честным и верным другом, и не предавай любимую» После этих слов он взял Рекса за холку и выкинул его в форточку. Так его родители остались героями в его глазах. Он чётко запомнил последние слова его отца… Рекс родился Зимой, где-то в декабре, точная дата неизвестна. Но скорее всего 29 или 30. По характеру он добрый, смелый и очень отзывчивый. Но и очень упертый и завистливый, хотя ему и самому от этого противно. Ну что ж теперь у вас есть несколько очертаний Рекса, думаю можно начинать. . Вставай,Рекс,- послышался голос хозяйки приюта, - тебе надо подкрепиться. -Вста-а-а-ю! Ответил Рекс, потянулся и неохотно зевнул. Но через несколько секунд сразу преободрился. Перед собой он увидел большую комнату, где повсюды валялись подстилки и корзинки. Потом Рекс посмотрел вниз и увидел что он сам сидит на такой же подстилке, она была зелёного цвета. За дверью был ужасный шум который состоял из гавков, рычения и визгов. Было понятно что щенки делят еду… Дверь была приоткрыта и Рекс с лекгость прошел через щель. Перед собой он увидел комнату которая была во много раз больше, чем та в которой он проснулся. И конечно же самая главная «деталь» это огромная количество щенков. Рексу казалось что это просто катастрофа! «Как я тут приживусь, мне так не привычно и странно, да ещё и это ужасное количество щенков!«думал он, «Так ладно, надо настроиться оптимистично и побровать с кем-то познакомиться… Он подошел к свободной миске и начал есть. «И корм тут не очень вкусный» размышлял он. Хотя после нескольких дней голодания, он съел всё как «миленький». Поскольку он закончил трапезу очень быстро, пришлось ждать остальных. Но его заинтересовала интересная картина: трое чёрных щенка гордо шагали и все перед ними расступались. «Наверное они здесь герои.» Подумал Рекс. Впереди всех шагал доберман, позади два близнеца-водолаза. Они подошли к лабродору. Тут доберман замахнулся и врезал ему в глаз, тут Рекс встал и подошёл поближе к ним, чтоб слышать что они говорят. И Рекс правда слышал их устрашающий диалог после которого он понял что они вовсе не герои а, хулиганы. -Ей жиртрес, водолазы засмеялись, а ну гони свою еду. -Но я же вам вчера её отдал. Дрожащим голосом сказал лабродор. -Ну ты и так жирный, отдай нам, и садись на диету. Ха-ха-ха послышался смех водолазов. — Так берите его за лапы, приказал доберман, а ему врежу! -А ты не очень то вежливо с ним обращаесья! Послышылся бесстрашный голос Рекса. -Что? Иди отсюда, а то сейчас тебе все кости переломаю! -Трое на одного это не честно, а раз нападаешь на него с командой значет боишься сразиться с ним в одиночку. -Ты мне порядком надоел! Иди отсюда шавка несчастная! -Я не шавка, моё имя РЕКС! Он закричал это так громко, что некоторые щенки обернулись на него. -Ой и что ты сделаешь? Побьешь нас? — Если надо то побью! Доберман был удивлен таким странным поведением и решил отступить. -Нам пора побить взрослых бульдогов… Соврал доберман. — И мы уходим, пока шавки! Они поспешно удалились. — Откуда ты? Ты настоящий герой! — Спасибо! Я новенький… — Так давай дружить! — Давай! -Я Оскар. -Оскар лабродор? -Да! Пойдём гулять, я тебе все покожу! -Пойдем! Они скорее побежали на улицу где было тепло и хорошо… Об оскаре известно очень мало… О его родителях не чего не известно, кроме имени его отца -Голд. Оскар золотистого окраса с рыжеми глазами. Он был упитан, это было видно как бы он не втягивал живот. По характеру он был добр и верен, и даже «бандитский» синяк не изменял его добрый вид. Это все что было известно о нем. Но Рекс не мог не нарадоваться своим новым другом. Хорошенькое начала для первого дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.